MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 10:06
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Славутичский мотоклуб "МКС"

Переглядів: 917620
02.11.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Добро пожаловать всем!!!
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
Змінено: 06.06.2009 р., VITJKA
like
bad
shockingly
1••89909192939495••225
09.07.2009 р. відповів для Unnior  
answerview
И всётаки,не забудь про документы.Бо все твои учения-обучения пойдут коту под хвост.А ещё,попробуй как в грузовиках советских,при переключении с повышенной на пониженую,делай перегазовку.Т.е.при переключении,например, с 4-й на 3-ю,у тебя обороты двигателя одни,а звёздочек коробки другие,и для того,чтобы уравнять всё,нужно на выжатом сцеплении маленько газануть.Тогда обороты двигателя сравняются с оборотами пониженной передачи.А вообще,Вася(ttl)прав,стоит попробовать сначала поучиться трогаться и останавливаться с переключением на пониженную передачу.Бо в городе будет вавка.
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для ttl  
answerview
привет вася!это на сайте мото киев юа ветка чина футонг 20_drinks
like
bad
shockingly
ttl
09.07.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
привет вася!это на сайте мото киев юа ветка чина футонг 20_drinks

Спасибо.
like
bad
shockingly
answerview
Ох у меня и глючит комп... 27_dash
Привет,дружище!!! 03_biggrin
Вась,там с укорочением цепи нет особых проблем.Я раньше для велика укорачивал при поможи ножовки по металлу,или зубила,или напильника.Но там нет такой нагрузки как у мота.
Так что зажимай в тиски то звено с которого хочешь укоротить цепь.Сточи болгаркой штырёк кот.между звеньями и выбивай его.А посля вставляй соединительное звено в отверстие новое и зажимай его соединительной скобой.Она там есть.Её хорошо заметно.И усё,ставь цепь и катайси! 17_wink  56_yahoo

like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
Привет,Саша!
Как жизнь,как дела,как семья,как работа?Как транспорт?Сколько уже накатал?Как далеко и куда далеко катался? 03_biggrin

like
bad
shockingly
ttl
09.07.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Ох у меня и глючит комп... 27_dash
Привет,дружище!!! 03_biggrin
Вась,там с укорочением цепи нет особых проблем.Я раньше для велика укорачивал при поможи ножовки по металлу,или зубила,или напильника.Но там нет такой нагрузки как у мота.
Так что зажимай в тиски то звено с которого хочешь укоротить цепь.Сточи болгаркой штырёк кот.между звеньями и выбивай его.А посля вставляй соединительное звено в отверстие новое и зажимай его соединительной скобой.Она там есть.Её хорошо заметно.И усё,ставь цепь и катайси! 17_wink  56_yahoo

Большое спасибо за совет!! сегодня так и зделал заехал на работу "болгаркой "сточил штырьки, выбил их и у меня новая цепь и необходимый мне размер!!! завтра еду на дачу буду в "графитке" цепь варить.
Сейтас по НЕТ-у смотрю мотокуртки есть натуральная кожа (отпадают ДОРОГО 05_shok ) есть текстильные и из искуственной кожы (от 900 до 1500гр. причём кож.зам дешевле) не знаю что лучше текстиль или кож.зам. Твоё мнение что посоветуешь.
За зиму если всё будет с финансами нормально и "таможня" даст добро хочу куртку или "черепаху" взять перчатки и наколенники (вообщем губа не дура)
Змінено: 09.07.2009 р., ttl
like
bad
shockingly
answerview
Привет.
Дам совет по поводу цепи: НЕ вываривай её в графитке!!! 19_negative  28_bad  Это устаревшей совецкий метод (еще не известно работает он или нет), купи специальную смазку для цепи (она есть на Авторынке и в Мотоэкспрессе). Стоит около 100-140 грн.
Я такой пользуюсь постоянно, и цепь бегает ОЧЕНЬ хорошо. Тянется меньше, постоянно в смазке, которой не страшен не песок не вода. Да и хватает её очень на долго (у меня уже больше года, и еще немного осталась)!!! 18_good
like
bad
shockingly
ttl
09.07.2009 р. відповів для Merash  
answerview
Привет.
Дам совет по поводу цепи: НЕ вываривай её в графитке!!! 19_negative  28_bad  Это устаревшей совецкий метод (еще не известно работает он или нет), купи специальную смазку для цепи (она есть на Авторынке и в Мотоэкспрессе). Стоит около 100-140 грн.
Я такой пользуюсь постоянно, и цепь бегает ОЧЕНЬ хорошо. Тянется меньше, постоянно в смазке, которой не страшен не песок не вода. Да и хватает её очень на долго (у меня уже больше года, и еще немного осталась)!!! 18_good

Спорить не буды по поводу "советских технологий" насколько я владею информацией спреи для цепей преднозначены в основном для О-ринговских цепей.
Для простых цепей выварка в графите очень даже целесообразна (в инструкции по эксплуатации "Минска" рекомендуется цепь вываривать в графитке) и темболее при цене цепи 50гр. покупать аэрозоль за 150гр. стоит ли овчинка выделки.
На ЮБР-овском форуме читал отзывы что люди уходили от спрэев и вывыривали цепи (есстественно не О-ринговские а простые) и результатом были очень довольны.
Сам тоже в качестве эксперемента покупал "Мотюль" для цепей, целесообразности "0" и перешол на ХАДО-вскую аэрозольную литевую смазку для цепей, для 50-ти гривнёвой цепи самое то.
like
bad
shockingly
answerview
Возможно оно и так. Но я не когда не доверял, и не буду доверять совковим методам.
like
bad
shockingly
ttl
09.07.2009 р. відповів для Merash  
answerview
Возможно оно и так. Но я не когда не доверял, и не буду доверять совковим методам.

Хозяин барин. 01_smile
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для ttl  
answerview
Привет.

Спорить не буды по поводу "советских технологий" насколько я владею информацией спреи для цепей преднозначены в основном для О-ринговских цепей.
Для простых цепей выварка в графите очень даже целесообразна (в инструкции по эксплуатации "Минска" рекомендуется цепь вываривать в графитке) и темболее при цене цепи 50гр. покупать аэрозоль за 150гр. стоит ли овчинка выделки.
На ЮБР-овском форуме читал отзывы что люди уходили от спрэев и вывыривали цепи (есстественно не О-ринговские а простые) и результатом были очень довольны.
Сам тоже в качестве эксперемента покупал "Мотюль" для цепей, целесообразности "0" и перешол на ХАДО-вскую аэрозольную литевую смазку для цепей, для 50-ти гривнёвой цепи самое то.

Я как и ты щитаю что нету смысла выкидыватъ 100-150грн на спрей для наших цепей при их цене, для примера себе покупал в балоне смазку литиевую Vеrilube за 25грн и при исполъзовании ее на минчаковской цепи проехал уже 5600км и еще точно половина деления для натяжки осталасъ тысяч на 5000-6000 хватит. Вот толъко задача закончился балон и в Волнянске для цепей ничего не продают, хотъ и запчастей на китай хватает на рынке, попробовак ведешкой смазатъ ерунда 100км и цепъ сухая, завтра поеду на рынок в Запорожъе искатъ благо ехатъ всего 25км, толъко немного непривычно там ездит движение там не сравнимо с Черниговом    05_shok
like
bad
shockingly
ttl
10.07.2009 р. відповів для Demitricos  
answerview
Привет.

Я как и ты щитаю что нету смысла выкидыватъ 100-150грн на спрей для наших цепей при их цене, для примера себе покупал в балоне смазку литиевую Vеrilube за 25грн и при исполъзовании ее на минчаковской цепи проехал уже 5600км и еще точно половина деления для натяжки осталасъ тысяч на 5000-6000 хватит. Вот толъко задача закончился балон и в Волнянске для цепей ничего не продают, хотъ и запчастей на китай хватает на рынке, попробовак ведешкой смазатъ ерунда 100км и цепъ сухая, завтра поеду на рынок в Запорожъе искатъ благо ехатъ всего 25км, толъко немного непривычно там ездит движение там не сравнимо с Черниговом    05_shok

Дима привет!!!!  42_friends  рад тебя "видеть" как ты там???

"ВД"-шка это на крайняк, я сам пробовал ДАТ-17 мазать (закончилась смазка и деньги тоже 02_sad пришлось тем что было) ВЕСЬ!!! мотоцикл был в смазке теперь не знаю с какой стороны его мыть начинать смазка смешалась с песком это просто п....ц какой то получился, пожалел 100 раз что ДАТ-17 мазал.

В Запорожье  Vеrilube должен быть по любому! а движение в городе КОШМАР!! 05_shok   по работе частенько через Запорожье ездил видел своими глазами, так что будь поосторожьней !!!
like
bad
shockingly
answerview
У меня все по старому немного скучаю за Славутичем за вами 42_friends
С работой пока ничего нормалъного не выходит в Волнянске маленъкие зарплаты, а меня не устраивает надо же 250куб. за шото покупатъ на следующий год01_smile, а Запорожъе пока плоховато знаю 3 раза толъко ездил на мопедке, буду там искатъ, еще обещали по знакомству устроитъ. Думал завтра в Донецк на выходные к форумчанам поехатъ познакомится город увидетъ да пивка попитъ,  да не выйдет с денъгами туго, а без них в наше время никак к сожалению02_sad
Змінено: 10.07.2009 р., Demitricos
like
bad
shockingly
answerview
59_rofl Ага,замахнулся как кот на сметану. 17_wink Я бы посоветовал тебе текстильную куртку.Есть свои нюансы.Правда,эт с моей точки зрения и я его не навязываю.Кожа может это и здорово,но как-то не катит.Ну кожа и кожа и всё.Зацепил,порвал...Заменитель,та же участь.А вот текстиль и в выборе ассортимента больше,и проще подобрать вид,и летом не такая плотная,чтобы упреть,ткань дышит.А в то же время водоотталкивание не хуже чем у кожи.И тернёшь,зацепишь,не дай Бог,можно и нашивку пришить,и строчку прошить...,ну вобщем,если бы у меня была такая возможность,то я бы брал текстильную.Да,и "зелёные" будут рады. 17_wink  03_biggrin

like
bad
shockingly
answerview
Димка,ВД-шка это не смазка,а как средство для прочистки и снятия напряжения типа сасохла старая смазка,появилась ржавчина и её надо удалить.

like
bad
shockingly
answerview
Да,Димка,в Чужом городе(почти),да без товарищей,да с минимумом знакомых,очень напряжненько и тоскливо.А ещё и когда нет своего корня в деньгах и зависишь от родных,кот.сам уже должен поддерживать...эх,жизня! 23_ireful3
НО!Не переживай,всё будет в шоколаде.Вот увидишь.Просто,ща лето,многие отдыхают в отпусках и никто не хочет of шевелиться.А вот буквально через месяц всё кардинально начнёт менятся.Там же у тебя промышленный район Украины.И работы много. 17_wink  42_friends

like
bad
shockingly
ttl
10.07.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
59_rofl Ага,замахнулся как кот на сметану. 17_wink Я бы посоветовал тебе текстильную куртку.Есть свои нюансы.Правда,эт с моей точки зрения и я его не навязываю.Кожа может это и здорово,но как-то не катит.Ну кожа и кожа и всё.Зацепил,порвал...Заменитель,та же участь.А вот текстиль и в выборе ассортимента больше,и проще подобрать вид,и летом не такая плотная,чтобы упреть,ткань дышит.А в то же время водоотталкивание не хуже чем у кожи.И тернёшь,зацепишь,не дай Бог,можно и нашивку пришить,и строчку прошить...,ну вобщем,если бы у меня была такая возможность,то я бы брал текстильную.Да,и "зелёные" будут рады. 17_wink  03_biggrin

О натуральной коже даже и речи быть не может слишком для меня дорого 19_negative  я спрвшивал про синтетическую кожу ???
В НЕТ-е вчера весь вечер проковарялся не чего про мото куртки из кож.зама не нашол  02_sad  пару человек пишут что пользуются не чего плохого не сказали а отзывов некаких 10_ireful2
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для VITJKA  
answerview
Димка,ВД-шка это не смазка,а как средство для прочистки и снятия напряжения типа сасохла старая смазка,появилась ржавчина и её надо удалить.

Как кратковременный вариант пойдет, маслом пробовал еще хуже пылъ и песок липнет ужастъ, а так хотъ чистая цепъ

Сегодня ездил за смазкой для цепи в запорожъе кроме спрея елъфа за 90грн на рынке ничего не нашол, пустъ сами им полъзуютъся за такие денъги, а себе заказал в Волънянске смазку для цепей Verilube за 25грн такой я и полъзовался во вторник привезут, а пока WD40 пойдет до вторника
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
привет всем!наездил на своем мотике почти 900 км.сварил подставку под него ,уже мазал цепь на ней.пошили мне кофр-батон под заказ под фару ,уже прицепил.купил смазку для цепи хадовскую за 24 грн помазал один раз цепь,а она спрей ,и на резину попадает.на следующий раз буду картонку от колеса ставить.про смазку пока ничего не могу сказать,но хотелосьбы чтобы была погуще.мне хозяин отдал в бутылочке смазки еще на пару раз хватит ,так она как масленка,переворачиваешь и капаешь куда надо,а она потом густеет.я проехал 700км и можно было не мазать,так хорошо держится.смазка американская.шото буду искать но не спреем а что бы капать.темболее мне надо наносить смазку только на сальнички.сегодня прошел техосмотр на ижа .подсчитал,обошелся мне все-470 грн.и так каждый год .на следующий год на футонг надо проходить.так что продаю ижа.уже обьяву разместил. 56_yahoo
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для zagor42  
answerview
Дороговато 2 мота содержатъ, желаю удачной продажи, а хадовской смазки я даже не видел в продаже 47_mail
like
bad
shockingly
1••89909192939495••225
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин