MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 16:04
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917940
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
ttl
04.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Свет отличный, катался ночью по лесу и в сторону кладбища, а подключил допфару одновременно с ближним, хочу переделать чтоб допфара светила одновременно с дальним. Одно плохо аккумулятор садиться быстро, надо искать лампочку H3 на 35W, если такие существуют

Попробуй доп. фару подключить к акумму на прямую и поставь отдельный тумблер на неё (я себе буду так делать) а насчёт лампочек как я ранее писал подой ди к "Копытову" они всякие лампочки возят 6-11-00, 2-17-36, 050-526-77-82
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я хочу себе  лампочку в головном свете родную поставить а то с авто лампочкой световой пучок не в фокусе и плохо дорогу освещяет. ну и + диодные доп.фары.
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Может просто попалась такая лампочка, мне интересно сколько берут W такие светодиодные допфары, позвонил Ковпытову сказали посмотрят по каталогу существуют ли H3 35W, минут через 10 перезвоню
like
bad
shockingly
ttl
answerview
мне интересно сколько берут W такие светодиодные допфары

Диоды потребляют ватт-ы в разы меньше чем обычная лампочка а сколько точно не скажу 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Думаю на самой фаре должно будет указано потребление
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Как куплю посмотрю и сообщю (планирую покупку после Нового Года.
like
bad
shockingly
answerview
Хорошо, цена их небольшая может и себе куплю для пробы одну попозже.
like
bad
shockingly
answerview
Нету у Ковпытова к сожалению такой лампочки на 35w а привезти аж 71грн стоит, буду искать такую светодиодную http://www.phileds.ru/products.php?ProrId=412
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Нету у Ковпытова к сожалению такой лампочки на 35w а привезти аж 71грн стоит,

Мне тоже родная стоит 40/45ватт  70гр. а галогенка 55/60 50гр. ОБИДНО!!!!
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
В том то и дело, допфару купил за 28грн с лампочкой на 55w, а отдельно лампочка у него 35 грн такая- шкуродеры выходит 34_wacko2
like
bad
shockingly
ttl
05.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
В том то и дело, допфару купил за 28грн с лампочкой на 55w, а отдельно лампочка у него 35 грн такая- шкуродеры выходит 34_wacko2

Как мне объяснили что лампочки "фирменные" поэтому так и стоят, моя аналогичная китайская стоит 25-30гр. (у меня в фаре за 1-сезон период поменял 3-шт.) а "фирменная" 45гр. автолампочка отездила 2-сезона. (получается экономно, но жаба всё равно душит  12_cray  )
like
bad
shockingly
ttl
05.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Дима узнал я про эти диодные фары ЕРУНДА ПОЛНАЯ оказывается они светят различными цветами!!!  05_shok

Так что  12_cray  будем искать дальше.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р.
answerview
Всем привет, кто знает у нас в ГАИ сейчас на компе здают теорию или на листике?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Всем привет, кто знает у нас в ГАИ сейчас на компе здают теорию или на листике?)
Привет,здают на компе,на листке только школьный экзамен.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для pitbull  
answerview
Это у Вас. а у нас в Славутиче слышал что на листике вот и уточняю)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Я думал на компе, хотя в принципе разницы не вижу 01_smile
like
bad
shockingly
08.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
сдавал в июне и на листике. тебе раздают, там таблица напечатана, пишешь номер билета и ответы в графах. может что к этому времени и поменялось, но у меня было так
like
bad
shockingly
ttl
10.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
В связи стем что сейчас занимаюсь "доводкой" мотоцикла, буду по мере отписываться.

Решил на днях разобраться с карбюратором (а то он мне под конец сезона, настроение портил)

Снял я его разобрал по винтикам и на дне поплавковой камеры был жолтая, желеобразная со сгустками кашица ...!!!....!!!,..!!!! бензин у нас !!!! ....я в шоке.

После аэрозолным средством для чистки карбюратора, продул все жиклёры и все отверстия и с наружи для чистоты.

Карб заблестел как с магазина, выставил уровень в поплавковой камере.

Всё собрал, все соединения посадил на строительный силекон( для надёжности и герметичности)

На лето купил себе присадку в бензин "Ликви-молли" 50гр. 300гр. (хватает на 70литров) для чистки карба и всей поршневой включая клапана.

С нашим бензином выпадающем в осадок и превращающемся в желе лишним не будет.

P.S. Аэрозольным средством для чистки карбюраторов, лучше пользоваться когда тепло, на холоде оно значительно хуже работает.
Змінено: 10.12.2009 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Проверял улучшение в работе есть после чистки? Я свой еще ни разу не снимал карб, нормально пока работаетю
Вчера Витя ко мне заходил записал контакты конторы альфамото, присмотрел себе вроде Viking150, сегодня планировал звонить узнавать сколько он в Чернигове будет стоить
like
bad
shockingly
ttl
10.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Проверял улучшение в работе есть после чистки? Я свой еще ни разу не снимал карб, нормально пока работаетю
Вчера Витя ко мне заходил записал контакты конторы альфамото, присмотрел себе вроде Viking150, сегодня планировал звонить узнавать сколько он в Чернигове будет стоить

Нет пока не заводил, просто почистил и настроил (будем ждать лета)

Как я понял Витя хочет брать ВИКИНГ 150??? (по отзывал очень не плохой мотоцикл, тем более за свою цену.)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин