Подскажыте плиз ищо один момент. мой скут кода холодный-заводицца быстро,с 2-3 раза. кода я еду с работы, глушу, а потом хачу о5 завести-ни фига. заводицца раза с10-го, и сразу глохнет. чё за прикол?
Когда на горячую заводишь поддавай немного газку и будет заводиться с первого тычка.
Установи Оперу, в ней есть функция "Проверять орфографию", тяжело и неприятно читать тексты с таким количеством ошибок.
Для новичков на форуме.
Читайте форум, прочитайте всю ремзону, она не такая уж и большая и только потом задавайте вопросы.
Перестаньте задавать вопросы не по теме, это ветка ТАКТоводов, не засоряйте ветку, пользуйтесь поиском, большинство ответов уже есть на форуме, почитаешь и поймешь как тяжело потом найти то что тебе нужно перечитывая 10-20 страниц где по одному слову в сообщении. Задай сразу все вопросы в одном посте.
Я сам обладаю скутером 1,5 года - 1,5 года я читаю, за 1,5 года у меня 222 сообщения хоть на форуме я постоянно и целыми днями. Мой скутер это моя первая техника с двигателем, но я уже ремонтирую его не только себе но и другим, и мотористу с 20 летним стажем купившему скутер объяснял в чем разница между 2-х и 4-х тактным двигателем.
r
usl96 29.09.2010 в 21:26,
а если ролики менять то какие ставить???
rusl96 29.09.2010 в 21:26,
я просто его к продаже готовлю
Можно было написать в одном сообщении, пользуйся редактированием.
rusl96 29.09.2010 в 21:47,
а как определить стоит ремень менять или нет?
Читай ремзону.
rusl96 29.09.2010 в 21:54,
хор. 3автра напишу. И обьясни мне пожалуйста какие ролики ставить 4тоб он быстреё ехал?
Читай ремзону, читай форум.
rusl96 29.09.2010 в 22:01,
а сколько обойдется помен9уь ремень и ролики?
ИМХО флуд, ты по всему форуму спрашиваешь? Интересуешься сколько стоят ремень и ролики во всём СНГ? Если да, то создай отдельную тему во флуде.
rusl96 29.09.2010 в 22:58
класно!! А вириатор эт та хрень на которую ремень надевается?
Читай ремзону.
rusl96 01.10.2010 в 19:45,
здравствуйте кто может на фотке карбюратора обьяснить что где и как чистить иглу и настраивать карб?
Читай ремзону. А потом задавай конкретные вопросы.
Лень читать?! Отдай скут в мастерскую, только читай форум, чтоб знать в какие мастерские не стоит отдавать своего коня.
rusl96 по удаляй свой флуд