Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg
"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
Завтра позвоню спрошу как дела и куда пропал
Cейчас уже нет смысла регистрировать, так как с 1 января если введут обязательную регистрацию то та что сейчас на местном уровне будет до фонаря, а по цене регистрации в УПК сейчас не знаю в марте 2008года я платил 72гривны
Привет нехочешь в Чернигове пройти обучение на А категорию Егор уже все узнал. Обучение стоит 800грн. обучение 2 месяца. с 18-19 Пн-Пт.
Я вот пойду, ищу с кем чтоб скучно небыло)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 30.10.2009 р., Unnior
Надо подумать, долго ездить нужно. Выйдет еще 300грн за 2 месяца на проезд, если по 15грн на день, да и чем ездить, чем назад возвращаться, электричкой поздно.
В сумму 800грн входит полностью все? Может там можно побольше часов в день заниматься чтоб к примеру за месяц пройти програму или только так как ты описал?
да 800 платишь ну ещё Медосмотр за отдельніе деньги.ну это лучше чем у нас за 2500) там конечно и Б и А будет. но мне А только нужно)
Вместе ездить на обучение не выйдет, так как у меня В и С есть категории, мне только нужно будет скорей всего сдать экзамен заново и вождение. В понедельник схожу узнаю сколько у нас это будет стоить
Змінено: 31.10.2009 р., Demitricos
А блин так те круто... тебе війдет это около 280грн всего.
Ура! В Чернигове записался на курсы. с 20 числа уже приступаю к обучению) Надеюсь в Январе уже буду с правами))
Я звонил в Чернигов в автошколу выходит 280грн обучение 10 часов(по 2 часа в день) с сдачей вождения. После обучения выдают справку и в Славутиче сдавать повторно ПДД, то что я 7лет не ездил не катит и наверно еще за пластиковые права платить , знать бы сколько они стоят, может в курсе?
До 400 грн. 370 и до 400 где то так)
Ток А
Зачем в автошколу звонил? к нашим Гайцам зайди. может они тебе скажут ток Теорию здат ьу них.. ну мож ещё на мотыке проехать ток на своем)
Я зашол так они и сказали что нужна справка о прохождении обучения, когда она будет тогда примут экзамен ПДД, а вождение они могут сказать что только весной примут, я в прошлом году осенью заходил к ним и такое услышал. У меня сложилось мнение что без поляны ничего не сдать у нас.