Здравствуйте! Знаю, Многие читают эту тему Людей компетентных! может кто что подскажет что дельное по номерам оригинальных запчастей(интересует именно номерочек поршня,с кольцами определился даже есть в наличии,палец и сепаратор было бы хорошо)! Соседскому пионерууу,на шару достался хонда пал аф17 с мотором аф05е, лапка кикстартера работает в перёд, генератор крутится против часовой стрелки это детали конструктивной особенности я так понимаю.Достался без поршня, пальца, колец и сепаратора.Цилиндр в идеале размер внутренний при замере 41+- на износ, надо мерить точней,я так понимаю поршень 41 должен быть,внутренний диаметр под сепаратор в шатуне 13,палец наверно 10? Может кто встречался с Китайскими ,Тайваньскими ЦПГ,какую фирму посоветуете понадёжней и качественную или может поршень отдельно подобрать(понимаю надо будет цилиндр точить)? Да я могу заблуждаться, разве хонда в оригинале делает размерные кольца и поршни, или я что то пропустил,а то на рынке мне барыга тулил цылик явно оригинал, маркирован GW8 точь-точь как тот что имею, на поршне маркировка 42.05(может такое быть) палец,кольца,стопора упакованы явно в конфетную обёртку,с явно нечитаемыми логотипами приблизительно напоминающими, крылья любимой нашей фирмы и надписями типа хёнджа(шутка конечно но явно упаковка не оригинальная
).Да, подшипники умерли сальники тоже, сальники заказал оригинал, размер 15.6*25.5*7 по 150руб. 1 шт. подшипники sc04a34 ntn так подберу.За ранние спасибо! Любая информация будет кстати!