MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 10:57
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011586
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••74757677787980••150
04.05.2012 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Ну опять же в момент старта слушаем двиг.Если обороты маленькие,а когда происходит подрыв обороты повышаются,значит виновата трансмиссия.На хондах вообще проблема с ТОРКом.Из за его конфигурации при наборе скорости,двиг работает на разных оборотах.К примеру если настроить старт по вкусу,то средний или максимальный режим мощьности двига пострадает.На ямахах такого нет,да и на сузуках тоже,там набор идёт с плавным повышением оборотов.С таким положением дел очень легко отрегулировать трансмиссию на всём протяжении набора скорости.На хондах такое может дать тюненый варик.
Резкого старта может не быть из за неправильного положения ремня в шкивах из за неправильной регулировки или неправильной длинны ремня.Ремень должен находится в заднем шкиве на периферии шкива,а на переднем как можно глубже,практически на втулке.Тогда будет старт живой,но пострадают другие режимы,особенно максимальный.Так как стоковый варик не полноходный.Сфоткай состояние варика в незаведённом двигателе и выложи здесь,тогда можно будет точнее сказать,от куда начать плесать.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
sanekyoo
04.05.2012 р.
answerview
игла карба, на ней надпись -- 68.
и три регулировочных положения.
на  дросселе ---  5VA.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для ratman  
answerview
Ну опять же в момент старта слушаем двиг.Если обороты маленькие,а когда происходит подрыв обороты повышаются,значит виновата трансмиссия.На хондах вообще проблема с ТОРКом.Из за его конфигурации при наборе скорости,двиг работает на разных оборотах.К примеру если настроить старт по вкусу,то средний или максимальный режим мощьности двига пострадает.На ямахах такого нет,да и на сузуках тоже,там набор идёт с плавным повышением оборотов.С таким положением дел очень легко отрегулировать трансмиссию на всём протяжении набора скорости.На хондах такое может дать тюненый варик.
Резкого старта может не быть из за неправильного положения ремня в шкивах из за неправильной регулировки или неправильной длинны ремня.Ремень должен находится в заднем шкиве на периферии шкива,а на переднем как можно глубже,практически на втулке.Тогда будет старт живой,но пострадают другие режимы,особенно максимальный.Так как стоковый варик не полноходный.Сфоткай состояние варика в незаведённом двигателе и выложи здесь,тогда можно будет точнее сказать,от куда начать плесать.

Добрый вечер.Вот только выпадет свободная минутка я сфоткаю вариатор и выложу на форум.Сегодня видел вариатор Косо за 200 гривен,гдето 20 амереканских денг,так вот там стенки вырезаны где ролики работают.Интересно неопасно такой варик ставить.Ролики невылетят на скорости?
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Да не,не вылетят.Всё таки не дураки же делают тюнинг.20 баксов за хороший вар не дорого.
Будешь фоткать варик,замерь ширину ремня и как натянут ремень попробуй.Болтается при остановленном двиге или нет.Вот с этими данными и фоткой я тебе смогу более дельный совет дать.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
06.05.2012 р.
answerview
Всем привет Подскажите кто знает! Короче купил себе новый вариатор на хонду такт 24, после езди на мопеде, через некоторое время откручивается вариатор.... Когда стоял старый было всё хорошо.... 06_question
like
bad
shockingly
pmlp
06.05.2012 р. відповів для SEKTOR_B  
answerview
Всем привет Подскажите кто знает! Короче купил себе новый вариатор на хонду такт 24, после езди на мопеде, через некоторое время откручивается вариатор.... Когда стоял старый было всё хорошо.... 06_question

http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%B1%D1%8B&stype=image&noreask=1&lr=222
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну и ладненько.Реж глушитель и чисть его хорошенько,после скутер не узнаеш...

Глушитель купил новый. Мопед козлит)) 03_biggrin

Всем огромное спасибо 01_smile  01_smile  01_smile
Змінено: 26.08.2012 р., AlekseyT
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для Moby  
answerview

Глушитель купил новый. Мопед козлит)) 03_biggrin

Всем огромное спасибо 01_smile  01_smile  01_smile
Та не за что.А чего старый не почистить?По любому оригинальный глушитель получше чем новый китайский...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Та не за что.А чего старый не почистить?По любому оригинальный глушитель получше чем новый китайский...

Старый глушитель сваривали после того как его оторвало, поэтому я подумал что может его криво сварили и там внутри образовалась какае-то перепонка.  Глушитель купил тайвань, работает тихо, вобщес супер 01_smile
like
bad
shockingly
06.05.2012 р. відповів для Moby  
answerview
Ну смотри,главное чтоб тебе нравилось как работает!а родной я бы все равно почистил и восстановил...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.05.2012 р.
answerview
Меня мой мопед все больше и больше радует!!!  10_ireful2  Короче когда завожу мопед на холодную, заводится без проблем, но как начинаю давать газу глохнет, отпускаю ручку газа, работает на холостых..... Надо хорошо прогреть чтоб он не глох.... В чем может быть проблема??? Раньше такого небыло Кстати, свеча норм (даже менял), краб и фильтр чистил, НЕ ПОМОГЛО 06_question Заранее спасибо....
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для SEKTOR_B  
answerview
Насколько откручен болт регулировки качества смеси?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для SEKTOR_B  
answerview
А ты настрой карбюратор на хорошо прогретом двигателе, а потом смотри
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
07.05.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Насколько откручен болт регулировки качества смеси?

Примерно полтора оборота.... Делал как больше так и меньше, эффект одинаковый....

А ты настрой карбюратор на хорошо прогретом двигателе, а потом смотри

Пробовал, не помогло...... Краб настроен мне кажется нормально, так как не первый раз его настраиваю и чищу.....
like
bad
shockingly
11.05.2012 р.
answerview
ножка будет коротковата смотри мой скут 48_download
СЛАВА УКРАИНЕ!
like
bad
shockingly
11.05.2012 р.
answerview
Вот  сегодня поснимал немножко свой скут из нутри.

Незнаю уже пояился люфт,когда дёргаю за коленвал.Блин ещё и месяца непроехал на новых подшибниках.. 09_ireful1
Давайте жить дружно
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.05.2012 р.
answerview
Всем привет от Наших Вашим !!!!!!  
20_drinks

Расскажите плиз о электро подножке.... На нахих Кабинах они встречаются, но не у всех... Хочу тоже замутить.... Подойдёт ли ваша эл.подножка к нашей Кабине...

http://www.youtube.com/watch?v=aaURGXXr2Bc&feature=related

Прошу отписаться в теме всё о Honda Cabina и Broad...( пусть кабиновцы тоже узнают многое об эл. подножки )

За раннее всех благодарю !!!!
Байк - Это СВОБОДА !!!!
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для Valterxonda  
answerview
Привет.
Электроподножка встречается на Тактах 24-х и на 30-х на других моделях Хонды их с завода не ставят.
Нужно смотреть по креплениям. Такой вопрос тебе лучше задать в теме Кабин, ну в своей теме.
Здесь если и есть у кого сервопривод ножки то только с завода.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Это подшипники такого качества,они сильно дают усадку при обкатке.
Была у меня 34тая ДИО,тогда солидных запчастей (типа Тайвань) не было.Вот на неё я несколько раз ставил подшипники.
Поставлю с новья,люфта нет.Поездил буквально пару дней,щека с валом вместе гуляют довольно сильно.Задолбался я с теми подшипниками,так и продал с люфтом.
Человек потом с ним довольно долго ездил.Люфт в принципе себя ни как не проявлял в работе двига.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
13.05.2012 р. відповів для ratman  
answerview
Это подшипники такого качества,они сильно дают усадку при обкатке.
Была у меня 34тая ДИО,тогда солидных запчастей (типа Тайвань) не было.Вот на неё я несколько раз ставил подшипники.
Поставлю с новья,люфта нет.Поездил буквально пару дней,щека с валом вместе гуляют довольно сильно.Задолбался я с теми подшипниками,так и продал с люфтом.
Человек потом с ним довольно долго ездил.Люфт в принципе себя ни как не проявлял в работе двига.

Добрый вечер,и что посоветуешь мне делать.Хруст сильный,правда непонятно откуда.Ведь при замене коренных пошибниках,я менял подшибники и шестирунки в редукторе.Блин так мне всё это надоело.Платишь денги а получаешь всякие бяки.И что с моими фотками напиши может ещё что нужно снять. 46_popcorn
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
1••74757677787980••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин