на 24 такте у меня случилась вот такая проблема. спидометр работат . а счетчик километража нет. если кто может подскажите что могло произойти и как можно исправить
У меня наоборот было.
Там кстати в счетчике километража очень много разных пластмассовых шестерней, возможно какая-то отошла. Если есть желание - разбери и посмотри.
Вопрос по спидометру такта24:
у меня навернулся спидометр и я купил б/у запчасть. Теперь не могу откалибровать спидометр.
Если стрелку спидометра перебросить через ограничитель насколько она отклониться от 0?
(я сначала отклонил на 10градусов, потом на 90, потом на 150 и все равно мало, т.е. при скорости около 30-40км/ч стрелка уже лежит).
И еще вопрос по холостым:
завожу со стартера на холодную, он заводится нормально и обороты нормально держит, потом после прогревания обороты падают (знаю, что связано с обогатительным клапаном), а потом скут глохнет (т.е. не держит холостые). Но ездит нормально, газ даешь и обороты нормальные. Останавливаешься, сразу или через пару сек глохнет
![02_sad](/contents/pics/smiles/02_sad.gif)
Думаю, что нужно настраивать холостые (там вроде винтики на карбе есть)...но останавливает то, что скут вроде нормально ездит, абы хуже не сделать... Что скажете? Есть где-то мануал по правильной настройке холостых?