Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
вроде нормально...
но две симетрично вдавленные вмятины настораживают...
купи новую крыльчатку и забудь...
а впреть будь осторожен.
Уже купил
только на 4 отверстия. Ты думаеш замена крыльчатки поможет, просто переживаю чтобы не убить новую
Не желай ближнему, то чего не хотел бы себе ;)
Змінено: 30.08.2012 р., novichok
Ксожелению нету, время покажет
Решил выложыть мануалку по тактам может кому-то пригодится
Прикріплені файли
Уже купил
только на 4 отверстия. Ты думаеш замена крыльчатки поможет, просто переживаю чтобы не убить новую
А что там переживать
?Поставь новую,выкрути свечу, и вращай коленвал заводной ножкой,или за вариатор-и послушай,не трет ли где новая крыльчатка...Ничего сложного....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А что там переживать
?Поставь новую,выкрути свечу, и вращай коленвал заводной ножкой,или за вариатор-и послушай,не трет ли где новая крыльчатка...Ничего сложного....
Спосибо это хорошая идея завтра попробую
Ну как новая крыльчатка???Поставил???
In GOD we trust
На этой неделе выдалось немножко времени для творческой работы:
1.- Снял свою сидушку (с 30-го такта) и достал с загашника пластиковый скелет сидушки от 24-го такта:
2.-Чуть-чуть обрезал, чуть-чуть добавил:
3.- Усилил, обработал края феном, для соединений использовал заклепки с шайбами, кое-где пропаял, кое-что подрезал.
Родной пенополиуретан разрезал на 2 части (полностью на передок и чуток на новый задок).
Промежутки выложил обычным поролоном (ну не было в загашнике еще одного пенополиуретана
):
Минуя промежуточные выкладки получено:
Змінено: 02.09.2012 р., AlekseyT
Задумка конечно хорошая,но вот давление от веса сидока будет на пластик у заднего фонаря.Думаю будут проблемы.
In GOD we trust
Ну как новая крыльчатка???Поставил???
Вчера собрал полностью новый двигатель, и варик те которые заказывал на бегемото (совет всем тактоводам и диоводам вакуумники на даном сайте лучше не заказывать - не подходят по гайкам хотя и пишут к данным моделям, пришлось в местных барыг брать). По движку был нюанс пришлось резать ушы на выхлопной трубе, выхлопной колектор на СЕЕ больше чем на родном
а так вобшем-то сборка прошла благополучно, крыличатка нигде об кожух не трет проверял все в норме
При новом варике бежыт на обкатке 25-30км/час бес задышки просто супер
Привет всем, сегодня оббегал все магазины в поисках ремня
dayco 15.5*650, в каждом магазине мне сказали что нет такого ремня этой фирмы!!!
Есть ремень dayco размером 15.5*652 Если его приобрести, что мне стоит ожидать, ну я имею ввиду на что повлияет??? До этого я покупал ремень 15.5*650 но другой фирмы, Toptrans если не ошибаюсь!!!
Блин, посидел и подумал!! Если мой родной размер 15.5*655 а я хочу поставить 15.5*652 то особо нечего не почувствую!!! Даже будет лучше так как у меня был короче чем нужно (то-есть 15.5*650) , а я поставлю длинее!!! Правильно я мыслю???????
)))
Змінено: 04.09.2012 р., SEKTOR_B
Бежит какая техника?
А то в профиле "Viper storm 150" указан, а тема - Хонда Такт...
Как я уже писал выше мой бывшый мопед хонда такт аф16 который я поменял своему другу на нынешний шторм.
С ним были кое-какие проблемы с дгилом, карбом и тд. читай выше
А сейчас все в норме мы с другом довольны проделаной работой, спосибо также всем небезразличным людям которые подсказывали и делились опытом по моим вопросам а отдельное спс: ratman, sanekyoo и KOLIAN
Привет всем, сегодня оббегал все магазины в поисках ремня
dayco 15.5*650, в каждом магазине мне сказали что нет такого ремня этой фирмы!!!
Есть ремень dayco размером 15.5*652 Если его приобрести, что мне стоит ожидать, ну я имею ввиду на что повлияет??? До этого я покупал ремень 15.5*650 но другой фирмы, Toptrans если не ошибаюсь!!!
Блин, посидел и подумал!! Если мой родной размер 15.5*655 а я хочу поставить 15.5*652 то особо нечего не почувствую!!! Даже будет лучше так как у меня был короче чем нужно (то-есть 15.5*650) , а я поставлю длинее!!! Правильно я мыслю???????
)))
и такого который тебе сказали нет...
есть вот http://www.moto.com.ua/shop/id-277/
Ремень DAYCO Honda DIO 15,3X652 (7171)
покупай и не переживай...
и стоит начинать пользоваться поиском на сайте, в гугле, яндексе.
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004007
http://www.moto.com.ua/remzona.php
Змінено: 04.09.2012 р., sanekyoo
Правильно.А почему не возьмёшь родной размер 655мм???Всё таки сколько уже эксперементов проведено и практически все заявляют,что лучше родного размера по длинне нет.Я сам когда то на ДИО 34 эксперементы ставил и пришёл к токому же выводу.
Коротким ремнём можно максималку приподнять в ущерб динамики,Длинным наоборот.А вот стоковым размером (если при этом ещё и длинна втулки регулируется),можно и упор на динамику настроить и упор на скорость.В общем золотая середина.
У меня на ТАКТе сейчас стоит варик от какой то ямахи,диаметр щёк больше чем стоковый (что бы установить его,пришлось даже картер подтачивать) и при этом всё равно стоковый ремень стоит.
Если честно, когда я покупал данный мопед, ремень был подтертый и вариатор изношен, я поставил ремень 15.5*650! я просто не знаю как он будет себя вести на 655мм, вот и спрашиваю! На этом вроде нормально ехал и стрелку залаживал
Просто собрался покупать не дешевый ремень и вот ошибиться не хочется! А у кого то взять на пробу для эксперимента, таких у меня знакомых нет! Вот такая ситуация.
Змінено: 05.09.2012 р., SEKTOR_B
Бери хоть 655мм,хоть 650мм,если честно,то ты и разницы то не почувствуешь.Все го то 5 мм,это не разница.Я когда эксперементировал с укороченым,то ставил 642мм.По сравнению с 655мм,разница состовляет 13мм,вот это ощутимо,а 5 мм не почувствуешь.Да ещё если принять в учёт неточность изготовления ремней (а это сплошь и рядом),то реальные размеры от заявленых отличаются до 5-7мм.
In GOD we trust
Змінено: 05.09.2012 р., ratman
Здравствуйте!! Купил сегодня ремень 15.5*650, поставил, начал ехать, до 40-45 доходит потом набирает очень туго скорость, а обороты двигателя увеличиваются и бешеные!!! Пробовал разные ролики, 7, 8.5, 8, 9 грамм!!! ситуация та же, единственное чем больше вес роликов то обороты двигателя уменшиваются (падают), не так рычит!!! Вариатор в норме!!! Я в шоке короче!!!!
Вернул старый ремень, максимум 50 и все!!! Помогите, что делать????
Старый тоже такого размера 15.5*650, но подтертый!!! На данный момент его ширина 14 мм.
Змінено: 05.09.2012 р., SEKTOR_B