MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:16
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011576
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••39404142434445••150
21.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
в жаркуюпогоду через какое время ему делать перекуры???через часок наверно да???
Все зависит от состояния двигателя,температуры за бортом,стиля вождения,режима движения.Так что о каком либо временном промежутке рассуждать сложно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
всё ясно будем знать!!!скоро уже близится сезон неужели!!!вот думаю поставить амортизатор длиннее и оракалом его обделать!!!потом фото выложу по проделанной работе)))
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
вопрос!!!перед зимовкой залил полный бачёк минеральног масла оно было тёмно-желтого цвета а сегодня решил открыть посмотреть оно вообще синее стало!!!почему???
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
вопрос!!!перед зимовкой залил полный бачёк минеральног масла оно было тёмно-желтого цвета а сегодня решил открыть посмотреть оно вообще синее стало!!!почему???
Что за тупой вопрос!Наверно же остатки масла в бачке были,вот оно и смешалось и цвет изменило!
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ты умный масло точно такое же залито одного цвета
like
bad
shockingly
lisss забанений
answerview
перенек, ты слишком глуп чтобы дерзить некоторым пользователям,  у тебя вопросы сыпятся как снег на голову, тебе даже неуспевают отписыватся, понятно что ты горяч и ждеш скорейшей весны,  мотоспермотоксикоз бьет по твоему мозжечку но УСПОКОЙСЯ!  10_ireful2  весну никто неотменял, накатаешся! и вместо  десятков вопрос больше читай форум и архив форума  21_umnik !  те вопросы что ты тут назадавал обсуждались  мноооого раз, пользуйся поиском.
и не дерзи!
тут неуживаются слишком наглые, слишком тупые и слишком ленивые ...
like
bad
shockingly
22.01.2011 р. відповів для lisss  
answerview
хорошо посмотрим!!!что то я в  58_preved поиске подобного не нашел именно для 16 такта на все этивопросы
Змінено: 22.01.2011 р., Hondarik
like
bad
shockingly
lisss забанений
answerview
абсолютно не важно такт16 или такт30 или такт51... или дио 18-27-35... у всех 2х тактные двигатели, все работают по одному принципу, у всех болячки  лечатся одинаково. не зацикливайся  на такте16, больше читай и вникай. а уж со сложными моментами тебе на форуме помогут, но незабывай про уважение.
like
bad
shockingly
answerview
хорошо посмотрим!!!что то я в  58_preved поиске подобного не нашел именно для 16 такта на все этивопросы
Двигателя подобные 16му такту(конструктивно)очень похожи на большинстве моделей Хонд-будь то Дио,Такт,Лид,так что и способы ремонта,диагностики,обслуживания,настройки,поиска неисправностей,использования предпочтительных ГСМ и запчастей,способы обкатки и условия эксплуатации практически идентичны.Так что штудируй форум,по Тактам кстати есть отдельная тема,в ремзоне есть много информации,что непонятно-спрашивай. Ну а по поводу цвета масла-объясни тогда мне умному почему тогда оно у тебя цвет поменяло?Ведь это действительно очень животрепещущий вопрос...
like
bad
shockingly
22.01.2011 р.
answerview
извините ребята за грубость!!!)))))))ну я не незнаю все эти два месяца заливал только минеральное одно и тоже масло одного цвета!!!однако в банке оно осталось того же цвета а в дырчике почему то стало синее!!!хотя стоят в одном сарае 60_tease
like
bad
shockingly
26.01.2011 р.
answerview
создателю огромное спасибо за эту тему!!!кто подскажет точный размер ремня на такт 16???и долго ли будет бегать ремень производства тайвань???
like
bad
shockingly
01.03.2011 р.
answerview
Привет Всем!!!Подскажите чё делать:дымит мой зверь,5 на 100,пока полностью не прогрееш не едет нормально(троит) и это ещё не всё...(((
like
bad
shockingly
01.03.2011 р. відповів для hohol  
answerview
Привет Всем!!!Подскажите чё делать:дымит мой зверь,5 на 100,пока полностью не прогрееш не едет нормально(троит) и это ещё не всё...(((
Может обогатитель не работает-и поэтому постоянно на подсосе мотор работает,отсюда и расход может такой быть.А вобще нужно провести ТО-почистить карбюратор,проверить работоспособность обогатителя,обслужить воздушный фильтр,проверить состояние поршневой-проверить компрессию,за трубу я уже говорил-почистить.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
01.03.2011 р. відповів для hohol  
answerview
Привет Всем!!!Подскажите чё делать:дымит мой зверь,5 на 100,пока полностью не прогреешь не едет нормально(троит) и это ещё не всё...(((

То что дымит и троит пока не прогреется, это нормальное явление, на леаде 20 видел такое же,  сейчас же мороз. Я обычно в мороз прогреваю минут 15 потом на подножке прогазовываю хорошо и дальше он нормально едет.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
like
bad
shockingly
01.03.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
создателю огромное спасибо за эту тему!!!кто подскажет точный размер ремня на такт 16???и долго ли будет бегать ремень производства тайвань???

http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004007
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
02.03.2011 р.
answerview
Пасиб всем)))Вчера увлёкся расборкой,и разобрал всё до болтика.Поршневая слабая но японская,думаю колечки поменять и всё (если подберу).Трубу не вскрывал-времени не хватило
like
bad
shockingly
04.03.2011 р.
answerview
Подскажите по ремонту передней подвески 43_help у меня Tact-51, думаю она аналогична другим маятниковым подвескам(Tact-24, 30), нужен ремкомплект втулок или идеи чем их заменить. Кто ремонтировал отзовитесь!
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для Rider  
answerview
Подскажите по ремонту передней подвески 43_help у меня Tact-51, думаю она аналогична другим маятниковым подвескам(Tact-24, 30), нужен ремкомплект втулок или идеи чем их заменить. Кто ремонтировал отзовитесь!
Наилучший вариант-изготовление новых втулок из капролона.Потому как насчет таких ремкомплектов я не слышал чтоб были в продаже.Та даже и если есть они в продаже-то скорее всего эффекта большого не дадут,а при изготовлении самодельных индивидуально можно подгонять чтоб не было люфтов.
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для hohol  
answerview
Пасиб всем)))Вчера увлёкся расборкой,и разобрал всё до болтика.Поршневая слабая но японская,думаю колечки поменять и всё (если подберу).Трубу не вскрывал-времени не хватило

Если поршень родной, то кольца ты не подберёшь 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Изготовить в приципе реально, вот только где достать капролон??? Была еще мысль всесто втулок сайлент блоки поставить...
like
bad
shockingly
1••39404142434445••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин