MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:34
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011418
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••30313233343536••150
02.10.2010 р. відповів для makksimka  
answerview
а зачем освещение перекидывать на акум? 30_crazy не зря ж его наверно от генератора сделали, потому что акум не выдержит нагрузки подобной, садиться будет быстро
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
Мощность лампы света - 35 Вт, значит ток будет примерно 3 ампера
Емкость аккумулятора - это некоторое количество электричества, переданное от аккумулятора в процессе его разряда до определенного напряжения. Акум у тебя - 4 А*ч. Значит в час акум может отдать ток 4 ампера, а под лампу у тебя заберёт сразу 3, а еще плюс подсветка, задний габарит, работа поворотов и стопа. Будет садиться быстро.

У меня стоит противотуманка на 55 Вт, я соединил параллельно два акума по 4 а*ч, получил 8, но всё равно не хватает 06_question садится быстро акум, за 20 минут езды с фарой такой уже стартер не берёт
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
02.10.2010 р.
answerview
пасиб, убедили 01_smile пусть будет как есть))))ищо вопрос: сёдня накрылся спидомер.... 12_cray разабрал, проверил, тросик крутицца,как нада...може кто сталкивался с подобным?
Змінено: 02.10.2010 р., makksimka
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для makksimka  
answerview
Скорее всего полетел какойто механизм в самом спидометре  ,нужно разбирать смотреть , менять механизм , ну или полностью спидометр менять.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
И что ж там было???
like
bad
shockingly
03.10.2010 р.
answerview
В моем такте 24 полетела пружинка стрелки спидометра...просто заржавела и рассыпалась...
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
не повериш-стрелка прилипла к ограничителю! а я ужебыло думал шо новый покупать придьоцца 37_fool )  сорри, просто я скут недавно купил, ищо несовсем расчехляюсь  04_blush
Змінено: 03.10.2010 р., makksimka
like
bad
shockingly
03.10.2010 р. відповів для qingqi  
answerview
... лепстковый клапан должен работать только на впуск, обратно ничего втягивать или всасывать не должен !
addressych
like
bad
shockingly
answerview
Всё нормально , для этого и нужен форум, я здесь нашёл ту неисправность в своём дрыне из-за которой люди пол мопеда перебирают и меняют , а поломка плёвая ваще , так что задавай вопрсы не стесняйся.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для addressych  
answerview
... лепстковый клапан должен работать только на впуск, обратно ничего втягивать или всасывать не должен !

Ги.так ось в цьому і річ.Він прекрасно впускає і нічого зовсім не випускає(якщо втягувати всебе)Однак,коли пелюстки у вільному стані то вони відходять від самого доміка.Це я мав наувазі,чи допускається така штука? 06_question
п.с.можливо ти маєш наувазі шо на пелюстки з іншого боку недіє ніяка сила шоб вони закривались герметично?І повинні бути щільними завжди(невтягуючт їх?)
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
Змінено: 04.10.2010 р., qingqi
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для qingqi  
answerview
У меня они плотно прилегают к корпусу , и откраваються только на впуске.
like
bad
shockingly
05.10.2010 р. відповів для qingqi  
answerview
в таком случае просто нужно поменять на аналогичные - лучше всего взять оригинал и в магазине купить точно такие же, эт будет лучший вариант. Почему !? ... да потому что рано или поздно приходит время их замены ! не рекомендую чинить, выравнивать и т.п...
addressych
like
bad
shockingly
06.10.2010 р.
answerview
Подскажыте плиз ищо один момент. мой скут кода холодный-заводицца быстро,с 2-3 раза. кода я еду с работы, глушу, а потом хачу о5 завести-ни фига. заводицца раза с10-го, и сразу глохнет. чё за прикол?
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для makksimka  
answerview
Подскажыте плиз ищо один момент. мой скут кода холодный-заводицца быстро,с 2-3 раза. кода я еду с работы, глушу, а потом хачу о5 завести-ни фига. заводицца раза с10-го, и сразу глохнет. чё за прикол?

Смотри первое - воздхуан, может забитый. Просто когда на холодную заводишь, то воздух перекрывается обогатителем и не важно состояние фильтра. Потом карбюратор, чистил давно? Потом свеча...
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
в воздухане тока сёдня паролон поменял (а шо можеш сказать нащот ФНСов? я задумуюсь, не поставить ли...) карб не чистил ищо, я тока 2 недели как купил. как ездить холадна будит-поковыряюсь. ото может скорей всиво свеча....пасяб 01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
в воздухане тока сёдня паролон поменял (а шо можеш сказать нащот ФНСов? я задумуюсь, не поставить ли...) карб не чистил ищо, я тока 2 недели как купил. как ездить холадна будит-поковыряюсь. ото может скорей всиво свеча....пасяб 01_smile  01_smile  01_smile

ФНС - не очень хорошая вещь...Если хороший, то можно и то нежелательно. Даже вроде гонщики ставят губки Малосси Ред Спондж вместо ФНСов 30_crazy Он пыль сосёт сильно, убивает двигатель
like
bad
shockingly
answerview
Не свеча не виновата , это пусковой обогатитель ,скорее всего глючит , его нужно снять и проверить (я бы сделал это в первую очередь)
like
bad
shockingly
06.10.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Не свеча не виновата , это пусковой обогатитель ,скорее всего глючит , его нужно снять и проверить (я бы сделал это в первую очередь)

Ну вообще логично, типа если игла заела и смесь всё время обогащенная. Получается и из-за того что богатит, он не заводится 01_smile А пусть он цвет свечи посмотрит...
LLlapuk, завтра с меня +1, а то сегодня уже не могу 02_sad
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
07.10.2010 р. відповів для makksimka  
answerview

Когда на горячую заводишь поддавай немного газку и будет заводиться с первого тычка.
Установи Оперу, в ней есть функция  "Проверять орфографию", тяжело и неприятно читать тексты с таким количеством ошибок.  

Для новичков на форуме.
Читайте форум, прочитайте всю ремзону, она не такая уж и большая и только потом задавайте вопросы.
Перестаньте задавать вопросы не по теме, это ветка ТАКТоводов, не засоряйте ветку, пользуйтесь поиском, большинство ответов уже есть на форуме, почитаешь и поймешь как тяжело потом найти то что тебе нужно перечитывая 10-20 страниц где по одному слову в сообщении. Задай сразу все вопросы в одном посте.
Я сам обладаю скутером 1,5 года - 1,5 года я читаю, за 1,5 года у меня 222 сообщения хоть на форуме я постоянно и целыми днями. Мой скутер это моя первая техника с двигателем, но я уже ремонтирую его не только себе но и другим, и мотористу с 20 летним стажем купившему скутер объяснял в чем разница между 2-х и 4-х тактным двигателем.

r
usl96 29.09.2010 в 21:26,
а если ролики менять то какие ставить???

rusl96 29.09.2010 в 21:26,
я просто его к продаже готовлю

Можно было написать в одном сообщении, пользуйся редактированием.
rusl96 29.09.2010 в 21:47,
а как определить стоит ремень менять или нет?

Читай ремзону.
rusl96  29.09.2010 в 21:54,
хор. 3автра напишу. И обьясни мне пожалуйста какие ролики ставить 4тоб он быстреё ехал?

Читай ремзону, читай форум.
rusl96 29.09.2010 в 22:01,
а сколько обойдется помен9уь ремень и ролики?

ИМХО флуд, ты по всему форуму спрашиваешь? Интересуешься сколько стоят ремень и ролики во всём СНГ? Если да, то создай отдельную тему во флуде.
rusl96  29.09.2010 в 22:58
класно!! А вириатор эт та хрень на которую ремень надевается?

Читай ремзону.
rusl96 01.10.2010 в 19:45,
здравствуйте кто может на фотке карбюратора обьяснить что где и как чистить иглу и настраивать карб?

Читай ремзону. А потом задавай конкретные вопросы.
Лень читать?! Отдай скут в мастерскую, только читай форум, чтоб знать в какие мастерские не стоит отдавать своего коня.
rusl96 по удаляй свой флуд
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
10.10.2010 р.
answerview
всем спасиба за советы. 01_smile  в ближайшие свободные выходные поковыряюсь. а сёдня чёто начало постукивать в районе сцепления. это очень страшно?
like
bad
shockingly
1••30313233343536••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин