Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
и еще у меня на скорости 10-20 км он издаёт страный гул или можно сказать тирихтенье. На большой скороти такого нету может ли ето болтаться поршень?
Возможно, могут и кольца, и подшипник игольчатый, палец...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
ну возраст деталей...разбитый подшипник, старые кольца, разбитый палец. А устранить - снимать только и проверять. Думаю это только поршневая
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
тоесть надо менять подшибник ростачивать цилиндр и менять поршень с кольцами?
смотря какое состояние деталей
а какой имено подшибник и где он стоит?
игольчатый верхний, ставится в шатун
а если состояние более лименее нормальное то как избавится от етого противного звука?
ну тогда надо что-нить другое смотреть. но я всё же уверен что это поршневая
просто я его только ку пил и почьти не разбираюсь . Не очень хочется глушак снимать.
снимаешь унитаз (багажник под попой) открутив 4 болта (2 сверху, 2 снизу внутри унитаза) и открутив крышку масляного бачка, вот тебе и доступ к глушителю. Мне в начале это тоже казалось муторным делом, а теперь скидываю его за пару секунд.
Откручиваешь глушитель - он держится на 2-3 болтах и 2-х гайках. Снимаешь глушитель. Дуешь в глушитель для проверки на забитость (лишним не будет), если забит - чистишь как написано в теме "чистка глушителя мистер мускулом". (если дуется легко значит не забит).
Колесо откручивать силой приходится, а то я когда первый раз пытался его снять, то боялся что где то есть подвох т.к. оно не откручивалось.
Я описал как как это делается на Tact Af-31, но думаю снимаются они одинаково т.к. двигатель у меня тоже AF-24.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
а вы не знаете нечего нащет електроподножек ?просо двигатель на подножке у меня стоит а поворотом клю4а не срабатывает и замок у меня не родной... Можно ли его какнибудь напр9мую проверить?
снимаешь унитаз (багажник под попой) открутив 4 болта (2 сверху, 2 снизу внутри унитаза) и открутив крышку масляного бачка, вот тебе и доступ к глушителю. Мне в начале это тоже казалось муторным делом, а теперь скидываю его за пару секунд.
Откручиваешь глушитель - он держится на 2-3 болтах и 2-х гайках. Снимаешь глушитель. Дуешь в глушитель для проверки на забитость (лишним не будет), если забит - чистишь как написано в теме "чистка глушителя мистер мускулом". (если дуется легко значит не забит).
Колесо откручивать силой приходится, а то я когда первый раз пытался его снять, то боялся что где то есть подвох т.к. оно не откручивалось.
Я описал как как это делается на Tact Af-31, но думаю снимаются они одинаково т.к. двигатель у меня тоже AF-24.
правильно пускай непарится когда нибуть все равно надо начинать два три раза разберет будет другим саветы давать
Змінено: 26.08.2012 р., AlekseyT
Что тут сложного возьми найди выводы с привода ножки , они должны быть в раёне замка если замок менян то клем на них там не было петомк скорее всего те клемы просто висят Ю попробуй подать туда 12В постоянки сначала + , - , а потом -, + если зхаметишь разницу сделаешь так как лучше , а если разницы нет то сделаешь как угодно , хотя разница должна быть.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
у меня тактик едет 55 км/ч что надо сделать чтоб он ехал бысрее ( может есть какие либо ограничения которые надо убрать)??
у меня тактик едет 55 км/ч что надо сделать чтоб он ехал бысрее ( может есть какие либо ограничения которые надо убрать)??
можеш конечно поменять ремень и ролики но лутше ездь как есть-1)у тебя при такой максималке должна быть очень хорошая динамика(еслы с двиглом всьо в поряде)
и 2)не ездяй на высоких скоростях...по тому как из-за неопытности можеш попасть в серйозное и причом ДОРОГОЕ(учытывая какие шяс тачки ездют) ДТП!-ето совет но делай как знаеш...(хотя я тоже в своих 14 лет хотел шоб побольше ехало-но не раз убеждалсо-больше 60ти на таких колесах ехать не безобасно(по нашим дорогам)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
а если ролики менять то какие ставить???
еслы поменяеш токо ролики -дела не будет...надо и ремень тоже...он верняк стерт..на новом должен 60-65 скут переть!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
а как определить стоит ремень менять или нет?
померяй штангельцыркулем ширину ..и напиши...