MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:53
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011519
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••49505152535455••150
04.07.2011 р. відповів для ZverHedshot  
answerview
Новый - нет, а вот с разборки - можно.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
04.07.2011 р.
answerview
Подскажите как установить колонки на хонду такт 24
Хонда рулит...ну нах китай
like
bad
shockingly
04.07.2011 р. відповів для ZverHedshot  
answerview
Поудаляй лишние посты в теме!
ну пожно прикрутить, можно просто в унитаз вкинуть, а так если честно - поиском воспользуйся, на форуме - море инфы!
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для AlexXZX  
answerview
извените за безграмотность , а оп форумо  наверное действительно плохо искал что не нашел ответ .Но все таки на холостом ходе работает хорошо газу даёш глохнет  , может с карбюратором проблема?

Это не форум екстрасенсов.
Ты бы уже мог давным давно карб, посмотреть....
Свеча, Карб, Бензин может фиговый залил...

сальники поменял,карбюратор чистел.завожу работает на больших оборотах /

p/s
Большое вам спасибо за помощь и подсказки
как я ремонтировал свой [url=www.motogad.com.ua]Скутер
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
ДЗдраствуйте...подскажите чо делать...у меня хонда такт 24.....заклинил храповик не крутитса...как его снять его зажало номертво 43_help
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для ZverHedshot  
answerview
Привет, привет. В смысле зажало? Ножка кика прокручиваеться?  Там на конце полумесяца есть напайка на зубьях может она не даёт првернуться храповику?
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Ножка вобще не крутитса....полумесяц норм всьо на месте как и должно біть....одбивать храповик страшновато.. 24_bomb
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для ZverHedshot  
answerview
Постучи по нему пару раз молоточком и выпадет))) Ну её ещё прокрутить надо будет 30_crazy
like
bad
shockingly
06.07.2011 р.
answerview
Ребят,у кого моторы аф 18 и аф 24,при возможности проверьте передаточное число редуктора (то есть,сколько оборотов сделает колокол сцепления,за один оборот колеса) и выложите результаты здесь.Я почему спрашиваю?В мануале заявлено 12,8 к 1,в реале в основном у всех 12,3 к 1,а у меня на одном двиге 12,3 к 1,а вот на другом 10,8 к 1.Вот этот двиг (на котором 10,8 к 1,более длинный редуктор),легко поддаётся тюнингу,отличный накат (движение при сброшенном газе как на нейтралке),максималку в полне реально догнать до отличных показателей (90-100 км/ч.)(правда без тюнинга других элементов двига здесь не обойтись).Хочу разобраться,в моём редукторе кто то пару шестерён менял,или такие иногда попадаются в стоковых двигах?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Ребят,у кого моторы аф 18 и аф 24,при возможности проверьте передаточное число редуктора (то есть,сколько оборотов сделает колокол сцепления,за один оборот колеса) и выложите результаты здесь.Я почему спрашиваю?В мануале заявлено 12,8 к 1,в реале в основном у всех 12,3 к 1,а у меня на одном двиге 12,3 к 1,а вот на другом 10,8 к 1.Вот этот двиг (на котором 10,8 к 1,более длинный редуктор),легко поддаётся тюнингу,отличный накат (движение при сброшенном газе как на нейтралке),максималку в полне реально догнать до отличных показателей (90-100 км/ч.)(правда без тюнинга других элементов двига здесь не обойтись).Хочу разобраться,в моём редукторе кто то пару шестерён менял,или такие иногда попадаются в стоковых двигах?

Вот подозреваю, что у друга моего на Дио 27 стоял длинный редуктор. Потому что после установки 72 сс, он ехал 80 спокойно по спидометру ВАЗовской семёрки. Я понимаю, что спидометр семёрки не эталон, но всё же... Я знаю, что на версиях ZX на Дио длинее редуктор стоит, чем на обычной Дио
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Вот и у меня такая же ситуация как у твоего друга.Если на ZX такие стоят,то есть подозрения,что от туда подходят пары шестерён (первичный вал и шестерня промежуточного вала) на аф 18-24.У меня валяется где то двиг от 34 ки (не ZX),надо посмотреть там какое число.По моему у Коляна DIO 28 ZX,если я не ошибаюсь и тоже он его солидно разгонял.Надо у него спросить.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коль,прочитай мои два последних поста здесь,что скажешь???Не замерял на своём?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Вот и у меня такая же ситуация как у твоего друга.Если на ZX такие стоят,то есть подозрения,что от туда подходят пары шестерён (первичный вал и шестерня промежуточного вала) на аф 18-24.У меня валяется где то двиг от 34 ки (не ZX),надо посмотреть там какое число.По моему у Коляна DIO 28 ZX,если я не ошибаюсь и тоже он его солидно разгонял.Надо у него спросить.

Я могу за него ответить. 01_smile  У него длинный стоит редуктор. А на 28 ZX стоит мотор аф-18е, так что всё подойдёт 17_wink
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
Вот и разобрались.Только в инет магазинах чёт я не нахожу в продаже пар именно на ZX.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Вот и разобрались.Только в инет магазинах чёт я не нахожу в продаже пар именно на ZX.

Советую обратиться к разборкам. Ну есть гоночные редуктора ATHENA, ставят на Дио при тюнинге
like
bad
shockingly
answerview
Длинные редукторы(11/1-это примерное передаточное) стоят на моделях ZX,а 12/1 на остальных моделях.Там различия в первичном и вторичном валах-так сразу не скажу количество зубьев,нужно смотреть дома записи.Для информации:маркировка двигателя на крышке редуктора на моделях дио 18,25,27,28 одинакова- Аf 18Е,а различия всё же есть-толстый или тонкий вал,разные по передаточному редуктора,а так же крышки редуктора под один или два подшипника.Там где под один подшипник крышка-и вторичный вал немного другой,вернее шейка вала что входит в посадочное в крышке 17мм против 15мм для крышки с двумя подшипниками.За Аf 24 не скажу-не задавался целью считать.Так же и на моделях Дио с горизонтальным двигателем-та же ситуация с крышками,вторичными валами и передаточными числами.Фух,вроде всё написал...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Артём,на твоём фото скорей всего обычный редуктор.На шестерне промежуточного вала 35 зубов,как раз такие я и нахожу в магазинах.По моим домыслам,на длинном редукторе должны быть:На первичном валу больше зубов,а на шестерни меньше.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Короче - я понял, длинный редуктор от ZX встанет не на каждый 24-ый двигатель? А только на тот у которого одинаковая с ZX-ом крышка редуктора. Или ZX - ы тоже разные бывают (имееться ввиду их редуктор)  06_question
like
bad
shockingly
answerview
Артём,на твоём фото скорей всего обычный редуктор.На шестерне промежуточного вала 35 зубов,как раз такие я и нахожу в магазинах.По моим домыслам,на длинном редукторе должны быть:На первичном валу больше зубов,а на шестерни меньше.

Фото с интернета, не моё. Написано там гоночный редуктор, а какой он должен быть не знаю 01_smile Да и тут его ставили на 35 ЗХ, а если там длинный и так редуктор стоит, то получается впустую выкинули деньги 66_pardon
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Если с ЗХ у тебя одинаковые крышки редуктора, то всё станет 20_drinks
like
bad
shockingly
1••49505152535455••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин