MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:33
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1011286
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••891011121314••150
26.02.2010 р. відповів для Hostage  
answerview
такой вопрос если допустим снимаеш маслонасос настройки не збиваются его??? 21_umnik  21_umnik
  ну если ты его сможеш снять не откручивая регулировочные гайки, то ничего не собьется. Снять так насос можно, надо повозиться ток.

понял спс а можно насос снять если колено стоит, помоему сначала снимается насос!!
правильно??
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
такой вопрос если допустим снимаеш маслонасос настройки не збиваются его??? 21_umnik  21_umnik
  ну если ты его сможеш снять не откручивая регулировочные гайки, то ничего не собьется. Снять так насос можно, надо повозиться ток.

понял спс а можно насос снять если колено стоит, помоему сначала снимается насос!!
правильно??

Насос просто вытаскиваеться. Там резиновое кольцо уплотнительное будет и металическийшток. Ничего сложного.
Сообщество Пенсионеров.
like
bad
shockingly
answerview
Да, етих колечек резиновых полно разных в автомагазинах. Надо просто с собой оригинал взять, чтоб примерить.
Если быть точным,то в маслонасосе стоит полноценный сальник вроде размерами 16х9х5.Только родной идет без пружины,а те,что в продаже можно найти-с пружиной.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да, етих колечек резиновых полно разных в автомагазинах. Надо просто с собой оригинал взять, чтоб примерить.
Если быть точным,то в маслонасосе стоит полноценный сальник вроде размерами 16х9х5.Только родной идет без пружины,а те,что в продаже можно найти-с пружиной.

Cпасибо, буду знать. Просто занимаюсь такой техникой, где сальники маслонасоса еще из строя не выходят. Ни разу не разбирал.....  01_smile
Сообщество Пенсионеров.
like
bad
shockingly
answerview
С Явы с привода спидометра не пойдет(это для информации)-внутренний диаметр мал.Редко,но в продаже найти можно.Я последний раз покупал за 25гр.Говорят еще с какой то иномарки подходит.В общем если заняться вопросом,то можно найти.
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для omaygad  
answerview
Спасибо за совет! Сегодня собрал и отрегулировал. Кстати обехал сегодня 5 магазинов в Киеве не где нету етого сальника, продв=авцы таки глаза делают типа ни когда такого не видели, я психонул и купил новый масло-насос и поставил))

Была похожая проблема,тоже искали сальник.В магазине-25гришек.На "железке" у деда купили 2 сальника от "Карпат"(рычаг сцепления,левая крышка двигла)за 5.Внутренний диаметр у них меньше-сняли пружинки.Езжу больше 2-х лет и не жалуюсь!Как говорится:"Дешиво и сердито!"
ИСПОЛЬЗУЙ ВСЕ,ЧТО ПОД РУКОЮ,И НЕ ИЩИ СЕБЕ ДРУГОЕ!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 26.02.2010 р., Xlam
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для dio  
answerview
За насос я заплатил 135 гривен
Женя
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для omaygad  
answerview
И от явы мне предлогали сальник, но по больше будет я брал собой оригинал реально больше
Женя
like
bad
shockingly
07.03.2010 р.
answerview
Ща поставил ямаховский карб, завёл, подырчал нормально. Возникли чуть трудности с крышкой, с ямаховской тросик коротковат, будем трубку обрезать. И вакуумный клапан (китайский) на маленьких оборотах плохо работает, бензин еле-еле течёт. Будем чет думать, может электроклапан, может простой краник. Так сегодня хотелось прокатиться- не судьба 02_sad . На улице гололёд, он еле стартует.
Акустика в доме, авто и мото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
Ну а так-как заводится,как обороты набирает,нормально?
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вроде нормально 20_drinks В архиве чуть видео.
Прикріплені файли
rar
10.68 мБ.
like
bad
shockingly
answerview
Мда,мог бы я его еще посмотреть...Мож к друзьям попаду на комп,тогда гляну.Как я понял-крышку ты нашел на тот карбюратор?
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
если ты про ямаховский на 16-нет, не нашёл 02_sad  Это купил китайский 3KJ. Родную крышку позже поставлю, там тросик не достаёт.
like
bad
shockingly
answerview

У меня на подножке тоже расскручивался ого го,а ехать не ехал больше 20 км/ч ,как оказалось ему воздуха не хватало 03_biggrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
07.03.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Рвёт с места хорошо, а потеплеет-посмотрим. Я ещё фильтр не примудрил 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Мне интересно уже-как он у тебя поведет-с этим домиком и коллектором.Будет ли видимый эффект или нет.Как нормально уже выедеш-обязательно поделись наблюдениями.
like
bad
shockingly
08.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Это ты сможешь посмотреть. Он так ехал.
Прикріплені файли
rar
254.7 кБ.
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
18.03.2010 р.
answerview
Хонда такт 31 передний дисковый тормоз, подтормаживает постоянно (не возвращает на место тормозной поршень), а недавно зажало довольно таки сильно (за 5 км около литра бенза съело), тормозную систему промывал, грязи было много (откуда она могла взяться?), но проблема не исчезла, мне подсказали что проблема может быть в манжете тормозного цилиндра, рем комплект в продаже найти не удалось.
В чем может быть причина, как её устранить?

Тормоз пока что отключил, приходится пользоваться только задним, тормозной путь стал длинней раза в 2-3, страшновато так ездить.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для dim3kv  
answerview
Суппорт нужно полностью разобрать и почистить (только не бензом). Цилиндр в суппорте должен ходить свободно, а его скорее всего подклинивает от грязи.
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
18.03.2010 р. відповів для dim3kv  
answerview
гряз много не было это прикольно. ее там вообще не должно быть. Как совет - разбирай и суппорт и машинку, проверяй шланг. прикупи обязательно термо устойчивую смазку для манжет сальников. Если б сальники пропускали у тебя б жидкость выливалась. Двигайся от суппорта и вверх
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1••891011121314••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин