Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
Если ты с отсоединенным разъемом пускового обогатителя "катался нормально", а при подключенном обогатителе вся радость исчезла, то, на мой взгляд, все это объясняется таким образом:
при отключенном обогатителе, ты имел постоянно обогащеную смесь. Подключив обогатитель, ты устранил обогащение смеси после запуска двигателя, а поскольку ты ни слова не пишешь о перестройке карбюратора, могу предположить, что смесь твоя стала настолько бедной, что не позволяет двигателю нормально работать. Настрой карбюратор и не имей проблем.
Кстати, обрати внимание на отличие в схеме подключения обогатителя на Ямахе и Хонде (смотрю по приведеной тобой схеме) на Ямахе обогатитель включается между выходом генератора и массой, по твоей схеме на Хонде между "холодным" выводом обогатителя (зелено-черный провод) стоит что-то похожее не то на резистор, не то на катушку, и этот лишний элемент (с точки зрения Ямаховского обогатителя) нужно убрать, соединив провод непосредственно с массой. Иначе температура обогатителя может не достигнуть той величина, которая позволяет полностью перекрывать канал пускового топлива карбюратора.
ksb
Я вчера смотрел. Лепестковый не держит. На выходных буду смотреть, что случилось.
Акустика в доме, авто и мото
Я обещал показать, как я на такт поставил карбюратор от ямахи. Это уже окончательный вариант. Сегодня прокатился-клёво!!
Наконец то появилось время снять тормозной суппорт.
Тормозная жидкость нигде не подтекает.
Толщина тормозных накладок 1) 2,8-2,9 2) 2,1
Коррозии тормозного цилиндра особо не наблюдается, манжета с виду в нормальном состоянии, а вот поршень в раковинах от ржавчины как раз на месте манжеты, измерить точный диаметр возможности нет (нет микрометра).
Не знаю что будет лучше: найти в продаже и купить новый (б.у.) поршень, заказать у токаря новый, восстановить старый путем шлифовки - оцинковки и снова шлифовки ?
Фотки выкладываю.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
Наконец то появилось время снять тормозной суппорт.
Тормозная жидкость нигде не подтекает.
Толщина тормозных накладок 1) 2,8-2,9 2) 2,1
Коррозии тормозного цилиндра особо не наблюдается, манжета с виду в нормальном состоянии, а вот поршень в раковинах от ржавчины как раз на месте манжеты, измерить точный диаметр возможности нет (нет микрометра).
Не знаю что будет лучше: найти в продаже и купить новый (б.у.) поршень, заказать у токаря новый, восстановить старый путем шлифовки - оцинковки и снова шлифовки ?
Фотки выкладываю.
А поршень не сфотографировал?Думаю проще узнать сколько будет стоить б/у суппорт,чем химичить с поршнем.Хотя поршень то не проблема сделать-а вот покрытие на нем-гальванику еще искать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У меня точно такая же ситуация была. Визуально никаких протечек не было. Даже купил новую тормозную машинку.. уже собрался покупать и суппорт. Суппорт не подошел, тогда купил новые резинки на поршни суппорта. И все стало отлично работать.На обратном ходе гдето подсасывает воздух.
фотки поршня в начало темы закинул
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
ремкомплект на рынке не нашел, токаря тоже не берутся за работу с такой точностью, есть только новый суппорт - 20 у.е. (скорее всего китай), но жаба штука жестокая и она меня давит. так что покупать не буду.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
ремкомплект на рынке не нашел, токаря тоже не берутся за работу с такой точностью, есть только новый суппорт - 20 у.е. (скорее всего китай), но жаба штука жестокая и она меня давит. так что покупать не буду.
Шо ж у вас токаря такие слабые...Ради интереса попробуй узнать сколько б/у оригинал будет стоить.Ну а пока поморочь еще голову над своим,может что и выйдет.
Токаря то нормальные, но станки у них дома раздолбаные, а на заводах я не спрашивал.
Токаря то нормальные, но станки у них дома раздолбаные, а на заводах я не спрашивал.
Да поршенёк конечно уставший , и манжет конечно в таком случае тоже , попробуй найти хотя бы рем комплект на суппорт , они должны быть !!
А если ничего не найдёшь то поршень б/у и манжетку тоже попробуй поискать !!
Ни разу не встречал в продаже рем комплектов на суппорт.Манжеты на главный видел один раз,сразу не купил,а как в следующий раз попал на рынок-уже в продаже не было.
Кто-то ставил на такт 30 резину 3.5 назад , как она становиться ,или нужны какие-то модификации?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
привет!у меня стоит резина 3.50 с зади на такте,все замечетельно!вопросы могут возникнуть в раене амортизатора-в зависимости от того какой стоит?
shiler
У меня пружина идёт от начала до конца аморта , а кстати иной раз даже 3.0 черкает об аморт у меня.
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
На всеобщее обсуждение выставляю механический обогатитель. Думаю, комментировать не стоит. Все видно наглядно
На всеобщее обсуждение выставляю механический обогатитель. Думаю, комментировать не стоит. Все видно наглядно
Нормально.В работе проверял?
Нормально.В работе проверял?
работает
Эт чё,каждый раз руку к карбюратору просовывать?На некоторых моделях скутеров к карбюратору не снимая пластик вообще не добраться.Можно тросик приделать и на руль вывести.
In GOD we trust
Эт чё,каждый раз руку к карбюратору просовывать?На некоторых моделях скутеров к карбюратору не снимая пластик вообще не добраться.Можно тросик приделать и на руль вывести.
In GOD we trust