Восстановления Honda Tack AF-24
Хотел бы поделиться , своим опытом , и может кто что подскажет )
Посоветуйте в какой цвет покрасить .
Крашенный пластик (ABS) склеивай ацетоном, можно даже без сеточки, все отлично держится.
Всю краску можно было не сдирать, а лишь убрать царапины и заматовать глянец скотчбрайтом, теперь прийдется 400 наждачкой на мокрую выравнивать все царапины перед грунтовкой.
Не крашенный пластик полипропиленовый (РР) не очень хорошо держит покрытия, полипропилен для покраски нужно подготавливать спец средствами для улучшения адгезии (короче если тупо покрасить, то краска скоро отвалится).
Цвета сам посмотри в сети, выбирай те, которые гармонируют
синий-оранжевый
голубой-белый и т.п.
Я своего коня хотел пленкой покрыть, но узнав стоимость пленки (3D под карбон около 30$ 1 м2), решил лучше покрасить. Внутренний пластик хочу покрыть кожей или кожей молодого дерматина (пока еще не определился) или ковролином, не знаю что делать с поликом, его ни покасить, ни кожу не натянуть т.к. обдираться будет, и рифленый алюминий в продаже найти не могу.
Так же не могу определиться чем покрыть лыжи, жопу (вокруг фонаря) и подкрылок (под клювом). Морда (подкрылок) битая и немного перекошена, по этому красить не хочется, кожа думаю будет не очень красиво смотреться да и испортится быстро, а чем другим покрыть его можно не знаю.