MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:43
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011394
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••16171819202122••150
18.05.2010 р. відповів для KOT38RUS  
answerview
Ни на всех тактах насос стоит.Например на аф 24 тоже самотёк.Причём есть движки аф 24 с выходом под насос,а есть без него.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
18.05.2010 р. відповів для KOT38RUS  
answerview
Ни на всех тактах насос стоит.Например на аф 24 тоже самотёк.Причём есть движки аф 24 с выходом под насос,а есть без него.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
19.05.2010 р.
answerview
а как можна увеличить максималку хотябы до 65-70 без замены ЦПГ и ремня з роликами???
like
bad
shockingly
20.05.2010 р. відповів для ratman  
answerview

А как самотёк то??? У него бак в полу!???
Думаешь осуществима ли идея вместо АФ12 на Диджея АФ24???
like
bad
shockingly
20.05.2010 р.
answerview
Стал обладателям динозавтра в виде девятого такта)

Может у кого какие запчасти есть,советы?

Вроде на полном ходу, аппаратец как танк прёт)

Подскажите какое масло лить? Ибо что в нём залито неизвестно...Может присадки какие из-за выслуги лет подкинуть?)
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для Ltgas  
answerview
а правда что такт stand up сам становиться на ножку??? скиньте видео процесса плз!!!!!

Правда. Но это только прикольно выглядит, а создаёт много проблем. Нужен всегда хороший акум, и закоротить может, у самого такого нет у знакомого дио с такой ножкой, отключил нафиг задолбала. Классика надёжней. Видео нет извини.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
21.05.2010 р. відповів для ratman  
answerview

Поставить насос не проблема. Потом с ним могут быть проблемы, особенно с китайским. Я думал поставить насос, посмотрел немного на другие скутеры и передумал.
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
24.05.2010 р. відповів для Poweroff  
answerview
а как можна увеличить максималку хотябы до 65-70 без замены ЦПГ и ремня з роликами???

а?
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
У меня такая история ехал на мопеде хонда такт аф 24 и что то  выстрелило с выхлопной вроде каковато куска , и после етого мопед захлох. Я завел его но что то  изменилса звук  и он неедет боле 29 если стрелка спидометра показывает 30 он глохнет. Мотор ревет оч сильно и расход стал на 1км гдето 1л бензина.
Уже почистел карб но проблема не устанилась
_______
Если кто то встречалса с таким подскажите что за проблема
_______
Заранее спасибо
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Смотри поршневую... 03_biggrin
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview

Снимал крышку поршневой там все нормально
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для TORNAD0  
answerview

Ты так ничего неувидишь! Сними сам цилиндр и смотри, т.к. других вариантов неможет быть, может там кольца лопнули?!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
answerview
1 Литр на 1 Киллометр??? Ты не шутиш???
Это как в самолёте расходец. 30_crazy
Подпись отсуцтвует
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для PMK  
answerview
1 Литр на 1 Киллометр??? Ты не шутиш???
Это как в самолёте расходец. 30_crazy

как раз не шутю и ето все при скорости 30
вовсю ручку бо если ручку немного натягивать он вобще ехать не будет
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview

Ты так ничего неувидишь! Сними сам цилиндр и смотри, т.к. других вариантов неможет быть, может там кольца лопнули?!

спасибо завтра посмотрю
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
За одно попробуй и без трубы проехаться, посмотри на разницу
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для TORNAD0  
answerview
а может просто кусок нагара в выхлопной обвалился и заткнул там все.

но это только если про 1л/км художественное преувеличение 01_smile
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для TORNAD0  
answerview
У меня такая история ехал на мопеде и что то  выстрелило с выхлопной вроде каковато куска , и после етого мопед захлох. Я завел его но что то  изменилса звук  и он неедет боле 29 если стрелка спидометра показывает 30 он глохнет. Мотор ревет оч сильно и расход стал на 1км гдето 1л бензина.
Уже почистел карб но проблема не устанилась
_______
Если кто то встречалса с таким подскажите что за проблема
_______
Заранее спасибо

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  08_lol  08_lol  08_lol  59_rofl
пад столом!чел вот што я скажу:у меня скутер раньше тоже хавал НО 8л100км!и при етом с вихлопоной труби  ишол ОГОНЬ!!!
а ти здесь тут про 1лна 1км!не смеши мои носки 35_hang ...серйозно.. 30_crazy .такой розход в жизни не будет ..еслы б штото стало с цпг то он бы уже не завелся ..или у тебя вся смесь улетает в трубу -но она  горела б как новогодняя елка! 30_crazy  03_biggrin
может 10км на 1л-тогда ето ешо может быть!и то с трудом верится! 31_bigboss 20_drinks
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Змінено: 26.05.2010 р., urbanracer
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для Poweroff  
answerview
ппц, почистив вихлопку всьоравно, постоїть жорик ніч з ранку завести можна тікі з лапки + давиться, пробував прогрівать ше більше потом давиться, якшо розжинуся до 30 через силу то попускає і норм дихає шо це може бути? може колечкам жопа?
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Вчера разобрал скут открутил выхлопну  и от туда полелса бензин  выхлопна была вся в бензине, смотрю прокладки какая стоит между выхлопной и поршневой нету. Я поставил ее мопед завелса тише начал работать но скорость уже не была боле 40
после етого открул свеч смотрю контакт свечи отвалилса и попал походу в выхлопну  вот я уже узнал что выстрелало с выхлопной.
Сегодня  уже ездил на скуте разход стал уже нормальный гдето 2 - 2,5л на 100 км ну и увеличилась как скорость так и разгон
like
bad
shockingly
1••16171819202122••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин