вот такой этот смр.
Сань,да это не CMR виноват,особенность наших движков такая.У меня на расточеной (50мм) поршневой CMR поршень до 80 нормально ходил,чуть больше и прихват.А ставил несколько других поршней,то прихват уже в районе 60-65 стал.Так что ты зря на CMR пеняешь.
Прихвата не будет тольтко на полностью японской поршневой.У меня есть стоковая поршневая,на ней прихватов нет,но она уже немного подъизношена (3 сотки).Купил КИТАКО на 51мм,сейчас на ней лётаю,тоже прихватов нет,правда смущает то,что там одно кольцо,чё то доверия мало одному кольцу.Хотя работает замечательно.
a я и не жалуюсь на смр. с пробегом именно этого поршня(около 6500км). я просто убедился, что поршневая еще в норме, не стерся цилиндр. и все.
опять таже дорога, 30км в одну сторону.
решил увеличить скорость и ехать 55-60км/ч.
и споймал прихват--- обороты резко стали падать и при скорости 40км/ч двиг заглох, но через 2 секунды сам завелся. я сбавил скорость и немного потошнил 30км/ч.
вот такой этот смр.
дальше ехал со скоростью 45-50км/ч.
вариатор DLH сузуки летс--фото 1.
вариатор так нагрелся, что даже ролик при клине прилип к вариатору--фото 2 и 3.
и следы от ремня остались.
честно, не могу понять я все эти танцы с китайским бубном. греется, клинит..... не проще ли купить новую поршневую жопанскую? ладно, нет денег. купи б.у. жопанскую в хорошем состоянии, варик б.у. тюненый и катайся, долго и счастливо. не надо обогащать-обеднять смесь и т.д. лень разбирать и фоткать свой варик Дайтона, куплен б.у. за недорого. там даже тефлоновое покрытие не стерлось за дофига тысяч. износа снаружи нет, ролы не плавятся. или это тяга к экспериментаторству? а как оно поедет? а как оно будет? просто каждый раз натыкаюсь на такие посты - клинится, греется, ломается, не прет и т.д объясните, зачем это все?
не стоит равнять летс и аф-18. совсем разные двигатели.
да, у меня есть желание покрутить и поэкспериментировать.
можно купить леад 90... но это не интересно.
можно купить леад 100... но запчасти редкие и дорогие, и вилка мне не нравится, я люблю рычажную вилку--- дорог нет в украине
.
если так рассуждать, то форум превратится в "смотрите какой красавчик мой скутер. помыл. фенечки прикупил и т.д. и т.п."
а пишу я лишь для общения, можно ничего не писать и не общаться
---