Всем привет. в том году по обстоятельствам стал обладателем Такт 24. так на бум взял, вычитал где то что такты самые-самые. гонял его в хвост и гриву: цемент, картошка, арматура... перевозил все. к концу лета что то он у меня начал греться и тяга пропала. расход вырос. бенз 4 л, масло литр на 600 км. недавно разобрал, а колец то и не осталось. и поршень подозрительно новый. втюхали видать перед продажей. китай скорее всего. заказал через скутер-зип, вдобавок ремня, роликов, колодок, сальников, аморт задний. ну так, для успокоения. собрал все. Блин! как же все знакомо до боли по Минску!))) школяром был дважды половинил его! ну тут конечно до колена дело не дошло. а вот с нижним кольцом засада, не влезла в левый поршень. на шкурке, 170 вроде, два часа погонял (не шкурку
) и кольцо влезло. что интересно, ради прикола попробовал старые кольца на шкурке погонять, на глазах таяли. Китай однозначно. Завелся, не сразу, но завелся.
Что могу сказать, мопед хорош, но ухаживать надо как за любимой девушкой. особенно фильтр забивается. думаю этот второй сезон будет последний, права в ноябре возвращают.