Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
а мой замер нет
Алексею посоветую моменять масло, знакомый ремонтник не доволен последний год хадо, или много подделок или такое оно г...
он тоже показывал похожие свечи после хадо на различных мопедах.
Надо посмотреть, что у пацаненка на 24. Он на полусинтетике ездит (фирму не помню), бутылка валяется, надо глянуть.
Неохота ХАДО сливать, у меня ее в бачке грамм 800 наверное...
На что еще (кроме каки на свече) может влиять эта ХАДО?
на температуру.
когда-то давно.в прошлом году писал. и это дело было у этого самого мото-ремонтника.
мопед хонда
проехал не более 100км, и так раз пять на протяжении месяца, каждый раз капиталка, замена свечей на любые от машины дешевые, до супер дорогих на мопеды.
заменили масло хадо и все прошло
Змінено: 25.09.2012 р., sanekyoo
фото супер! свеча тоже, но не те буквы, по каталогу DENSO для AF24 = W20FR-L (осень - весна =W16FR-L)
попробуйте 16ю и масло понадёжней
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 26.09.2012 р., TuristR
а мой замер нет
вытаскиваю....
беру в руку...
иииии фото.
смесь богатая, я балдю
но видно, что за черным есть немного красного, или старое или при долгой езде на максималке, выгорает.
- Санёк, возможно вторая причина холодная свеча
...
- также показываю...
на сеобщее обозрение... свечу
- с 2006 г. прошла совсем немного, около 10 тыс., сколько до меня неизвестно.., по ходу заводская BR6HSA. маслом кормил только эльф полусинтетика...
Змінено: 26.09.2012 р., Vitaliy
Вез сегодня мешок цемента в ногах по бездорожью...
Передние аморты уже на 30 км/час продавливаются до упора... при наезде на бугры...
А везу шурина (85 кг) на сидушке сзади - спокойно на 40 те же бугры прохожу...
а мой замер нет
Алексею посоветую моменять масло, знакомый ремонтник не доволен последний год хадо, или много подделок или такое оно г...
он тоже показывал похожие свечи после хадо на различных мопедах.
Надо посмотреть, что у пацаненка на 24. Он на полусинтетике ездит (фирму не помню), бутылка валяется, надо глянуть.
Неохота ХАДО сливать, у меня ее в бачке грамм 800 наверное...
На что еще (кроме каки на свече) может влиять эта ХАДО?
Да ни на что оно не влияет, это Хадо... Ездил я на нём, и Ликви Моли и МОЛовском, разницы никакой не заметил. Важно смесь правильно выставить, по сезону!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Фотки...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Нифига себе!!!
Аж горшок пружина пробила.Афигеть.Получается шток обламился???А аморт чьего производства???Бывают китайские прям маленькими точками прихвачены.Всё на соплях.На сварке сволочи экономят.
Как ты ещё доехал не пойму.
Я всегда провариваю дополнительно. Правда последний раз брат перестарался - про палил отверстие, и половина мала вышло.
Наверно если буду брать ещё, варить не буду.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Вез сегодня мешок цемента в ногах по бездорожью...
Передние аморты уже на 30 км/час продавливаются до упора... при наезде на бугры...
А везу шурина (85 кг) на сидушке сзади - спокойно на 40 те же бугры прохожу...
Переходи на ЛЕАДовский амортизатор! Там жёсткости пружины хватает с головой, для перевозки грузов. Проверенно!
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
У меня тоже есть новый аморт,вроде и зделан добротно,но верхнее ухо приварена малюсенькими двумя плевками.Варить боюсь по той же пречине,что и у тебя произошло.Вот думаю можно полуавтоматом,он не прожгёт.
А пока аморт валяется и ждёт своего часа.
In GOD we trust
А пробоину в горшке чем собираешься заделывать???
А то с ней весь инструмент растеряешь.
я ж ведь писал
"вот теперь нужно заказать и купить бардак и подкрылку пластиковую."
и уже узнал цену---
Сидение 120грн
Бардочек под сидение - 150грн
Брызговик 120грн....
и просто на будущее---
Мотор полной комплектации 1800грн на AF-28.
JF-06 4200грн.
JPMOTO рулит
Змінено: 29.09.2012 р., sanekyoo
... Важно смесь правильно выставить, по сезону!
- плюс свеча по калильному числу...
p.s. Парни, кто то ставил себе тахометр из
этой серии, как читаемость на солнце?
Змінено: 29.09.2012 р., Vitaliy