MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 04:58
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1013511
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••45464748495051••150
11.05.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
А точно красное пламя из за богатой смеси?По индикатору качества что бедная,что богатая смесь одинакового оранжевого цвета.Если действительно такая богатая смесь,стоит проверить жиклёр главный.Номер может роли не играть,бывают случаи,что расширяют проходное сечение жиклёра ниткой.Ещё как вариант,может трещина где в карбе или в резьбе брешь,из за чего может бензин поступать в диффузор минуя жиклёр.А может бонально поплавок прохудился или иголочка не держит?
In GOD we trust
Змінено: 11.05.2011 р., ratman
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
13.05.2011 р. відповів для ratman  
answerview
По цвету свечи видно что смесь точно не бедная, а вот брешь в резьбе регулировочных винов вполне возможна т.к. карбютарор постоянно мокрый, откуда он мокреет еще не разобрался, подозреваю что через резьбу регулировочных винтов, но мокрый он весь.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
По цвету свечи видно что смесь точно не бедная, а вот брешь в резьбе регулировочных винов вполне возможна т.к. карбютарор постоянно мокрый, откуда он мокреет еще не разобрался, подозреваю что через резьбу регулировочных винтов, но мокрый он весь.
Так проверь есть ли там на винтах резиновые колечки,и если есть то в каком они состоянии.Так же прокладку проверь на крышке поплавковой камеры,и саму крышку проверь на плоскости-при необходимости притереть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
13.05.2011 р.
answerview
Какой задний амортизатор можно/нужно поставить на такт24 чтобы при езде вдвоем не цеплять неровности дороги низом?
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Специальный регулируемый у нас в городе по 120-125 грн 17_wink
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
13.05.2011 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Какой задний амортизатор можно/нужно поставить на такт24 чтобы при езде вдвоем не цеплять неровности дороги низом?
Размер твоего родного аморта плюс 30-40 мм.Если аморт хороший,можно проставочку поставить.Кстати на ТАКТах можно и перед поднять (вилка маятниковая).Если задерёшь один зад,попа съезжать будет. 01_smile
In GOD we trust
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Как поднять "перед"? 01_smile
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Можно так же как и с задним амортом поставить аморты чуть подлиннее,а можно (если есть нормальный сварной) приварить к вилке дополнительные ухи под аморт,на столько,на сколько поднять хочешь.Я на своём именно так и делал,да ещё и ухи с тремя положениями регулировки высоты аморта.Если не понял о чём я,могу завтра сфоткать свою вилку и всё поймёшь.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для Moredhell  
answerview
Привет!У менея такая ж беда с таким скутером!Ето жах не тянит и всё,И НЕ ЕДИТ СО МНОЙ НЕ БОЛИЕ 45км.ч.Можеш позвонить мне на номер 0669109184????!!!!!Поговорилиб нормально,а то я тож поменя  сколько всего...а результата вообще нету.!!!!!
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для WackKo  
answerview
Ето свеча палить не хочт.Купи новую либо востанови ету!
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
17.05.2011 р.
answerview
Посмотрел я, колечек на винтах нет, ну по крайней мере на винте качества смеси точно, но карбюратор всё же кажись удалось настроить, просто я пытался настраивать по инструкции, а там указанно что обороты хх должны быть не более 1000, при таких оборотах у меня богатая смесь как ни крути, а вот когда газку поддавал, то видно было как пламя из оранжевого переходит в голубое, так на оборотах и пришел к выводу, что заводские натройки идеальны.

Хотя нет, посмотрел счас какой цвет действительно должен быть, до него еще далеко, может это из за масла в бензине или масло на цвет пламени влиять не должно?
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
Масло на цвет пламени влиять не должно (если масло конечно в норме).На холостых слегка обагащёная смесь должна быть,это нормально.Если отрегулировать холостые на нормальную смесь,могут быть проблемы с устойчивостью оборотов и не большой провал в переходном режиме.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
У меня был когда то такой прибор,точно уже не вспомню инструкцию,но что то мне кажется что его используют только на 4т двигателях,на 2т масло может влиять на цвет пламени.Но это сугубо мои предположения.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Если не понял о чём я,могу завтра сфоткать свою вилку и всё поймёшь.

Если не сложно, сфоткай плз.
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
У меня был когда то такой прибор,точно уже не вспомню инструкцию,но что то мне кажется что его используют только на 4т двигателях,на 2т масло может влиять на цвет пламени.Но это сугубо мои предположения.
Коль,у меня есть такой индикатор,покупал для машины.Пробовал на скутах,эффект такой же,как и на 4х тактных движках.Вещь в принципе не плохая,но вот есть недостаток-Богатую от бедной смеси по цвету пламени отличить не возможно.У обоих оранжевый цвет.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Владельцы Такт24и30
Напишите пожл.СВОИ....
1.Вес грузов...?
2.Размер ремня?
3.Максимальная скорость?
4.Расход топлива?

1. Вес грузов 10
2. Стандартный не полню
3. 60-65
4. 2,5-3 литры на сотку
В сердце- шум, в венах- адреналин, в голове- скорость, в глазах- отражение спидометра...
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Вот смотри фотки.Красным обозначены три регулировочных отверстия.
In GOD we trust
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
mrM
22.05.2011 р.
answerview
помогите пожалуйста!!!!!!!
скутер заводитса нормально
сначаля едит 10 км секунд 30
а потом набирает обороти но тяги 0 и стоит на месте
что делать??????
like
bad
shockingly
22.05.2011 р. відповів для mrM  
answerview
Поршневая, тоесть компрессия в норме?
Какой цвет свечи?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
22.05.2011 р.
answerview
Парни,скажите а ЦПГ VLAND нормальное???у кого то есть такое кто о нём чё нибудь знает,Я хочу купить 72cc...и незнаю стоит ли брать такой фирмы.....помогите советом 06_question
like
bad
shockingly
1••45464748495051••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин