MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:02
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011383
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••15161718192021••150
12.04.2010 р.
answerview
А на Такт 30 можно боковую ножку поставить?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
А на Такт 30 можно боковую ножку поставить?
А на некоторых тридцатниках она и стоит,причём дополнительных креплений на раме нет.Эту ножку можно поставить на любой такт.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для ratman  
answerview
А как её крепят к раме (хомутами чтоли?) ,и "корыто" что с ним делают?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Да не,ни хомутами.В самом низу рамы на отбойнике есть квадратное окошко,вот в него просовывается пластина крепления ножки со шпилькой,разворачивается и уже к этой пластине крепится ножка.Такую пластину можно изготовить самому,только вот думаю вряд ли ты по моим словам понял,что она из себя представляет.Если очень интересует,могу снять со своего скута,сфоткать и выложить в форуме.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
13.05.2010 р.
answerview
Ребята, а как вы думаете, стоит ли ставить ФНС на ИЖ Панета 4???
просто вот как получается, поставил двиг от планета на раму от ИЖ 49, а стоковый фильтр от планеты не становится на карб из-за рамы, а фильтр от ижа 49 не ставится, потому что мешает ему картер...
дак вот будет ли мот мот нормально работать с нулевиком?
like
bad
shockingly
13.05.2010 р. відповів для programer  
answerview
Нормальный нулевик стоит на порядок больше чем стоковый фильтр.... А обычный кЕтай,ИМХО чистые понты и убийство поршневой..... Лучше не секономить и поставить ОРИГИНАЛ!!! Я когда то хотел на свой Китай втулить нулевик....,но даже продавец меня отговорил,сказал что ето так,чисто на МИНСК или ИЖ поставить,для еще большего Колхоз Тюна..... Он сразу сказал,на нормальном ухоженном мопеде,поршня скакает недолго.... + без тюнинга НУЛЕВИК тебе 100% не нужен,толку от него очень мало,только потом за ремонт платить будешь больше!.... Если все таки очень хочеться нулевик то тогда посмотри в сторону Европейских производителей... Удачи! 17_wink
like
bad
shockingly
13.05.2010 р.
answerview
Я себе поставил нулевик в связи с заменой карба, т.к. стоковый фильтр не становился.
Фильтр фирмы K&N стоимостью- 160гр. Чистить и пропитывать приходится через день, либо после каждого дождя.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
У меня нулевик стоит ещё с прошлого года ( скут Bullet 90).Накатал уже где то 5000км - только +++ ,тяга сумошедшая на нём.Промываю его 1 раз на 500 -700 км ,после промывки немного масла и всё.
Скут двухтактник ездит на масле ВАМП 2Т , это масло и в фильтыр заливаю.
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
like
bad
shockingly
14.05.2010 р.
answerview
до фени эти нулевики вся эта бадяги изначально придумана исключительно для спортивной техники а в повседневной жизни это один геморой если твой полностью накрылся то лутше поищи корпус под бумажный фильтр и будет тебе щастье.. 20_drinks
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для programer  
answerview
Уважемие мотобратья, кто нибудь ставил вместо воздушного стандартного фильтра, фильтр нулевого сопротивления?
У меня щас стоит нулевик!!! Так вапще прикольно! Но мне сказали, что я себе и каленвал буду менять и ещё чтото там! мне на это*****  Щас досихпор езжу! Правда был момент, когда мопед вроди как клина впоймал! Я снял крышку с двигателя (где вариатор) посмыкал там внутри опять собрал, завёл мопед и поехал дальще тьфу тьфу тьфу! и ещо незнаю как у кого но с самого начала он у меня хватал много воздуха и из-за этого нифига неехал! я вставил туда паралоновое колечно и щас лётаю! тем более так меньше пыль будет пропускать!!!

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
NON STOP
Змінено: 14.05.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для 999999  
answerview
У меня нулевик стоит ещё с прошлого года ( скут Bullet 90).Накатал уже где то 5000км - только +++ ,тяга сумошедшая на нём.Промываю его 1 раз на 500 -700 км ,после промывки немного масла и всё.
Скут двухтактник ездит на масле ВАМП 2Т , это масло и в фильтыр заливаю.
А я фильтро пропитую специальной пропиткой для таких воздуханов01_smile) она такая розового цвета! В балончике01_smile)
NON STOP
like
bad
shockingly
14.05.2010 р. відповів для sanya3508mail  
answerview
Я тоже подумывал купить такую жидкость,только не знаю какое отличие от масла обычного.
Принцып действия одинаковый - остановить поступление пыли .
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р.
answerview
а правда что такт stand up сам становиться на ножку??? скиньте видео процесса плз!!!!!
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
Здраствуйте, купил Honda Giorno af-24, доволен уххх)) всьо норм!)
но есть пару вопросов, когдато етот скутер в двоем ехал 65 а сейчас после 2 кап ремонта он 55-57 едет, 62 ели з горки берьот 02_sad  что может быть??
карб прочистил, отрегулировал! замерал ремень, вроди норм ( 1,5см) трещен нету на ньом,
грузики несмотрел но мастер говорил что они там походу норм! что может быть???
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Poweroff  
answerview
Ну значит по ходу и проверяй грузики. Ширина ремня какая?
like
bad
shockingly
borusevich забанений
answerview
а компрессия точно нормальная?
like
bad
shockingly
answerview
после 2 кап ремонта он 55-57 едет

Два капитальных ремонта???
Может в глушителе много нагара и из-за этого не наберает макс. обороты?
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
Змінено: 17.05.2010 р., slusarvov
like
bad
shockingly
answerview
Что означает "вроди норм ( 1,5мм)"
Если ремень настолько стерся то это ого го !
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
Владельцы, 24 Тактов !!! Вопрос на засыпку , есть блок двигателя АФ-24, хочу поставить его на Диджей, у диджея-самотёк, у Такта насос, оказалось на моём блоке 24 его просто нет, ну дырочки из двигателя, вопрос вообще практически можно ли поставить взамест Джейской движки , Тактовскую???  30_crazy
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Alexei_K  
answerview
Что означает "вроди норм ( 1,5мм)"
Если ремень настолько стерся то это ого го !

нет, ето я замерял и у меня вышло 1,5 см !
заводский вроди 15*650 ??
Змінено: 27.05.2010 р., Poweroff
like
bad
shockingly
1••15161718192021••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин