вооще "эндура" после того как с Витей по пескам покатались понял что я больше с АКТИВОМ в "эндуру" не играю
на него резину "человеческую" поставить чёб меньше не грунтовке кидало и выбойны меньше чувствовались.
Да,Вася,сам был удивлён.Бо думал и на половину твоего не вытяну.А вот с резиной точно буду брать такую,чтобы и на грунте и на асфальте была как на моих двух в трезвом состоянии
Кстати,как там тебе?Как погода,как работа,как погода,что за достопримечательности,как люди?
От Лии привет!
Вам так же большой привет
Погода здесь хорошая жаль мот далеко
Работы вагон и маленькая тележка (ходят слухи что командировку могут продлить на 10-15 дней)
Я в Чернигове на центральном рынке видел резину не АКТИВ шипованную универсальную 3,00-зад(шире не встанет!!!) и 2,75-перед с камерами цена 160-180 гр. я себе такую по приезду на тестевский АКТИВ буду покупать и ставть а то с родной резиной по песку и пересечёнке СПЛОШНОЙ АДРЕАНАЛИН да и неровности асфальта болезненно переносятся, а та и ширина чють больше и профиль побольше, также тестю на АКТИВ буду аморты ставить таке же как у меня ( они и работают не в пример лучше и чють длиннее соответственно зад поднимет и новая резина цеплять не будет)