MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:24
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011646
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••42434445464748••150
18.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
писк идет с торпеды, еще прикол в том что когда начинается писк я накатом останавливаюсь , стою а писк продолжается, как только нажимаю тормоз он прекращается!!
like
bad
shockingly
18.04.2011 р. відповів для YURA  
answerview
писк идет с торпеды, еще прикол в том что когда начинается писк я накатом останавливаюсь , стою а писк продолжается, как только нажимаю тормоз он прекращается!!
А пробовал переключателями клацать?Единственный вариант-без аккумулятора пищит реле поворотов при включенном повороте.Больше там пищать нечему.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
19.04.2011 р.
answerview
Возможно, что нашел причину подклинивания тормоза, но в результате ремонта убил его окончательно. Проблема была в подвижности самого суппорта на креплении, у меня он не двигался вообще, даже при помощи молотка, единственное как получилось заставить его немного сдвинуться, это разогрев на газплите и помощи молотка, но в процессе откручивания всё же свернул внутренний 6-ти гранник.
Придется всё таки покупать новый суппорт ((
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
19.04.2011 р.
answerview
Доброе утро.
У меня проблемма с этой же темы.
Вроде 6а переднем дисковом тормозе, на самом диске не большая восьмерка. Когда еду шуршит, цепляет. Если слегка до ручки тормоза дотронутся торможение еще не начинается, но трение проподает. Не подскажете требуется ли вмешательство? Новый тормозной диск стоит гривень 150.
like
bad
shockingly
irwin
19.04.2011 р. відповів для Nebov  
answerview
а посмотри он не открутился часом?  03_biggrin
like
bad
shockingly
handys
20.04.2011 р.
answerview
Наткнулся на этот чудесный форум ребята есть к вам вопрос,
Какое масло лить в двигатель лучше всего, сейчас заливаю  ELF полу синтетику, говорят ликви-молли неплохо кароч каждый гнет свою сторону, у меня Хонда такт 24.
Заранее спасибо!
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
куда 11грамм???он же разгоняться не будет никак!!!и больше 60 он ехать будет!Вопрос,у меня механизм кик-стартера бывает не достает до звезды этой(незнаю как правильно называется)подлаживал шайбу за втулку вариатора,стало всё норм и максималка увеличилась км на 10...это втулке жопа??
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
20.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А пробовал переключателями клацать?Единственный вариант-без аккумулятора пищит реле поворотов при включенном повороте.Больше там пищать нечему.

Поддерживаю мнение KOLIANа, я всю зиму катаюсь без АКБ, при этом релюха при включении поворотников пищит.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для dim3kv  
answerview
Поддерживаю мнение KOLIANа, я всю зиму катаюсь без АКБ, при этом релюха при включении поворотников пищит.
И не просто пищит-а мерзко так дребезжит,короче кто слышал тот поймет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 26.08.2012 р., AlekseyT
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
20.04.2011 р.
answerview
Т.к. открутить ось на которой держится суппорт мне не удалось, было принято решение отпилить её, выбить и заказать у токаря новую. Когда выбил ось от увиденного был в шоке, одна ржавчина, там и размеры точные снять сложно, видать за 18 летнюю жизнь мопеда её ни смазывали ни разу.
Придется всё же покупать новый суппорт.
З.Ы. за то я полностью изучил работу нижнего суппорта.

Фотки вечером выложу, когда с работы приду.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А у меня вообще не работает реле поворотов без АКБ , так как трёхконтактное 17_wink
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
20.04.2011 р. відповів для YURA  
answerview
что это ? короче решил после зимы завести сегодня. попробовал с кнопки нифига. ну ладно думаю сел аккум. с ножки все работает класс завелся сразу. но проблема оказалась что когда я прогрел и решил проехатся на скорости около 10 км ч. начался какойто писк релюшки, все обсмотрел нихрена не нашол, потом достал аккум на зарядку думаю поставлю, решил еще раз проехатся без ауукм. и прикол в том что писка нет. ставлю аккум назад опять этот писк!!! ЧТО ЭТО! всех знакомых обзвонил никто не знает С прибороми все нормально и с аккумом и без него работат адсолютно все!!! вот только когда едиш!

У меня в самого на 24 такте такаяже фигня была пищит динамик лапки ну ето когда лапка не стает до конца оно пищит снимай етой динамик и проблем не будет я целую зиму всю проводку обыскал проблемы не нашол почему динамик пищит
В сердце- шум, в венах- адреналин, в голове- скорость, в глазах- отражение спидометра...
like
bad
shockingly
ruliksan
20.04.2011 р.
answerview
Доброго дня. Подскажите какой лучше на хонду такт аф24 поставить задний амортик?
А то колесом гупает сильно по попе...
like
bad
shockingly
21.04.2011 р. відповів для afa  
answerview
У меня в самого на 24 такте такаяже фигня была пищит динамик лапки ну ето когда лапка не стает до конца оно пищит снимай етой динамик и проблем не будет я целую зиму всю проводку обыскал проблемы не нашол почему динамик пищит

блин спасибо за совет, а то я уже чуть мопед не начал разбирать,сегодня проверю обязательно и если так и есть  с меня +1, кстати подскажи где он находится? и если можеш объясни почему он пищит только с аккумулятором?
Змінено: 26.08.2012 р., AlekseyT
like
bad
shockingly
21.04.2011 р.
answerview
опрос,у меня механизм кик-стартера бывает не достает до звезды этой(незнаю как правильно называется)подлаживал шайбу за втулку вариатора,стало всё норм и максималка увеличилась км на 10...это втулке жопа??и если звезда шатается,то изменение хода есть?
like
bad
shockingly
22.04.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Оригинал 3.00/10, если заменить аморт ( ну чтобы в области возможного соприкосновения не было пружины) то можно и 3.5/10 поставить 17_wink
like
bad
shockingly
23.04.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
Владельцы Такт24и30
Напишите пожл.СВОИ....
1.Вес грузов...?
2.Размер ремня?
3.Максимальная скорость?
4.Расход топлива?

грузики 7.5, ремень 15.5 на 657 и расход около 3л. Скорость не знаю, ложил стрелу.
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
23.04.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
У меня на одном 30 ом ТАКТе в стоке было:
1.Груза 8,5.
2.Ремень 14,8/655 (с учётом износа.Правда втулка регулируемая и по этому износ значения не имеет).
3.Максималка 65
4.Расход 4 литра на 130 км.
Поставил ЦПГ на 62 куба,трубу сток доработанную и варик увеличеный от Ямахи,стало:
1.Груза 10,5 гр.
2.Ремень 14,8/655
3.Максималка 75
4.Расход 4 литра на 100-110 км.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
23.04.2011 р.
answerview
Друзья,кто проводил эксперементы со сквиш,или хотя бы просто измерял его?Проблема вот в чём:Кто то давал мне данные о размерах сквиш,так вот,там яко бы 1-0,8 мм считается нормальный сквиш.Я проводил опыты на ТАКТовском движке,при таком сквише жуткая дитанация.Пропадает она при 1,3 мм и более (хорошо работает хондавский двиг при 1,5-1,8 мм).Не давно проводил опыты с ЛИДовским двигом,результат такой же.Потом замерил на импортных автономных станках сквиш у себя на работе (станки новые Хонда,Штиль и Макита.Присылались прям с фирмы производителя,не левак 100 %).Так там тоже сквиш от 1,5 до 2 мм.Может информация у меня ложная?У кого есть желание измерить,результаты выложите здесь.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
23.04.2011 р. відповів для ratman  
answerview
Я не в курсе как замерять, но думаю при таком количестве измерений - ошибок не должно быть 06_question
like
bad
shockingly
1••42434445464748••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин