MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:06
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011520
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••51525354555657••150
06.07.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
НЕ я не против, но я задумываюсь, стоит ли деньги тратить?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
НЕ я не против, но я задумываюсь, стоит ли деньги тратить?

Дело твоё 66_pardon
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
Здраствуйте...Что может быть HoNdA TacT Af24///не заводитса вобще не с толкача не со стартера...ни с ножки!!!((Свечу поменял....масло смотрел.......
Хонда рулит...ну нах китай
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для ZverHedshot  
answerview
Здраствуйте...Что может быть HoNdA TacT Af24///не заводитса вобще не с толкача
Слушай,ты мне объясни пожалуйста,как ты скутер с толкача заводишь,по гроб тебе благодарен буду. 08_lol  08_lol  08_lol
In GOD we trust
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
нужно вставить овертку в задний вариатор, но при этом ремень будет скользить, чтобы этого небыло надо придавить весом на мопед....Я так месяца 2 заводил 31_bigboss  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
нужно вставить овертку в задний вариатор, но при этом ремень будет скользить, чтобы этого небыло надо придавить весом на мопед....Я так месяца 2 заводил 31_bigboss  07_dirol
Бензин в баке есть?Может кончился...Судя по такому отношению к технике скутер просто устал уже,и тихо скончался...А быть может всё что угодно-например умершая поршневая.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.07.2011 р.
answerview
Поршень новый!
like
bad
shockingly
answerview
Ну в принципе теоретически так возможно,но а как же он же заведётся и поедет? 06_question  06_question Тогда что?Тут же глушить?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Надо дать оборотов!при великих оборотах отвёртка сама выскочит!!!!!!!
like
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для valdemarus  
answerview
ВО КУЛИБИН по ходу это еще и опасно как по мне 38_focus
Надо чтоб хоть раз прорядило той отверткой в ногу или в задницу-может тогда дойдет что не нужно над техникой так издеваться!А то-не заводится...та там по ходу нечему уже заводиться с таким отношением.
like
bad
shockingly
08.07.2011 р.
answerview
в обшем скут такт 16!проблема в том что без ремня вариатора скут заводится на газ рагирует а ставишь ремень пытается схватить но никак  и даже н езаводится что это подскажите 06_question
like
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
в обшем скут такт 16!проблема в том что без ремня вариатора скут заводится на газ рагирует а ставишь ремень пытается схватить но никак  и даже н езаводится что это подскажите 06_question
Дивно...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
08.07.2011 р.
answerview
как я понял ни у кого такой фигни не было??? 02_sad
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Мистика!Предлогаю провести обряд экзирционизма.
like
bad
shockingly
answerview
Во первых,зачем создавать новую тему,если есть тема по Тактам?Во вторых,знаки препинания ещё не отменили,так что уважай пожалуйста Форум,пиши грамотно.По вопросу:Скорее всего люфт на коренном подшипнике,поэтому без нагрузки в виде ремня ещё так то работает,а с ремнем получается перекос,и сальник начинает пропускать и подсасывать воздух,вот отсюда и проблема.
like
bad
shockingly
08.07.2011 р.
answerview
люфт маловероято может быть так как только что поставил новый коленвал и новыеподшипники и сальники!ещё мнения
like
bad
shockingly
answerview
Попробуй вместо ремня цепь поставить,у меня уже какой год без проблем на цепи ездит и заводиться как со стартера так и с ножки.Еще как вариант неудачи может быть китайский ремень:попробуй поставить японский если не хочеш на цепь менять должно помочь .
К Р Е М Е Н Ч У Г. U А [url=http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html]http://www.moto-expo.ru/lines/line_rule3.gif_beg_suzuki.gif_time_1253131200_text_Na_2_kolesah_uzhe.pngМотоци
like
bad
shockingly
answerview
люфт маловероято может быть так как только что поставил новый коленвал и новыеподшипники и сальники!ещё мнения
Могу предположить,что при сборке двигателя был зажат коленвал, и не снято напряжение с подшипников,а так же вероятно новые сальники тугие,вот при дополнительной нагрузке в виде трансмиссии мотор не может запустится-слишком тяжело ему,а без ремня запускается.
like
bad
shockingly
simmoto
answerview

Вариатор собран не верно, т.е. ремень садится не на втулку, а гдето на середину либо вершину шкива 25_spiteful . При такой сборке даже во время запуска срабатывает сцепление и двигатель тормозится ещё не завёвшись.
like
bad
shockingly
08.07.2011 р. відповів для simmoto  
answerview

Вариатор собран не верно, т.е. ремень садится не на втулку, а гдето на середину либо вершину шкива 25_spiteful . При такой сборке даже во время запуска срабатывает сцепление и двигатель тормозится ещё не завёвшись.
Этот вариант я тоже поддерживаю-бывало в моей практике такое.
like
bad
shockingly
1••51525354555657••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин