MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 08:36
16
+2 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011223
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
05.09.2023 р.
answerview
возможен перелив.

У меня откуда то капает на крышку варика, черное, густое. Особенно после дальняка..Перелив?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.09.2023 р.
answerview
Или ставить только тюнинг вариатор,что не сильно хочется,так как они долго не выхаживают?
а хто сказав що тюн варік довго не ходить???? що маємо на увазі?????   Хамелеон фекторі??? Дайтона??? Малоссі??? Др. Пулли?????   чи мова йде про люту китайську діч під назвою Косо, Dlh?  X power???
like
bad
shockingly
07.09.2023 р.
answerview
Малосси неоправданно дорого стоит.Тогда посоветуйте фирмы которые проверенные,и не всех денег мира стоят. Чтобы дали прирост и ресурс был не 2-3 тысячи км.
like
bad
shockingly
07.09.2023 р.
answerview
Посоветуйте пожалуйста производителей которые дадут прирост и ресурс не 2-3 тысячи км .И с ценником адекватным
like
bad
shockingly
07.09.2023 р.
answerview
В магазинах я встречал только Китай вариаторы,
Малосси на сайтах посмотрел,уж очень дорого
Возможно есть что то ещё достойное?
like
bad
shockingly
07.09.2023 р.
answerview
И какой диаметр надо искать вариатора?
Чтобы стал без запилов в двигатель af-24e 
like
bad
shockingly
07.09.2023 р.
answerview
Посоветуйте пожалуйста произво
я би пошукав б.у  Дайтону.  ну, її за 700 грн не купиш, та і не знаю чи зараз щось полишалось на розборках.  інтернет в поміч.  продивлятись об*яви на ОЛХ.   
like
bad
shockingly
07.09.2023 р. відповів для zaiviv  
answerview
Спортварики Vland.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.09.2023 р.
answerview
Предложили её,но б/у Daytona.  
Просит 900 грн
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.09.2023 р. відповів для zaiviv  
answerview
Выработки нет, ремень выходил на высоком радиусе, роликовые гнезда не разбиты. Чего тебя останавливает, цена?15_badgrin
Змінено: 08.09.2023 р., Veps
like
bad
shockingly
08.09.2023 р.
answerview
Есть ещё Vland.Дорожки более длинные.
Какой будет получше?
https://prom.ua/ru/p1522374753-variator-perednij-honda.html
like
bad
shockingly
08.09.2023 р.
answerview
Вот.  1040 грн
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.09.2023 р. відповів для zaiviv  
answerview
Упс05_shok страница не найдена. Купили уже?
Я лично, брал бы daytona. У VLAND бывают разбросы с размером от оригинала, он больше по диаметру06_question
Змінено: 08.09.2023 р., Veps
like
bad
shockingly
15.09.2023 р.
answerview
Ещё нет.  В процессе выбора01_smile
like
bad
shockingly
21 серпня, 13:31
answerview
Всем привет! Встречайте с HONDA Tact Af51.
1
like
1
bad
shockingly
21 серпня, 13:38
answerview
У кого есть инструкция по эксплуатации, с маслами, расходниками,  типами свечей, и т.д.  с норм фото что и куда) . Или может толковый и работающю ссылку где смотреть... а то замычался копать - ничего кроме "во воложени" не нашел.. шлак...
Амортик задний нужно под 200 кг поставить усиленый , какой посоветуете фирмы (и передние поменять на какие , что бы по грузовыносливее был)? И свечи с кодом плз. Найти не могу, конь стоит, тролит)  
Прикріплені файли
pdf
8.83 мБ.
like
bad
shockingly
21 серпня, 21:50 відповів для Zak_UA  
answerview
Змінено: 21 серпня, 21:51, Veps
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин