MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 22:00
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011292
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••11121314151617••150
22.03.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
Снимал его, смотрел и ставил обратно. Это не клапан.
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Если закоротиш провода которые идут до обогатителя, то: 1) обогатитель будет давать лишнее топливо всекда!
2) погорит проводка которая идет до обогатителя, или сгорит предохранитель.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview
как выглядит предохранитель? Это не пластиковый бочёнок длиной около 7 см? В обогатителе важна полярность?
Змінено: 22.03.2010 р., KNIG
like
bad
shockingly
answerview
Чё то я не понял проблему?Зачем закорачивать обогатитель?Он по схеме подключается так же как и на Хонде,только вместо зелёного минусового чёрный.В принципе не должно быть ни каких проблем,карб должен подойти,а смесь богатая наверняка не из за обогатителя.Может иголка залегла или поплавок прохудился.Нужно перебрать карб и временно вытащить паролон из фильтра (для обеднения смеси).
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Пласмасовая розьемная трубка, диаметром 10~15 мм, длиной 60~70 мм. С двух сторон идет по проводку.

Открываеш эту "трубочку" и в ней находится предохранитель.
like
bad
shockingly
answerview
А полярность?
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для ratman  
answerview
никто его не закорачивал. Посмотри в шапке, я написал, что первые несколько секунд стартер еле крутил, вот и решил, что ну не коротило, но очень большая нагрузка была. Буду на выходных смотреть предохранитель.
Змінено: 22.03.2010 р., KNIG
like
bad
shockingly
answerview
Закорачивать нельзя,это ты замкнёшь плюс переменки с минусом.Да и зачем это делать?Хочешь отключить обогатитель,просто разъедини разъём и всё.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Слушай! Я НЕ ЗАКОРАЧИВАЛ!! Пишу уже не знаю какой раз!! Ты не с мобильного на форум зашёл? У меня такое часто бывает 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Чё то я не совсем понял проблему?Зачем закорачивать обогатитель?Он по схеме подключается так же как и на Хонде,только минусовой провод чёрный в
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
никто его не закорачивал. Посмотри в шапке, я написал, что первые несколько секунд стартер еле крутил, вот и решил, что ну не коротило, но очень большая нагрузка была. Буду на выходных смотреть предохранитель.

сначала стартер крутит тяжело, потому что двиг не крутится, а когда он его уже крутнул паро раз, то у движка появляется инерция, и стартеру уже лекче его крутить.

З.ы. У меня кстати также стартует: первых 1~2 оборота туго, а потом нармально.
like
bad
shockingly
answerview
Зато у меня никогда такого небыло, стартеру первые 4 секунды не хватало тока, потом сгорел предохранитель и он завертел нормально-это моя теория 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Извеняюсь,теперь дошло!Если сильно заливает,то перед заводкой можно с карба снять вакуумную трубку(это будет держать кран закрытым),как заведётся,одеть.На Ямахах другое соединение карба с двиглом чем на Хонде.Как же ты умудрился поставить?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
ДА, брат! Без травки такую тему сразу не вкуришь! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Извеняюсь,теперь дошло!Если сильно заливает,то перед заводкой можно с карба снять вакуумную трубку(это будет держать кран закрытым),как заведётся,одеть.На Ямахах другое соединение карба с двиглом чем на Хонде.Как же ты умудрился поставить?

Пставил элементарно, на днях выложу фотки в теме домик на 24й такт. Я его доделал и есть эффект.
like
bad
shockingly
answerview
Зато у меня никогда такого небыло, стартеру первые 4 секунды не хватало тока, потом сгорел предохранитель и он завертел нормально-это моя теория 01_smile

дядя, дак ты в електрике не очень как я понял.
Если сгорит предохранитель на стартер (но на стартер он вроде не ставится, там подклячение через реле), так он вобще работать не будет.

Предохранитель - это часть проводника, эсли он сгорает то это = перерезаному проводу.
like
bad
shockingly
answerview
Буду ждать.Жуть как интересно! 06_question
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
как выглядит предохранитель? Это не пластиковый бочёнок длиной около 7 см? В обогатителе важна полярность?
Полярность в обогатителе не важна,но лучше
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Приведу простой пример. Питание через реле идёт на стартер. некоторый элемент, типа обогатителя подключён паралельно через предохранитель.
like
bad
shockingly
1••11121314151617••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин