Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
в жаркуюпогоду через какое время ему делать перекуры???через часок наверно да???
Все зависит от состояния двигателя,температуры за бортом,стиля вождения,режима движения.Так что о каком либо временном промежутке рассуждать сложно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
всё ясно будем знать!!!скоро уже близится сезон неужели!!!вот думаю поставить амортизатор длиннее и оракалом его обделать!!!потом фото выложу по проделанной работе)))
вопрос!!!перед зимовкой залил полный бачёк минеральног масла оно было тёмно-желтого цвета а сегодня решил открыть посмотреть оно вообще синее стало!!!почему???
вопрос!!!перед зимовкой залил полный бачёк минеральног масла оно было тёмно-желтого цвета а сегодня решил открыть посмотреть оно вообще синее стало!!!почему???
Что за тупой вопрос!Наверно же остатки масла в бачке были,вот оно и смешалось и цвет изменило!
ты умный масло точно такое же залито одного цвета
хорошо посмотрим!!!что то я в
поиске подобного не нашел именно для 16 такта на все этивопросы
Змінено: 22.01.2011 р., Hondarik
абсолютно не важно такт16 или такт30 или такт51... или дио 18-27-35... у всех 2х тактные двигатели, все работают по одному принципу, у всех болячки лечатся одинаково. не зацикливайся на такте16, больше читай и вникай. а уж со сложными моментами тебе на форуме помогут, но незабывай про уважение.
хорошо посмотрим!!!что то я в
поиске подобного не нашел именно для 16 такта на все этивопросы
Двигателя подобные 16му такту(конструктивно)очень похожи на большинстве моделей Хонд-будь то Дио,Такт,Лид,так что и способы ремонта,диагностики,обслуживания,настройки,поиска неисправностей,использования предпочтительных ГСМ и запчастей,способы обкатки и условия эксплуатации практически идентичны.Так что штудируй форум,по Тактам кстати есть отдельная тема,в ремзоне есть много информации,что непонятно-спрашивай. Ну а по поводу цвета масла-объясни тогда мне умному почему тогда оно у тебя цвет поменяло?Ведь это действительно очень животрепещущий вопрос...
создателю огромное спасибо за эту тему!!!кто подскажет точный размер ремня на такт 16???и долго ли будет бегать ремень производства тайвань???
Привет Всем!!!Подскажите чё делать:дымит мой зверь,5 на 100,пока полностью не прогрееш не едет нормально(троит) и это ещё не всё...(((
Привет Всем!!!Подскажите чё делать:дымит мой зверь,5 на 100,пока полностью не прогрееш не едет нормально(троит) и это ещё не всё...(((
Может обогатитель не работает-и поэтому постоянно на подсосе мотор работает,отсюда и расход может такой быть.А вобще нужно провести ТО-почистить карбюратор,проверить работоспособность обогатителя,обслужить воздушный фильтр,проверить состояние поршневой-проверить компрессию,за трубу я уже говорил-почистить.
Привет Всем!!!Подскажите чё делать:дымит мой зверь,5 на 100,пока полностью не прогреешь не едет нормально(троит) и это ещё не всё...(((
То что дымит и троит пока не прогреется, это нормальное явление, на леаде 20 видел такое же, сейчас же мороз. Я обычно в мороз прогреваю минут 15 потом на подножке прогазовываю хорошо и дальше он нормально едет.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
создателю огромное спасибо за эту тему!!!кто подскажет точный размер ремня на такт 16???и долго ли будет бегать ремень производства тайвань???
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004007
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Пасиб всем)))Вчера увлёкся расборкой,и разобрал всё до болтика.Поршневая слабая но японская,думаю колечки поменять и всё (если подберу).Трубу не вскрывал-времени не хватило
Подскажите по ремонту передней подвески
у меня Tact-51, думаю она аналогична другим маятниковым подвескам(Tact-24, 30), нужен ремкомплект втулок или идеи чем их заменить. Кто ремонтировал отзовитесь!
Наилучший вариант-изготовление новых втулок из капролона.Потому как насчет таких ремкомплектов я не слышал чтоб были в продаже.Та даже и если есть они в продаже-то скорее всего эффекта большого не дадут,а при изготовлении самодельных индивидуально можно подгонять чтоб не было люфтов.
Пасиб всем)))Вчера увлёкся расборкой,и разобрал всё до болтика.Поршневая слабая но японская,думаю колечки поменять и всё (если подберу).Трубу не вскрывал-времени не хватило
Если поршень родной, то кольца ты не подберёшь
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Изготовить в приципе реально, вот только где достать капролон??? Была еще мысль всесто втулок сайлент блоки поставить...