Кто знает , есть какие то насадки на выхлопную , шоб слышно меня было за 3 километра и путали
с литрами ?
Змінено: 31.03.2009 р., Vervet
Бери 2-тактный мопед и ставь сакс. ясуни
тогда чтоно услышат
ааа да есчё поршневую на 70сс тогда будет ккк на ШКГ
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 29.10.2008 р., Rom4ik
так мне надо шоб сьёмное было .... типа захотел в 3 часа ночи людей попугать , поставил , хош тихо подьехать , снял !
Главное, чтобы тебе ее в три часа ночи никто потом в пёпу не вставил...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
По теме? Купи еще один глушак и выпотроши его... И тем самым сохранишь возможность замены...
та м где выходит газ из трубы чуть ниже сверлиш отверстие..примерно на 12 и делаеш заглушку..хоч чтоб рёв был снял заглушку не хочеш поставил обратно..всё просто
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
та м где выходит газ из трубы чуть ниже сверлиш отверстие..примерно на 12 и делаеш заглушку..хоч чтоб рёв был снял заглушку не хочеш поставил обратно..всё просто
У него глушак не такой...
так мне надо шоб сьёмное было .... типа захотел в 3 часа ночи людей попугать , поставил , хош тихо подьехать , снял !
нормальный человек такой хренью заниматься не будет.Ты чё--старуха Шапокляк,которая без гадостей прожить не может.???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 30.10.2008 р., Vervet
ну если не такой глушак...там что негде отверствие сделать?
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_3_7.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
ну если не такой глушак...там что негде отверствие сделать?
Там сильно глубоко придется сверлить...
-
а зачем тебе это? :spy:
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
Занимаешся ерундой, закончится это тем что кинут в тебя с окна чем-то тяжёлым и правильно зделают, и без тебя уродов на прямотоках хватает!
В жизни я без тормозов
"вот когда я был маленьким крокодилом", в нашей песочнице считалось, что чем тише работает мотор, тем круче.
PS
" - Пуля из пневмы летит со скоростью до 300 метров в секунду
- Так мало, сэр?
- Сынок, я не видел скута, который ездит быстрее..." (С)
Ушествие Второе. Окончательное.
ну а реально кто то может ответит? вот на машины то ставят на глушак свестульку! при добавлении газа выходит спецыфический звук типа свиста! а вот на моторолер подойдет или нет? Давайте без шуток ПОЖАЛУЙСТО ! пошутили и хватить 8) !!!!!!!
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
а ладно Вам....Все думаю цепляли на велосипед девайс, состоящий из прищепки и открытки (или картона). Едешь медленно Трррррррррр......едешь быстро - ТРРРТРРРТОООРИИИИИ...)))) В натуре двухтактник))))
- вот из-за этой фикни у меня шрам на подбородке. провернулась она на ходу - трещать перестала. Я ее ногой поправил... дальше - хайсайд, полет над гнездом кукушки и контрольный в голову седлом. в больнице все быстренько зашили. теперь БРИТЬСЯ мешает.
2
DefJam
Так что по поводу свистульки - потом шапка может не налазить от деформации черепа тупым твердым предметом, предположительно кирпичом. я бы подумал.
а вообще, как не изголяйся - литра с осьмушки не было, нет и не получится.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
пошутили и хватить !!!!!!!
Да чё-то название темы
Свистушка на віхлопную не располагает к серьёзным разговорам.
А вообще, полезно напомнить, что сейчас у многих есть хорошая пневматика с оптикой, и если
некоторые собираются гонять в три часа ночи так, чтобы их было слышно за три километра, то наверняка среди этих многих найдутся те, кто не сможет удержаться от удовольствия... ( а вы бы удержались? )
И какая проблема сделать металлический свисток? Будет звук крутой, как у "Запорожца".
Ушествие Второе. Окончательное.