MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 18:06
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917977
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Понял спасибо, знаю где этот подвальчик
like
bad
shockingly
ttl
17.11.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Дима привет.

Как твои дела со светодиодами???

Если ещё не купил покупай светодиоды "белого" цвета ( у тебя спидометр синий а после 60км/час начинается разметка красным цветом, и вот если ты поставишь диод синий то получится лабуда и вместо красного получится "не красиво" наложение цветов. ( проверенно на собственном опыте)

В гнёздах под лампочку где уже стоят цветные пластмаски, можно ставить цветные под цвет пластмаски.
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Привет, я решил заняться установкой светодиодов так как думал что не смогу сменить транспорт на Viper Tornado 250. Но сейчас появилась надежда что завтра скажут положительный ответ и устроюсь на хорошо оплачиваемую работу. Если все выйдет то в активе сразу меняю цепь, звезды, колодки задние и сразу выставляю на продажу, а с первой зарплаты возьму кредит 4500грн(мама оформит на себя, а я платить буду) и поеду в Одессу за торнадо.
Сейчас с надеждой жду завтра и надеюсь что светодиоды уже на торнадо буду ставить 01_smile  16_roll
like
bad
shockingly
ttl
17.11.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет, я решил заняться установкой светодиодов так как думал что не смогу сменить транспорт на Viper Tornado 250. Но сейчас появилась надежда что завтра скажут положительный ответ и устроюсь на хорошо оплачиваемую работу. Если все выйдет то в активе сразу меняю цепь, звезды, колодки задние и сразу выставляю на продажу, а с первой зарплаты возьму кредит 4500грн(мама оформит на себя, а я платить буду) и поеду в Одессу за торнадо.
Сейчас с надеждой жду завтра и надеюсь что светодиоды уже на торнадо буду ставить 01_smile  16_roll

Желаю осуществления желаний.
like
bad
shockingly
17.11.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Спасибо 42_friends
like
bad
shockingly
19.11.2009 р.
answerview
Всем привет! Слышал что в Славутиче,наконец то, открыли специализированое СТО где можно пройти техосмотр. Кто может подтвердить эту инфу и заодно сказать можно ли там на мотоцикл пройти ТО?
like
bad
shockingly
19.11.2009 р. відповів для Demian  
answerview
Вау! Если это так то круто) мне нужно Диагностику зделать как раз). и ТО пройти)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
ttl
03.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Привет всем.
Пока мот стоит на "зимовке" занимаюсь модернизациями, зделал себе вёртыши ( L=60мм ) в переднию вилку для удленнения онной ( вилка сильно проседает особенно когда в двоём) .
Выкладываю фото ( ваши мнения )
Змінено: 03.12.2009 р., ttl
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
03.12.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Нашол книгу "100 аргументов против штрафов" и инструкцию на ЗОНГ-200 .

Кому надо давайте свой Е-маил отправлю ( на форум чёта выложить не получается)
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
А не опасны ли эксперименты по изменению длины вилки?
like
bad
shockingly
ttl
03.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
А не опасны ли эксперименты по изменению длины вилки?

Я по НЕТ-у посмотрел, почитал отзывы проблем нет.

У меня расстояние между верхней и нижней траверсой расстояние 200мм. место соединения "вёртыш-вилка" находится практически по середине между двумя траверсами и не какой нагрузки на излом не испытывает.

Единственное что в связи повышением центра тяжести и изменения геометрии рулевого управления может изменится управляемость, предполагаю что на тех скоростях на которых я езжу неудобств не испытаю.

В любом случае можно и вёртыши убрать или опустить ниже и сделать увеличении длинны не на 60мм. а на 40мм. ели любой другой.

Сегодня немного прокатился на АКТИВЕ удовольствия МОРЕ!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Есть варианты для подбора выходит 47_mail, весной будеш знать как оно лучше,
Я на своем колодки и резинки в колесе заднем поменял и тоже раз в недельку км ~20 проезжаю, пока снег не выпадет буду иногда еще ездить, наверно аккумулятор у меня свое за 2 года отжил, не держит заряд буду новый к весне наверно брать
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Есть варианты для подбора выходит 47_mail, весной будеш знать как оно лучше,
Я на своем колодки и резинки в колесе заднем поменял и тоже раз в недельку км ~20 проезжаю, пока снег не выпадет буду иногда еще ездить, наверно аккумулятор у меня свое за 2 года отжил, не держит заряд буду новый к весне наверно брать

А резину какую купил???

Я на АКТИВЕ задние резинки демфера поменял вместе с резиной
like
bad
shockingly
answerview
Покрышку я менял 2500км назад, а резинки(демфера вроде называются ), брал вроде такие как и ты родственнику покупал за 25 грн.
Еще был поставил допфару за 28грн. на 55w, хочу узнать может есть на 35w лапочки у нас в магазинах, так как 55w тяжко для генератора
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Покрышку я менял 2500км назад, а резинки(демфера вроде называются ), брал вроде такие как и ты родственнику покупал за 25 грн.
Еще был поставил допфару за 28грн. на 55w, хочу узнать может есть на 35w лапочки у нас в магазинах, так как 55w тяжко для генератора

Присмотрись к этой фаре http://www.motodvk.com.ua./?wiev_t=3005  дёшево и сердито буду себе и родственику таую брать по 2-шт. каждому.

У меня на моте генератор 65ватт. не думаю что у АКТИВА мощнее поэтому нагружать генератор не стоит акумм можно угробить и генератор спалить или проводка поплавиться.

Я себе ставил 55/60ватт очень скоро снял 19_negative  по этим причинам.

Как дополнительный вариант можно в фару поставить галогенки по 18 ватт http://begemoto.com/index.php?categoryID=64&offset=30  нагрузка таже, светит поярче и отражатель не поплавит.

Ну и поменять в приборке лампочки на диоды "съекономить" ватты для фары.
like
bad
shockingly
answerview
Интересная светодиодная фара, увидеть бы как она светит  18_good, просто я уже коль купил такую то просто лампочку на 35w поставлю а там посмотрю как будет генератор справляться, я не так уж и часто просто ночью катаюсь
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Куда доп. фару планируешь ставить???

Я себе лампочки покупал у "Копытова" то что возле моста, если нет в наличие в магазине сидит хозяйка она поможет с выбором по каталогу и под заказ привезут.
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Вот как поставил 01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
ttl
04.12.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Отличная идея!!!

Если родственника от передней корзины отговорю (от неё току не много, слабенькая для веса ) то же с переди поставлю диодные фары. Получится VIPER ACTIVE-BAJA.

Как освещённость дороги намного улучшилась???
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Свет отличный, катался ночью по лесу и в сторону кладбища, а подключил допфару одновременно с ближним, хочу переделать чтоб допфара светила одновременно с дальним. Одно плохо аккумулятор садиться быстро, надо искать лампочку H3 на 35W, если такие существуют
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин