Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
после того как я на нем 4 года отьездил со скоростью не больше 53 км/ч, то для меня показатель!))
что-что!ппц!
с начала все было отлично! потом на высоких оборотах вообще тяги нету! на средних еле тянет! и еще в придачу бензина жрет как танк!(
кто нить знает, можно ли из стоковой выхлопной вытянуть все внутренности, точнее ЧТО С ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ??
Сначала про выхлопную-На этом форуме найди мою тему,называется:"Зверский разбор глушителя".Там найдёшь ответ на свой вопрос.Могу только пояснить,что работает тот глушитель (про который описано в той теме) на отлично.Ну а насчёт кушает много и мощьность слабая-в первую очередь мерий компрессию.Практика показывает,что при наличии хорошей компрессии,скутер даже с плохо отрегулированным карбом работает хорошо.В таких случаях порядок проверки желательно такой-Проверяешь ЦПГ ,наводишь при необходимости там порядок;затем карб;затем варик; ну а потом глушитель.
In GOD we trust
у меня в планах поставить цпг на 70сс, варик, пока что, трогать не буду, разве что втулку сточу на 1-1.5 мм!
вот и к выхлопу присматриваюсь!
Трубу лучше не трогай, только почистить нужно, почитал я о трубах так там писец как все рассчитанно,
и то, что в саксафонах шайбу уменьшающую сечение убирают, это не правильно, т.к. даже в спортивных гоночных глушаках эта шайба имеется.
мой стрелку ложил просто на новом ремне, а потом притих немного, более 60 идти не хочет.
ratman на счет 70сс и более думал, но пока стоит япония буду вытягивать из неё всё, т.е. ей еще предстоит расточка и еще наверное сезона 2 протянет. Хотя может не выдержу и возьму китайский увеличенный цилиндр.
Мне тут барыга-ремонтник лапшу вешает, что 100сс (без переделки) ставит на мопеды и касторкой заправляет.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
после того как я на нем 4 года отьездил со скоростью не больше 53 км/ч, то для меня показатель!))
что-что!ппц!
с начала все было отлично! потом на высоких оборотах вообще тяги нету! на средних еле тянет! и еще в придачу бензина жрет как танк!(
По симптомам - ролики изношенные и ремень
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Ну ЦПГ на 70 кубов тебя порадует,я доволен,правда теперь хочется ещё большего (на 90).И варик в принципе у меня обычный не спортивный,от какой модели не знаю,от какогото китайца.Диаметр на 8 мм больше стокового.Втулка у меня сточена на 3 мм.,но это перебор,1,5-2 вполне достаточно.
In GOD we trust
Дело твое конечно,но такое ответственное дело как ЦПГ лучше китайское не брать.Я раз повёлся на дешевизну такого ЦПГ и потом попросту выкинул его.С ним скут съедал бачёк за 80 км/ч,тяги не было практически ни какой,груза ставил самые лёгкие какие только нашёл.В общем я обплевался.
In GOD we trust
видел в инет-магазине, вроде тайвань, 600 с копейками грн! в комплекте цилиндр, поршень,палец, кольца и головка!
ролики не давно смотрел - норм!
да и ремень всего десятая милиметра сносилась!
лично я грешу на цпг!
ролики не давно смотрел - норм!
да и ремень всего десятая милиметра сносилась!
лично я грешу на цпг!
Ну тогда только ЦПГ остаётся наверно
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
трубу чистил! после установки абсолютно никакого эффекта не увидел!(((
Вот достойное качество,"CMR",за прошедший год установил таких штук наверно около 15.Из них 3 на 70 кубов.Нареканий ни одного,только добрые слова.Я даже стал на них гарантию людям давать (2 000 км)чего раньше никогда не делал.Не посчитайте за рекламу,это просто моё мнение.
In GOD we trust
в Украине есть такие?? доставка по Украине??
и примерная цена, желательно в гривнах!??
Вот что не знаю,того не скажу.Могу ссылку на магазин дать,там можешь поинтересоваться.Если не высылают к вам,можем покумекать,может я как помогу?Это на снимке стандартный размер,а кубатура ещё и с головкой поставляется.Её можешь посмотреть в моей теме:"Кто общался с CMR".
In GOD we trust
Змінено: 05.12.2010 р., ratman
http://scooter-zip.ru/Zapchasti.html Вот,на главной странице найди ЦПГ стандартных размеров и ЦПГ тюнинг.
In GOD we trust
Смотри состояние сайлент блоков ( гугл в помощь ) , а так же затянут ли глушитель в раёне крепления его к "раме".
А так вообще - юзай поиск - тема обсуждалась и не раз
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg