MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:24
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011346
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••25262728293031••150
06.09.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Были проблемы с высоковольтной котушкой -билась "зараза" током что проклятая-заменил, карб чистил, ставил с робочего скутера (у меня их два одинаковых), менял котушки генератора - не помогло, вот с комутатором у меня возникают вопросы - ставляю с робочего мопеда ище хуже(комутаторы по маркировке немного отличаются). где можно узнать по комутаторам инфу? подскажите плиз
Змінено: 06.09.2010 р., daval4enko
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для daval4enko  
answerview
а с выхлопной что у тебя? она не забитая?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
выхлоная норм с робочего ставлю тоже самое, уже сам в шоке,
like
bad
shockingly
answerview
Были проблемы с высоковольтной котушкой -билась "зараза" током что проклятая-заменил, карб чистил, ставил с робочего скутера (у меня их два одинаковых), менял котушки генератора - не помогло, вот с комутатором у меня возникают вопросы - ставляю с робочего мопеда ище хуже(комутаторы по маркировке немного отличаются). где можно узнать по комутаторам инфу? подскажите плиз

ставили мы с такта коммут на Дио, когда проверяли тоже и подходит без проблем, мопед не выделывается, а едет.
посмотри еще состояние роликов в вариаторе, может ремень исполняет (могло кое-где нитки пустить), ну вообще если дергает, то это с зажиганием перебои
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
В 24 -ом Такте возможно прийдёться пластик разбирать так как он сплошной полосой идёт и крепиться скорее всего под пластиком.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
answerview
Я грешу назажигание , вариатор новый, ремень новый. Завожу мопед, снимаю крышку с вариатора, начинаю гозовать, вариатор и сцепление центробежное работает отлично, но скутер неедит
like
bad
shockingly
answerview
когда я купил скутер он был металолом, но он ехал начал поттекать карб, устранил, заменмл прокладку между отстойником и карб и началось
like
bad
shockingly
answerview
А как в ваше Такте бенз поступает в карб  ,может проверить систему подачи (ваакумник) ???
like
bad
shockingly
06.09.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
вакум роботает  проверял на себя легенько потянул бензин пошол
like
bad
shockingly
answerview
при не робочем вакууме восновном плохо бівает заводится на холодную, или вобще незаводится
like
bad
shockingly
answerview
Не тне то , он должен равномерно подавать бенз в карб , снимите трубку с карба и посмотрите как при хх льёться бенз , равномерно ли  ,можно ещё и погазовать ))
like
bad
shockingly
answerview
а бензин какой льёте? не может быть такого из-за качества топлива?
like
bad
shockingly
answerview

http://www.moto.com.ua/forum/topic-70680/
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
В 24 -ом Такте возможно прийдёться пластик разбирать так как он сплошной полосой идёт и крепиться скорее всего под пластиком.

Вот и я об этом.
Где можно эту лампу в Киеве найти? Даже если дело не в лампе - будет про запас, я думаю она копейки стОит.
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Хотел разобрать, но там видимо нужно снимать весь задний пластик чтобы до фары добраться.

У меня стоп как раз работает, не работает ГАБАРИТ (задний).

сейчас та-же проблема. Когда доберусь до нее, поставлю на габарит светодиод. Может на стоп тоже.
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
на авторынке я видел продают диодные группы с такими контактами как надо, но смотреться будет классно только с прозрачной оптикой 01_smile
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
На такте зад классно смотреться не будет. А несколько простых белых светодиодов решат эту проблему.
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
Как в Такте 24 добраться до аккумулятора?
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Roman_UA  
answerview

Если так же как и на Дио, то открываешь сиденье, в задней части горшка будет крышка на двух шурупах, откручиваешь их, снимаешь крышку - там аккумулятор
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Roman_UA  
answerview

В задней части полика (там где он к седушке поднимается) есть крышка, открываешь и там аккумулятор, предохранитель и релюхи.
Удачи, на первой передаче!
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=132224]Скутерклуб в Виннице --->

http://s53.radikal.ru/i141/0903/29/698b8f46833d.jpg
like
bad
shockingly
1••25262728293031••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин