MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:29
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011577
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••35363738394041••150
05.12.2010 р. відповів для dim3kv  
answerview

Чето у меня звенеть стало в движке на скорости около 54-57 км/ч,  подозреваю, что может быть подшипник, страшно впервые движок колоть.
Да,твои опасения не напрасны.Это как с девушкой в первый раз.Только разница в том,что с движком в помощи можно попросить друзей. 62_sarcastic
In GOD we trust
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для ratman  
answerview
после того как я на нем 4 года отьездил со скоростью не больше 53 км/ч, то для меня показатель!))
что-что!ппц!
с начала все было отлично! потом на высоких оборотах вообще тяги нету! на средних еле тянет! и еще в придачу бензина жрет как танк!(
like
bad
shockingly
05.12.2010 р.
answerview
кто нить знает, можно ли из стоковой выхлопной вытянуть все внутренности, точнее ЧТО С ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ??
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для zver_ua  
answerview
Сначала про выхлопную-На этом форуме найди мою тему,называется:"Зверский разбор глушителя".Там найдёшь ответ на свой вопрос.Могу только пояснить,что работает тот глушитель (про который описано в той теме) на отлично.Ну а насчёт кушает много и мощьность слабая-в первую очередь мерий компрессию.Практика показывает,что при наличии хорошей компрессии,скутер даже с плохо отрегулированным карбом работает хорошо.В таких случаях порядок проверки желательно такой-Проверяешь ЦПГ ,наводишь при необходимости там порядок;затем карб;затем варик; ну а потом глушитель.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
у меня в планах поставить цпг на 70сс, варик, пока что, трогать не буду, разве что втулку сточу на 1-1.5 мм!
вот и к выхлопу присматриваюсь!
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
Трубу лучше не трогай, только почистить нужно, почитал я о трубах так там писец как все рассчитанно,
и то, что в саксафонах шайбу уменьшающую сечение убирают, это не правильно, т.к. даже в спортивных гоночных глушаках эта шайба имеется.

мой стрелку ложил просто на новом ремне, а потом притих немного, более 60 идти не хочет.

ratman на счет 70сс и более думал, но пока стоит япония буду вытягивать из неё всё, т.е. ей еще предстоит расточка и еще наверное сезона 2 протянет. Хотя может не выдержу и возьму китайский увеличенный цилиндр.
Мне тут барыга-ремонтник лапшу вешает, что  100сс (без переделки) ставит на мопеды и касторкой заправляет.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
like
bad
shockingly
answerview
после того как я на нем 4 года отьездил со скоростью не больше 53 км/ч, то для меня показатель!))
что-что!ппц!
с начала все было отлично! потом на высоких оборотах вообще тяги нету! на средних еле тянет! и еще в придачу бензина жрет как танк!(

По симптомам - ролики изношенные и ремень
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
Ну ЦПГ на 70 кубов тебя порадует,я доволен,правда теперь хочется ещё большего (на 90).И варик в принципе у меня обычный не спортивный,от какой модели не знаю,от какогото китайца.Диаметр на 8 мм больше стокового.Втулка у меня сточена на 3 мм.,но это перебор,1,5-2 вполне достаточно.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
Дело твое конечно,но такое ответственное дело как ЦПГ лучше китайское не брать.Я раз повёлся на дешевизну такого ЦПГ и потом попросту выкинул его.С ним скут съедал бачёк за 80 км/ч,тяги не было практически ни какой,груза ставил самые лёгкие какие только нашёл.В общем я обплевался.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview
видел в инет-магазине, вроде тайвань, 600 с копейками грн! в комплекте цилиндр, поршень,палец, кольца и головка!
like
bad
shockingly
05.12.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
ролики не давно смотрел - норм!
да и ремень всего десятая милиметра сносилась!

лично я грешу на цпг!
like
bad
shockingly
answerview
ролики не давно смотрел - норм!
да и ремень всего десятая милиметра сносилась!

лично я грешу на цпг!

Ну тогда только ЦПГ остаётся наверно
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
трубу чистил! после установки абсолютно никакого эффекта не увидел!(((
like
bad
shockingly
answerview
Вот достойное качество,"CMR",за прошедший год установил таких штук наверно около 15.Из них 3 на 70 кубов.Нареканий ни одного,только добрые слова.Я даже стал на них гарантию людям давать (2 000 км)чего раньше никогда не делал.Не посчитайте за рекламу,это просто моё мнение.
In GOD we trust
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
в Украине есть такие?? доставка по Украине??
и примерная цена, желательно в гривнах!??
like
bad
shockingly
answerview
Вот что не знаю,того не скажу.Могу ссылку на магазин дать,там можешь поинтересоваться.Если не высылают к вам,можем покумекать,может я как помогу?Это на снимке стандартный размер,а кубатура ещё и с головкой поставляется.Её можешь посмотреть в моей теме:"Кто общался с CMR".
In GOD we trust
Змінено: 05.12.2010 р., ratman
like
bad
shockingly
answerview
http://scooter-zip.ru/Zapchasti.html Вот,на главной странице найди ЦПГ стандартных размеров   и   ЦПГ тюнинг.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
12.01.2011 р.
answerview
Вобщем при разгоне до 40 км вибрация в ногах!но после 40 проблема исчезает!кто подскажет в чём проблема буду очень признателен 02_sad
like
bad
shockingly
12.01.2011 р. відповів для Hondarik  
answerview
Смотри состояние сайлент блоков ( гугл в помощь ) , а так же затянут ли глушитель в раёне крепления его к "раме".
А так вообще - юзай поиск - тема обсуждалась и не раз  17_wink
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
12.01.2011 р. відповів для LLlapuk  
answerview
хорошо посмотрю сальники!глушитель в нор 02_sad ме
like
bad
shockingly
1••35363738394041••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин