Обсолютно верно.Я обжигался на этом както давно.Потом нашёл выход-Протирал этот пластик ацетоном,затем тут же покрывал грунтом для пластика,а уж потом ложи что угодно и краска и лак всё держится.
Скажите пожалуйста, какая именно грунтовка??? Скажите название и фото если можно!! И какой краской пользуетесь?? с балончика?????? Заранее спасибо!
Ну и еще вопрос, кто какой ремень юзает??? Я имею ввиду кто-то пробовал разные размеры??? Какой боли или менее??? У меня на данный момент 15,5*650(но он уже подтёртый и ожидает замены), мне сказали что можно чу-чуть длиннее 15,5*652!!!! Я понимаю что каждый скут особенный, но все же!!!!
Теперь немного моего отчета:
1) Поставил ЦПГ CMR на 49 кубов, уже накатал 620 км, ездил в основном 30 кмч, сейчас иногда езжу 40 кмч потихоньку увеличиваю скорость, но блин так и чешется рука чтоб выжать газ на полную
Перехватов тепловых вообще не было, пока доволен этой цпг!!!!
2) Поменял амортизатор, стоял до того 330мм сейчас купил на 295мм, проблема моя пропала, тоесть с фильтра нечего уже не капает так же заменил лепестковый клапан как мне советовали, тоже об этом не жалею, так как он был уже изношен тоже... Большое всем спасибо кто мне давал советы,
особенно спасибо sanekyoo и ratman!!!! Так как я с этой проблемой жил почти 2 года