Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
А на Такт 30 можно боковую ножку поставить?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
А как её крепят к раме (хомутами чтоли?) ,и "корыто" что с ним делают?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Да не,ни хомутами.В самом низу рамы на отбойнике есть квадратное окошко,вот в него просовывается пластина крепления ножки со шпилькой,разворачивается и уже к этой пластине крепится ножка.Такую пластину можно изготовить самому,только вот думаю вряд ли ты по моим словам понял,что она из себя представляет.Если очень интересует,могу снять со своего скута,сфоткать и выложить в форуме.
In GOD we trust
Ребята, а как вы думаете, стоит ли ставить ФНС на ИЖ Панета 4???
просто вот как получается, поставил двиг от планета на раму от ИЖ 49, а стоковый фильтр от планеты не становится на карб из-за рамы, а фильтр от ижа 49 не ставится, потому что мешает ему картер...
дак вот будет ли мот мот нормально работать с нулевиком?
Я себе поставил нулевик в связи с заменой карба, т.к. стоковый фильтр не становился.
Фильтр фирмы K&N стоимостью- 160гр. Чистить и пропитывать приходится через день, либо после каждого дождя.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
У меня нулевик стоит ещё с прошлого года ( скут Bullet 90).Накатал уже где то 5000км - только +++ ,тяга сумошедшая на нём.Промываю его 1 раз на 500 -700 км ,после промывки немного масла и всё.
Скут двухтактник ездит на масле ВАМП 2Т , это масло и в фильтыр заливаю.
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
до фени эти нулевики вся эта бадяги изначально придумана исключительно для спортивной техники а в повседневной жизни это один геморой если твой полностью накрылся то лутше поищи корпус под бумажный фильтр и будет тебе щастье..
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
Уважемие мотобратья, кто нибудь ставил вместо воздушного стандартного фильтра, фильтр нулевого сопротивления?
У меня щас стоит нулевик!!! Так вапще прикольно! Но мне сказали, что я себе и каленвал буду менять и ещё чтото там! мне на это***** Щас досихпор езжу! Правда был момент, когда мопед вроди как клина впоймал! Я снял крышку с двигателя (где вариатор) посмыкал там внутри опять собрал, завёл мопед и поехал дальще тьфу тьфу тьфу! и ещо незнаю как у кого но с самого начала он у меня хватал много воздуха и из-за этого нифига неехал! я вставил туда паралоновое колечно и щас лётаю! тем более так меньше пыль будет пропускать!!!
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
NON STOP
Змінено: 14.05.2010 р., Vervet
Я тоже подумывал купить такую жидкость,только не знаю какое отличие от масла обычного.
Принцып действия одинаковый - остановить поступление пыли .
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
а правда что такт stand up сам становиться на ножку??? скиньте видео процесса плз!!!!!
Ну значит по ходу и проверяй грузики. Ширина ремня какая?
а компрессия точно нормальная?
после 2 кап ремонта он 55-57 едет
Два капитальных ремонта???
Может в глушителе много нагара и из-за этого не наберает макс. обороты?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 17.05.2010 р., slusarvov
Что означает "вроди норм ( 1,5мм)"
Если ремень настолько стерся то это ого го !
Что означает "вроди норм ( 1,5мм)"
Если ремень настолько стерся то это ого го !
нет, ето я замерял и у меня вышло 1,5 см !
заводский вроди 15*650 ??
Змінено: 27.05.2010 р., Poweroff