MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:41
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011553
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••37383940414243••150
13.01.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
может зубцы на шестернях стираются!или масла нету!ну и на том спасибо!пока холодно что либо делать!жду тепла кучу!уже просто как наркомана без колёс трясёт!охота сорваться! 33_wacko
like
bad
shockingly
13.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
А-а-а,у тебя ремень на ходу рвался,тогда вот тебе ещё один диагноз-Опять же вина колена.При разрыве на больших оборотах,бывает оборванный ремень закусывается неподвижной щекой переднего варика и создаётся удар.Его можно и не заметить на ходу (ремень то всё таки резиновый),но после удара,можно видеть,как неподвижная щека виляет при прокручивании.Итог такого удара,смещение щёк вала на пальце нижней головки шатуна.Покрути руками за щеку варика,глаз не должен заметить виляние.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
14.01.2011 р. відповів для ratman  
answerview
у меня на старом колене рвалось при скорости 50км на трассе такой хлопок и звук как у трактора я глушу а он катится и не глушится потом когда остановился заглох я думал двиге хана просто тогда не разбирался а потом разобрал а там ремень пополам всё в отрепьях копец!!!сьездил покататься((((
like
bad
shockingly
15.01.2011 р.
answerview
подскажите пожалуйста как устранить данные проблемы на хонда такт 16??? большой расход бензина на 130 км-5литров и это при спокойном стиле езды вдвоём!ещё масла много кушает на 500 км полный бачёк!плоховато заводится после недолгого простоя!и без аккумулятора такое ощущение что генератор выдаёт мало тока так как фара горит слабо и дудка почти не гудит!что посоветуете??? 21_umnik
like
bad
shockingly
15.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
большой расход бензина на 130 км-5литров и это при спокойном стиле езды вдвоём

Для такой езды - это еще норм расход 30_crazy
масла много кушает на 500 км полный бачёк

Регулировать маслонасос. Как? Пользоваться поиском. Я лично раза 2-3 писал
плоховато заводится после недолгого простоя

Почистить и отрегулировать карбюратор, если нет, то поршневую посмотреть
без аккумулятора такое ощущение что генератор выдаёт мало тока так как фара горит слабо и дудка почти не гудит

По идее так и должно быть. На холостом ходу фара практически не горит...Плюс дудка тока много берёт, а генератор тока столько не даёт 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
15.01.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
03_biggrin а я почему то думал хотя бы км на 200 будет!по маслонасосу понял!про генератор тоже понял!поршневая норм!кольца тоже ещё ничего!ну спасибо за инфу будем ждать тепла ремонта и ровных дорог с высркркачественным бензином!а главное понимание со стороны гибдд
like
bad
shockingly
15.01.2011 р.
answerview
ребята оцените!!!ваше мнение по этой лошадке!просто я новичёк в мотоделе 27_dash
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
15.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
ребята оцените!!!ваше мнение по этой лошадке!просто я новичёк в мотоделе 27_dash

Нормальный конёк 18_good
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
16.01.2011 р.
answerview
а кто знает стандартные размеры грузиков в вариаторе скажите!и когда стоит на холостом ходу прогревается то берёт скотинка и глохнет!приходится подгазовывать постоянно!кто что знает скажите! 27_dash
like
bad
shockingly
16.01.2011 р.
answerview
нагара много да???
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
Надо было бы почистить двиг перед вскрытием 61_punish
Нагара много так как масла много ест , вот оно и оседает в ЦПГ , а может и качество масла оставляет желать лучшего. Расход у тебя отличный по сравнению с моим 4-5 л на 100 12_cray
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
16.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
а кто знает стандартные размеры грузиков в вариаторе скажите!и когда стоит на холостом ходу прогревается то берёт скотинка и глохнет!приходится подгазовывать постоянно!кто что знает скажите! 27_dash

Грузики 16*13, вес 8,5 грамм.
Карбюратор почисть для начала и отрегулируй
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
16.01.2011 р.
answerview
спасибо за инфу о грузах!нифига как он у тебя так жрёт!может маслонасос ломается уже?
42_friends ?
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
Мой столько же жрет 30_crazy ,но я один езжу только в гараж и обратно 03_biggrin все время вдвоем. Бака хватает на км. 90.
like
bad
shockingly
17.01.2011 р. відповів для West_iz_Back  
answerview
обидно что менты штрафуют за езду вдвоём!!!глупости!нее у меня значит норм!вообще где то на сайте видел хватает на 1000км!наверно сказки всё это!!!он что вообще тогда не жрёт что ли! 15_badgrin
like
bad
shockingly
17.01.2011 р.
answerview
ещё вопрос между головкой цилиндра и цилиндрем должна же быть прокладка какая то?т что если ёё нет?на что влияет???
like
bad
shockingly
17.01.2011 р.
answerview
а кто знает когда открытие мото сезона а то так отиметить охота!!! 44_beach
like
bad
shockingly
answerview
должна быть!подсос возможен..Хотя я ездил и без нее.И со старой много раз.Разницы не ощутил..Главное затянуть потуже))))
Змінено: 17.01.2011 р., West_iz_Back
like
bad
shockingly
answerview
Это индивидуально ( об открытии речь идёт ) , я например не закрываю сезон у нас в Кремне зима не снежная , так я и зимой катаюсь.
А прокладка должна наверное быть , но у меня нет.
А расход то расход масла 1 литр на 1000 км - нормальный расход , а бенза примерно 3 - 3.5 л на сотку - норма.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
обидно что менты штрафуют за езду вдвоём!!!

В тех. паспорте у меня на Дио указано 2 места, не думаю, что Такт отличается чем-то
вообще где то на сайте видел хватает на 1000км!наверно сказки всё это!!!он что вообще тогда не жрёт что ли!

До снятия маслонасоса у меня был расход масла бачок (1,2 литра) на 1300 км
ещё вопрос между головкой цилиндра и цилиндрем должна же быть прокладка какая то?т что если ёё нет?на что влияет???

Прокладка должна быть. Поверхности могут быть не доведены и быть подсос воздуха. А если каким-то чудом не сосёт воздух, то ты степень сжатия поднял немного 25_spiteful
like
bad
shockingly
1••37383940414243••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин