на 24 такте у меня случилась вот такая проблема. спидометр работат . а счетчик километража нет. если кто может подскажите что могло произойти и как можно исправить
У меня наоборот было.
Там кстати в счетчике километража очень много разных пластмассовых шестерней, возможно какая-то отошла. Если есть желание - разбери и посмотри.
Вопрос по спидометру такта24:
у меня навернулся спидометр и я купил б/у запчасть. Теперь не могу откалибровать спидометр.
Если стрелку спидометра перебросить через ограничитель насколько она отклониться от 0?
(я сначала отклонил на 10градусов, потом на 90, потом на 150 и все равно мало, т.е. при скорости около 30-40км/ч стрелка уже лежит).
И еще вопрос по холостым:
завожу со стартера на холодную, он заводится нормально и обороты нормально держит, потом после прогревания обороты падают (знаю, что связано с обогатительным клапаном), а потом скут глохнет (т.е. не держит холостые). Но ездит нормально, газ даешь и обороты нормальные. Останавливаешься, сразу или через пару сек глохнет
Думаю, что нужно настраивать холостые (там вроде винтики на карбе есть)...но останавливает то, что скут вроде нормально ездит, абы хуже не сделать... Что скажете? Есть где-то мануал по правильной настройке холостых?