MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:05
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011294
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••12131415161718••150
22.03.2010 р. відповів для ratman  
answerview
Извеняюсь,теперь дошло!Если сильно заливает,то перед заводкой можно с карба снять вакуумную трубку(это будет держать кран закрытым),как заведётся,одеть.На Ямахах другое соединение карба с двиглом чем на Хонде.Как же ты умудрился поставить?

если снять вакуумный шланг, то будет прямой подсос воздуха, через впускной патрубок. Нужно будет закрыть отверстие, пальцем например.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Но теперь интересный вопрос, отличаются ли конструктивно ямаховский и хондовский обогатители?
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Зато у меня никогда такого небыло, стартеру первые 4 секунды не хватало тока, потом сгорел предохранитель и он завертел нормально-это моя теория 01_smile

дядя, дак ты в електрике не очень как я понял.
Если сгорит предохранитель на стартер (но на стартер он вроде не ставится, там подклячение через реле), так он вобще работать не будет.

Предохранитель - это часть проводника, эсли он сгорает то это = перерезаному проводу.
Ты обсолютно прав,на стартер пердохронитель не ставится,но если предположить,что в основной цепи засел коротыш,то стартер будет крутить медленно или вообще не крутить пока не перегорит предохр.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
шото ты не то говориш...обогатитель подключается к цепи после генератора до выпрямителя...типа в ту же цепь что и фары..типа при заведеном двигле работает обогатитель. там помоему нету предохранителя нигде..(разве что на проводке что идет до самого обогатителя) а на счет заливки свечи то это все никаким образом не связано с электрикой..см карб...мож реально обогатитель не опустился на место....на счет стартера то цепи совсем разные!! стартер стоит после выпрямителя!!! тоестьон питается от аккамулятора а обогатитель токо отдвигателя от генератора...
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Змінено: 22.03.2010 р., se_ven
like
bad
shockingly
answerview
Самый простой вариант все проверить: сними с обогатителя провода, подсоедини к ним 12 Вольтовую лампочку, и заведи скутер. Если лампочка загорится, то значит ток на обогатитель идет. А если сам обогатитель не работает, то его нужно заменить.
like
bad
shockingly
answerview
Я обогатитель отсоединил после пяти минут борьбы 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Кто может сказать в каком месте цепи стоит предохранитель? У меня до гаража 3 км 01_smile
Змінено: 22.03.2010 р., KNIG
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня разбирал карб с Сузуки ЛЕТС,там стоит обогатитель обсолютно такой же как на Хонде.На Ямахе не помню,но думаю и там такой же.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Я обогатитель отсоединил после пяти минут борьбы 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

а это ты зря. Если он отключен, то о будет все время обогащать топливо, тоисть будет ллять дополнительный бенз в цилиндр. И как последствие - бешаный расход, и плохая заводка горячего двигателя.
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для ratman  
answerview
У меня китайский карб. Точно не помню, но у меня на джоге к картеру крепится провод на болт, если его отсоединить, то ямаха не заводится. В Хонде я такого провода не замечал. Я буду надеяться, что дело в предохранителе. Но никто не может ответить, где в цепи он стоит. И я не понимаю, почему у меня есть искра.
like
bad
shockingly
answerview
Я без него(Отсоединённый разьём) день катался-нормально
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Прошу к данному вопросу отнестись серьёзно. Если закоротить пусковой обогвтитель в хонде такт аф-24, это приведёт к поломке других узлов? Я поставил карб с ямахи, отьездил весь день, заводился как пчёлка. Потом подсоединил обогатитель и всё 02_sad  Что только не делал, за полтора часа мучений даже не чхнул. Искра есть, свеча рабочая-но её тупо заливает.
Вот ещё. Разьёмы подходили, а цвета проводки с точностью наоборот. Когда первый раз подсоединил, первые 5 секунд стартер внапряг вертел, потом нормально.

Предохранитель стоит возле аккума,если он сгорит--скут не заведется.
На Обогатитель напруга берется с части обмотки,второй провод обогатителя соединен с массой, через резистор.На обогатители идет примерно 5 воль напряжения.
Если обогатитель отсоединить--то будет открытым канал обогащения и свечу будет заливать.Сними обогатитель,канал обогащения в карбе перекрой зубочисткой и попробуй завести скут.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо, Но я ездил на нём весь день с отключённым обогатителем 06_question  А предохранитель на что стоит? На схеме не нарисовано
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Спасибо, Но я ездил на нём весь день с отключённым обогатителем 06_question  А предохранитель на что стоит? На схеме не нарисовано

Читай внимательно схему--предохранитель на схем прям на аккуме нарисован и стоит в цепи +замок зажигания и выпрямитель.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

.
ты ошибся. если он згорит то аккамулятор отключится но с ножки скут заведется бес проблем..тот предохранитель стоит чисто на аккамулятор

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
На схеме вижу связь предохранителя с стабилизатором напряжения. Но в теме кто-то говорил, что с сгоревшим предохранителем скут не заведётся. Я не найду связи стабилизатора с комутатором. Скажи, почему не заведётся?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
На схеме вижу связь предохранителя с стабилизатором напряжения. Но в теме кто-то говорил, что с сгоревшим предохранителем скут не заведётся. Я не найду связи стабилизатора с комутатором. Скажи, почему не заведётся?

Зато видна связь предохранителя с замком зажигания 03_biggrin --потому и не заведется
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Всё, не буду откладывать, пойду сегодня вечером пробывать. Надо двигаться вперёд, а там ещё столько нужно доделать. Уже теплеет, надо ускоряться. 56_yahoo  56_yahoo  55_yu
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.03.2010 р. відповів для se_ven  
answerview

.
ты ошибся. если он згорит то аккамулятор отключится но с ножки скут заведется бес проблем..тот предохранитель стоит чисто на аккамулятор

Киком скут и без акума заведется,а вот электростартером со сгоревшим предохранителем никак
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
ты ж уточняй)) а то человека напугаешь)) 20_drinks  20_drinks

like
bad
shockingly
1••12131415161718••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин