MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:15
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011575
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••38394041424344••150
18.01.2011 р.
answerview
всем просто огромное спасибо за инфу очень важно!!!ещё вопросик а как узнать подсасывает он воздух или нет???
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
всем просто огромное спасибо за инфу очень важно!!!ещё вопросик а как узнать подсасывает он воздух или нет???

Закрой пальцем отверстие воздушного фильтра, если заглохнет, то подсоса нету, если будет работать - то есть 66_pardon
Ну или же сделай раствор моющего средства с водой, ну чтоб пена была и помажь места, где может быть подсос - впускной патрубок на лепестках, между карбом и патрубком и т.д.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
это снимать воздухан и закрывать да отверстие???
like
bad
shockingly
answerview
это снимать воздухан и закрывать да отверстие???

Нет, не надо снимать, а снизу затыкаешь, где всос воздуха в фильтр идёт
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
а всё понял дружище спасибо!!!
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
а из за чего падает компрессия???
like
bad
shockingly
answerview
а из за чего падает компрессия???

Из-за износа частей поршневой
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
спасибо!! 42_friends а подскажи ещё пожалуйста при замене коленвала его надо обкатывать???мне говорили нет!!!я просто всегда езхжу с девушкой
like
bad
shockingly
answerview
спасибо!! 42_friends а подскажи ещё пожалуйста при замене коленвала его надо обкатывать???мне говорили нет!!!я просто всегда езхжу с девушкой

Я ставил в сборе - поршневую и коленвал, так что обкатывал поршневую и коленвал. Но мнения разные есть. Кто-то говорит что надо, кто-то нет...В принципе там нечему прикатываться. Но лучше потерпеть и прикатать всё-таки 300-500 км
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
мне просто говорили при замене поршневой обкатывают!!!капец так хочу весну такие планы надоела зима эта уже!!!раз ты тут ещё тебе вопрос а сильно ли я навредил двигателю я просто заводил раза 3 за зиму в сильный мороз???а потом узнал что нельзя 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Я даже ездил в мороз...Думаю ничего страшного тут нет 66_pardon
like
bad
shockingly
18.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
прото читал то что нельзя заводить зимой потом двигатель звенит я вот и подумал кранты!!!теперь жду март начну потихонечку подготавливать к ремонту!!!не я не хочу зимой ездить опасно слишком скользко!!!да и заводится почему то трудно!!при минус 20 раз 50 надо дёрнуть кик а то и больше что бы схватил!!! 06_question
like
bad
shockingly
18.01.2011 р.
answerview
а в украине за езду вдвоём штрафуют???хочу вот ёщё пружину длинее и жосче а то родная хоть и магкая но уже поскрипывает да и постоянно об камни цепляюсь уже аж жалко его беднягу 02_sad
like
bad
shockingly
19.01.2011 р.
answerview
ещё вопрос у меня залито масло минеральное скутер стоит в холоде масло чуть замёрзло можно ли по весне завести его на старом масле или же надо менять???и какое самое подходящее масло для скутера???думаю лить полусинтетику
like
bad
shockingly
20.01.2011 р.
answerview
у меня стоит свеча NGK BPR 5 HS а я вычитал что на такте должна стоять вот такая BPR 8 HSA подскажите какая из них правильная??? 43_help
like
bad
shockingly
20.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
Про масло - забудь - не надо его менять - просто вовремя заливай и всё , а по свече - ничего толкового не скажу так как никогда проблем со свечёй не имел - главное что бы ездил нормально , а какая - по барабану 17_wink
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
ну я даже не знаю вроде ездиет нормально только заводится плоховасто!!!!да и тем более я его оставляю чисто навсегжда пока не помрёт!!!и мне надо верную лошадочку что бы не подвела вдальнеёдороге да и что бы её было хорошо не хандрила!!!поэтому и спрашиваю!!!думаю куплю новую посмотрим!!!ну по нагару на свече с двиглом всё в у поряде))))))) 58_preved
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
ребята кому нужен мануал на данную модель скачивайте пригодится!!!есть масса полезного!!!
Прикріплені файли
rar
4.8 мБ.
like
bad
shockingly
21.01.2011 р.
answerview
в жаркуюпогоду через какое время ему делать перекуры???через часок наверно да???
like
bad
shockingly
21.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
Я своему - вообще не даю передыхать 17_wink Просто я поставил воздухозаборник из канализационного поворота ( 110 на 45 градусов ) и всё окей  18_good
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
1••38394041424344••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин