ratman, spasiba moi drug!
karoche, pavel skuter k mexaniku, on pochistil karburator i vse ok teper. (12$)
karoche ochen griazni bil.
i vozdushni filtr (gubka) vapshe razvalilsia kagda sniali.
seichas ne gde netu filtr dlya takta, a kak vidno emu nujer ot dio af 27
konce mesiace budet v tbilisi i kupliu, no tam gde ia kupil skuter, skazali chto, bez etogo gubki toje mojesh ezdit net problema.
a esli chto vazmesh gubku i pererejish na v razmerax tvoigo filtra i postavish.
mexanik toje samoe skazal, chto mogu obiknavennuiu gubku postavit.
a odin iz tbilisskogo foruma skazal mne, chto nado 33 milimetrovaia gubka i sam ne staraisia virezat, mojesh vapshe karburatoru ploxo sdelaesh.
ne znaiu komu poverit?
a tak cht.o mogu na schet Honda Tact af 51 skazat
1. 50 cc i takoi xoroshi tiaga (ochen vpechetlen) daje odnogo forumchanina povel v etot magazin gde ia kupil, i on toje skazal chto takoi xoroshi tiaga ne videl na 50 kubikovix. nu ne znaiu, i ochen dovolen. tbilisi goristi gorod, i na podemax edit kak ptica.
2. malenki skuter, nizkaia podvestka, no zashitni chtoto est u moego vniz. tak chto eto toje ne problema. no vsetaki xochetsia chutchut visoki. no kstati, kogda on edit, to voditel i skuter vmeste ne ochen nizki kajetsia. xorosho vidno vmeste, skuterist i skuter. polne prilichno.
3. nesmotria na 2 taktov, zvuk ochen priatni i ochen nizki.
4. nu uje viju chto ochen ekonomichni rasxod benzina, 10 sektiabria zalil polni bak, i poka eche est
maslo toje est, i v zapasax toje imeiu doma (a kak chasto prixoditsia zalevat, na skolko kilometr xvataet polni bak)
5. poka ne kavo ne sajaiu nazad, v pervuiu ochered ia sam xochu svobodno rulit. ia uje v gorod eju, i xochu skazat chto odno naslajdenie skuter. ochen xoroshi agregat
)) nu gruzia strana avtomobilistov (jeep-ov) i tebe smotriat kak prishelca
karoche poka tolko pozitivnogo mogu skazat na schet Honda tact af 51. nadeius chto ne razacheruius
a esli chesto uje mechtaiu o baike
)) a imenno - Honda CBR125R
"""Один совет-Не пользуйтесь электроприводом центральной подножки,батарею здорово высаживает."""
a ia vobshe ne znal chto elektroprivod bil takta
ia mexanicheski stavliu podnojki
))