MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:35
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011578
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••40414243444546••150
dim3kv видалений
04.03.2011 р. відповів для Rider  
answerview
Изготовить в приципе реально, вот только где достать капролон???

У меня капролон и фторопласт на базаре продается, видать с заводов ворованный. А вообще у токарей поспрашивай, т.к. они с этим работают, то вполне может оказаться, только он дорогой, с меня хотели взять около 1$ за 1 гр фторопласта, я из них ролики на варик хотел выточить, но узнав цену передумал.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
05.03.2011 р. відповів для Rider  
answerview
Изготовить в приципе реально, вот только где достать капролон??? Была еще мысль всесто втулок сайлент блоки поставить...
Купить на рынке-щас всё продается.Ну и найти токаря который сделает эту работу.Сайлентблоки не пойдут-вилка будет слишком "живая",да и качество сайлентблоков оставляет желать лучшего.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Если поршень родной, то кольца ты не подберёшь

Подобрал 2 тонких кольца из ДИО(в магазине сказали что поршень -китай)подошло всё классно.Уже заводил,правда карбюратор чистил 2 раза,на холодную заводился ужасно плохо,теперь всё Ок 18_good
like
bad
shockingly
06.03.2011 р. відповів для hohol  
answerview
Если поршень родной, то кольца ты не подберёшь

Подобрал 2 тонких кольца из ДИО(в магазине сказали что поршень -китай)подошло всё классно.Уже заводил,правда карбюратор чистил 2 раза,на холодную заводился ужасно плохо,теперь всё Ок 18_good

На Китай сколько влезет можно подобрать, а вот на японский нет.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
На сайте http://begemoto.com/index.php?productID=3429  есть ремкомплект суппорта, правда он в разделе китайцы: манжеты, пыльники... По диаметру подходит 30мм на практике неизвестно. Отпишитесь кто знает!!!
like
bad
shockingly
10.03.2011 р.
answerview
Та поменяй ты все манжеты,а будет все прикрасно,только вот на поршне выроботка есть не маленькая... ну это  я думаю сильную роль не сыграет,я хоть и занемался ремонтом япошек,но с тактом проблем не было!!!
01_smile
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
может ли af24 не заводится даже с ножки ,через поломку електроклапана на карбюраторе?
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для Moby  
answerview
может ли af24 не заводится даже с ножки ,через поломку електроклапана на карбюраторе?

Заводится долго может. А вот чтоб совсем не заводилась - маловероятно.
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
21.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
поменял коленвал, сальики и подшипники. собрано все герметично, сальники не пропускают, клапан  на впуске держит,по швам все отлично,  а заводится не хочет. такое чувство что ему топлива не хватает, пробовал регулировать все равно не хочет. если рукой воздух прикрывать то он начинает хватать, но не заводится. что может быть не знаеш? 27_dash  06_question
like
bad
shockingly
07.04.2011 р. відповів для Moby  
answerview
Попробуй шприцом залить в карб бензина 10-20 куб., а сначала нужно проверить качает ли бензонасос, сняв соответствующую шлангочку с карба, если не качает смотри шлангочку которая создает разрежеие для бензонасоса, она соединяет штуцер за стартером, смотреть со стороны генератора  и нижнюю часть бензонасоса.
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для Rider  
answerview
спасибо топливную перепроверил. но у меня возник такой вопрос : может ли збится зажигание? я проверил по метке и у меня искра с Вмт не совпадает градусов на 10.
like
bad
shockingly
12.04.2011 р.
answerview
Здрасте парни!подскажите пожалуста,у меня такт 24,скорость 52-54 км/ч...я слышал что такты 24 дожны бежать 70-75...и когда разгоняешся 50 и больше появляется странный,неприятный звук со стороны воздушного фильтра...что это может быть???и может это влиять на скорость???заранее спасибо! 01_smile
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для verbets_sanya  
answerview
Что за звук? Опиши подробнее. Такт миожет бежать 65-70 в стоке - нормуль. А по твоему нужно смотреть состояние трансмиссии!
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Здрасте парни!подскажите пожалуста,у меня такт 24,скорость 52-54 км/ч...я слышал что такты 24 дожны бежать 70-75...и когда разгоняешся 50 и больше появляется странный,неприятный звук со стороны воздушного фильтра...что это может быть???и может это влиять на скорость???заранее спасибо! 01_smile

Ремень не выходит на максимальный радиус. Снимай крышки вариатора и осматривай ремень и ролики. Ремень если меньше в ширишу, чем 14 мм - под замену, ну и ролики если имеют выработку, то тоже заменить
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
непойму что за звук...как начинает задыхатся,что то типо того....ролики недавно ставил 8,5 грамм,ремень в нормальном состоянии 15,3*652...подскажите чё ещё может быть? 02_sad
like
bad
shockingly
12.04.2011 р.
answerview
Сейчас побегу гляну под крышками варика что там да как...позже отпишусь 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Может карб переливать начинает??? Какой цвет свечи???
like
bad
shockingly
12.04.2011 р.
answerview
свечу не смотрел....и кстати снизу карба где попловочная камера бенз просачивается02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Наверное поплавок переливает, нужно подогнуть уровень поплавка.
like
bad
shockingly
12.04.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Что за звук? Опиши подробнее. Такт миожет бежать 65-70 в стоке - нормуль. А по твоему нужно смотреть состояние трансмиссии!
Ключевое слово-Может бежать...Это если мотор в отличном состоянии и с небольшими доработками.А в стоке с неизвестно какого состояния двигателем и так далее-не побежит он 70ну никак.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
1••40414243444546••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин