MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 18:58
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917996
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Понятно я сегодня когда оформлял договор. так там ещё указывается что нужно 12 литров 76 бензина и 0.5 литров масла) для мотоцикла) я говарю мне вождение нафиг ненужно. Спросили типо сможешь сделать 8-ку и препятствия проехать я сказал да. и все сказали ну ладно)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Главное чтоб тебе поставили зачтенным вождение, а то наши в мрео зимой вождение не примут, экзамен по ПДД  сдавать в Славутиче  будеш? А то мне сказали только по месту прописки сдавать. Напиши пожалуйста телефон позвоню туда где ты записался, разузнаю для себя какие у них условия если есть категория B
like
bad
shockingly
ttl
12.11.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Я права на "Б" здал в декабре а на категорию "А" уже весной. Зимой МРЭО отказалась принимать (что вообщем то и понятно, зима-с)
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Я тут билетики решил порешать скачал на 370мб програму экзамен гаи на 2009-2010год, блин подзабыл много 3-6 ошибок в билете делаю, надо правила перечитать
like
bad
shockingly
answerview
Я  билеты  порешал скачал на 370мб програму экзамен гаи на 2009-2010год, блин подзабыл много 3-6 ошибок в билете делаю, надо правила перечитать
Змінено: 12.11.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview
Кинь в личку где скачал) тоже скачаю ато в нете юзаю)
like
bad
shockingly
answerview
Ну если так не поставят проеду на ихнем дрыще. здавать да в Славутиче в другом городе и нельзя)... Номер 4-00-42 а код Чернигова какой? ибо сам не знаю)
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
Прикольно, я сюда и звонил код 04622 т. 4-00-42, а билеты здесь скачал те что 364 мб в ISO образе  http://vilis.com.ua/testi_gai.html
like
bad
shockingly
answerview
Привет, вы не пробовали куму на актив галогенки на 35вт поставить, вместо родных 18вт?
Я покатался сегодня вечером 10км по городу в дождь вообще ничего не видно, еду будто вообще без фар, решил что надо что то делать, от только сомневаюсь потянет ли генератор, так как с снятым аккумулятором когда включены фары и поворотник еще терпимо но только нажимаю на тормоз, вообще все притухает на приборке и фары хуже светить начинают. Интересно где у нас в городе можно светодиод купить вместо лампы стопа поставить, чтоб облегчить жизнь генератору
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Привет, вы не пробовали куму на актив галогенки на 35вт поставить, вместо родных 18вт?
Я покатался сегодня вечером 10км по городу в дождь вообще ничего не видно, еду будто вообще без фар, решил что надо что то делать, от только сомневаюсь потянет ли генератор, так как с снятым аккумулятором когда включены фары и поворотник еще терпимо но только нажимаю на тормоз, вообще все притухает на приборке и фары хуже светить начинают. Интересно где у нас в городе можно светодиод купить вместо лампы стопа поставить, чтоб облегчить жизнь генератору

Галагенки 2х35ватт не вздумай ставить генератор не потянет и угробишь его и отражатели поплавишь.

Себе на мотоцикл ставил авто галогенку 55/60ватт садился акумм постоянно, поплавилась проводка выкинул и поставил авто лампу 40/45 , а у тебя будет 35+35=70 ватт !!!!

Диоды зайди в подвальчик автомагазина, где раньше "ПИЛАР" был. или здесь попробуй заказать http://www.ledlamp.com.ua/

Головной свет можно поставить галогенки 18ваттные (но чудес не жди изначально оптика не шедевр ) http://begemoto.com/index.php?searchstring=%EB%E0%EC%EF%E0&x=0&y=0

Где то читал что поворотники на диоды просто не переведёшь, надо толи сопротивление толи диоды ставить дополнительно.(вообщем надо уточнить)

Вообщем если в приборку поставить диодные лампочки и в габарит со стопарём то освободится хорошее кол-во ватт.

У меня приборка уже давно на диодах, всё отлично.
Змінено: 12.11.2009 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
Да уж не весело дело, но вроде в активовской ветке писали что отражатели нормально выдерживают 2Х35вт, попробую в приборку светодиоды поставить и на стопарь, думаю ватт 30 выиграю, а там посмотрю может для пробы поставлю 2х35 если что сразу сниму, просто менять на галогенки 18 ват не охота почти ничего не изменится   02_sad
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Да уж не весело дело, но вроде в активовской ветке писали что отражатели нормально выдерживают 2Х35вт, попробую в приборку светодиоды поставить и на стопарь, думаю ватт 30 выиграю, а там посмотрю может для пробы поставлю 2х35 если что сразу сниму, просто менять на галогенки 18 ват не охота почти ничего не изменится   02_sad

Галогенка 18ваттная поярче будет светить чем обычная лампочка но разительной разницы не будет  02_sad оптика сама по седе не очень.

Если стопарь с приборкой на диоды поставишь и передний габарит диодный мощный поставишь (что бы со светом включонным постоянно не ездить а в потоке себя выделить) то идея мне нравиться.

Где то читал что на Украине для мототехнике хотят вести закон что бы ездить с включонным ближним, для заметности в потоке и собственной безопасности 18_good . (раньше такой закон уже был но потом отменили)
like
bad
shockingly
answerview
Так и думаю сделать, вот только я их никогда не ставил подойдут ли вот такие по мощности, на стопарь и передний габарит http://begemoto.com/index.php?productID=2072
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Так и думаю сделать, вот только я их никогда не ставил подойдут ли вот такие по мощности, на стопарь и передний габарит http://begemoto.com/index.php?productID=2072

Я себе подобный ставил на передний габарит  19_negative  очень слабенький и маломощный не понравился и снял, в приборку ещё пойдёт по яркости будет поярче чем обычная лампочка что ставят в приборку но вид, повороты я у себя вижу в любое солнце  18_good а для подсветки спидометра хотелось поярче.

И диодные лампочки есть направленного света и рассеивающего.

Учти что у тебя в приборке лампочек море подсветка, повороты, дальний, передачи (для передачь и дальнего идёт лампочка с малюсеньким цоколем)

Я завтра иду в гараж если у меня остались диодные лампочки дам тебе, поставишь для эксперемента.
like
bad
shockingly
answerview
Я почему то думал что на индикаторах передач диоды стоят, непомню где я такое вычитал  72_scratchoneshead. Если остались то буду рад поставить на пробу, созвонимся
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Я почему то думал что на индикаторах передач диоды стоят, непомню где я такое вычитал  72_scratchoneshead. Если остались то буду рад поставить на пробу, созвонимся

100% стоят лампочки сам доставл и смотрел.

На АКТИВ так же поставил в повторители поворотов на приборке диоды (зелёных под рукой не оказалось пришлось ставить синие) видно что включон поворот в любое солнце, родные лампочки летом в солнечную погоду вообще видно не было 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
В повторителях поворотов тоже не помешает поменять, ты прав в солнечную погоду часто забывал поворот отключить так как индикации не видно почти, диодов не мало таки надо 01_smile
like
bad
shockingly
ttl
answerview
диодов не мало таки надо 01_smile

Таки да 03_biggrin   я их покупал в авто магазине где был "ПИЛАР" ( это ж кто то чем думал, когда такое название 34_wacko2  магазину давал  08_lol )

Если в наличие необходимых не было, привозили под заказ.
like
bad
shockingly
answerview
Честно даже не знаю где этот магазин. У нас знаю где спутник, на рынке автомагазин, еще в киевском и в московском подвале, там де бит компьютерный магазин
like
bad
shockingly
ttl
answerview
Честно даже не знаю где этот магазин. У нас знаю где спутник, на рынке автомагазин, еще в киевском и в московском подвале, там де бит компьютерный магазин

Если просто объяснить как от "Колобка" идёшь к центральной улице и с лева будет дом МОСКОВСКИЙ 1 вот у него как раз в конце перед выходом на центральную и находиться искомый подвальчик, спускаешся и по коридору мимо "ремонтной обувной мастерской" проходишь и вот ОН  "АВТОСВИТ" тел.3-00-88   моб. 067-76-29-342
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин