MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 14:56
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011382
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
sanekyoo
22.04.2014 р. відповів для scif  
answerview
Здравствуйте. Образовался еще такой интересный вопросик,сижу почитываю ветку здесь и на 31-й странице увидел такую фразу: не заводится со стартера без ручки газа (даже на прогретом двигателе,хотя с лапки на прогретом без проблем)...у меня Giorno AF-24,такой аппарат у меня впервой,заводить мне его сказали так: зажимаешь немного ручку заднего тормоза,добавляешь немного газа и потом кнопку стартера...собственно так и заводится,но вот после прочитанного не понял,у меня с процессом заводки что-то не то или в той модели по-другому? Там у человека Honda af 31 двигатель af18e.

всё у вас нормально.
все зависит как выставить карбюратор, и в каком состоянии цпг(изношена или нет).
like
bad
shockingly
22.04.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
Понял. А как влияет износ ЦПГ га это,в том плане,что если новая,то заводится просто с кнопочки,потом по степени износа для этого добавляется ручка газа и далее тормоза? 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanekyoo
23.04.2014 р. відповів для scif  
answerview
Понял. А как влияет износ ЦПГ га это,в том плане,что если новая,то заводится просто с кнопочки,потом по степени износа для этого добавляется ручка газа и далее тормоза? 03_biggrin

нет, если не нажать на тормоз, то стартер не будет работать. можете проверить у себя.
like
bad
shockingly
24.04.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
А в замке зажигания есть положение под названием по-моему Push между блокировкой руля и вкл/выкл - для чего оно не понял?
like
bad
shockingly
sanekyoo
24.04.2014 р. відповів для scif  
answerview
А в замке зажигания есть положение под названием по-моему Push между блокировкой руля и вкл/выкл - для чего оно не понял?

даже и не знаю, может кто скажет.
like
bad
shockingly
24.04.2014 р. відповів для scif  
answerview
    push нажать на ключ, утопить и закрыть руль.  вроде так.
like
bad
shockingly
24.04.2014 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Возможно вы правы,хотя закрывал один раз,то вроде утапливал в положении выкл. и потом закрывал,хотя могу ошибаться и это было так как вы описали,на выходных проверю.
like
bad
shockingly
28.04.2014 р.
answerview
парни пропитал паралон маслом,и хоть тресни нивкакую не заводится,такое впечатление что просто подаётся воздух в мотор а не бензин,только перекрыл подачу воздуха и сразу заводися,ну не снимать же каждый раз с утра фильтр и перекрывать воздух?,может чем реальны подскажите,плз 61_punish  61_punish  61_punish
like
bad
shockingly
28.04.2014 р. відповів для sergey4  
answerview
парни пропитал паралон маслом,и хоть тресни нивкакую не заводится,такое впечатление что просто подаётся воздух в мотор а не бензин,только перекрыл подачу воздуха и сразу заводися,ну не снимать же каждый раз с утра фильтр и перекрывать воздух?,может чем реальны подскажите,плз 61_punish  61_punish  61_punish

а дырочку в воздухане пальцем не пробовали закрыть ? попрорбуйте ещё винт качества закрутить на 0,5 оборота
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
answerview
А До этого как заводился?Нормально?Такое впечатление,что смесь бедная.Воздух нигде не подсасывает?На горячую заводится хорошо,или так же само?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.04.2014 р. відповів для KOLIAN  
answerview
не на горячую заводится нормально,нк бывают пробелы,винт качества это тот что с пружинкой(подымает заслонку),да и зачем дырку закрывать пальцем.понту никакого,помню както было время,заводися нормально,такое впечатление что на холодную не перекрывается подача воздуха,или это я неподумав сказал чтото
Змінено: 28.04.2014 р., sergey4
like
bad
shockingly
answerview
не на горячую заводится нормально,нк бывают пробелы,винт качества это тот что с пружинкой(подымает заслонку),да и зачем дырку закрывать пальцем.понту никакого,помню както было время,заводися нормально,такое впечатление что на холодную не перекрывается подача воздуха,или это я неподумав сказал чтото
Не понял практически ничего...В чем проблема?Проверить на подсос воздуха,работоспособность обогатителя,и правильная регулировка карбюратора.А там смотреть-как заводится.
like
bad
shockingly
answerview
закрывать отверстие воздухана- это для появления богатой смеси, смысл по идеи тот же что и вы карбюратор закрываете, поищите в поиске про ручной обогатитель, почитайте
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview

какой паролон??
вы сами нашли паролон и вырезали фильтр??
или купили в мото-магазине специальный паролон??

может просто паролон не правильный.
like
bad
shockingly
29.04.2014 р.
answerview
Чистил карбюратор, канал ХХ был полностью забит. Но как-то ж он работал на холостых? Ну да ладно. Вопрос в другом: потерял упругость, потрескался и почти порвался в одном месте кольцевой уплотнитель обогатителя. Думаю, работать он уже не будет, найти по магазинах ничего похожего не могу. Может кто-то подскажет, как выйти из положения?
like
bad
shockingly
29.04.2014 р. відповів для Vladimir88  
answerview
Можно купить другой обогатитель и на нём она будет! Можно заказать оригинальную,но она идти будет долго! Я тоже в магазин РТИ заезжал не хилый магаз, много чего есть нужного и полезного,а такую так и не подобрал! вот номерок там есть и то что тебе 16010-GZ5-000.
Змінено: 29.04.2014 р., sawka0585
like
bad
shockingly
answerview
Чистил карбюратор, канал ХХ был полностью забит. Но как-то ж он работал на холостых? Ну да ладно. Вопрос в другом: потерял упругость, потрескался и почти порвался в одном месте кольцевой уплотнитель обогатителя. Думаю, работать он уже не будет, найти по магазинах ничего похожего не могу. Может кто-то подскажет, как выйти из положения?
У нас на авторынке,продают резиновые колечки-разнообразных диаметров и сечения,я обычно там подбираю для своих целей.Так что посмотри у себя на рынке-может и подбереш.Или же на сантехнике современной тоже подобные стоят.На самый крайний случай-чтоб не покупать новый обогатитель,можно посадить на герметик,только аккуратно-чтоб герметик не попал в каналы.Это конечно уже колхоз...Ну и конечно в данном случае,герметик использовать бензомаслостойкий.
like
bad
shockingly
29.04.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
не он родной,какой шол с ним
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview

уже не ссср.

тоже когда-то думал над этим вопросом, потом общаясь на форуме Коля дал наводку(на пиво сам искал) на амтомагазины и сантехнику.
пробздевшись по маг. своего города, я заметил пару маг., где этих колечек было вагон и тележка, вот в таких коробочках(правда тут сантехника, но в авто продают в похожих)
http://veleskrep.ru/uploads/1320072482_santexnik-3.jpg

поэтому стоит пройтись по автомаг.

не он родной,какой шол с ним

посмотрите внимательно сам корпус фильтра и резиновый патрубок от корпуса фильтра к карбу, может он треснул. обычно трескается в районе хомута, который зажимает патрубок к карбюратору.
это проблема именно этих фильтров.
на дио-28 такого не замечал, там сам карб больше и патрубок больше и короче.
like
bad
shockingly
30.04.2014 р. відповів для sanekyoo  
answerview
может это карб мозги делает,бо как заводиш,добавляю газ,а он ещё хуже,или когда подхватил газку даю а он глохнет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин