MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 08:45
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Tact (Хонда Такт) все модификации (AF24; AF30; AF31; AF51) и Honda Giorno AF24 - ремонт, обслуживание, эксплуатация

Переглядів: 1013619
27.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....

Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
1
like
1
bad
shockingly
1••77787980818283••150
29.05.2012 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Добрый день.Вот незнаю заказал себе варик,незнаю хороший.Но хочется потихоньку прикупить запчастей для увеличения скорости.И думаю взять ещё заднее счепление в зборе.Посоветуйте какое?
Очень сильно похож на дешевую подделку под KOSO,только название другое и комплектация.Я такой покупал,то что работал лучше оригинала-это правда,только хватило мне его на полсезона...Что с ним сталось-ниже на фото...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Очень сильно похож на дешевую подделку под KOSO,только название другое и комплектация.Я такой покупал,то что работал лучше оригинала-это правда,только хватило мне его на полсезона...Что с ним сталось-ниже на фото...

Походу сейчас всё поделки.Я уже и боюсь большие деньги отдавать,уже обжигался.И темболее мне один знакомый сказал,если хочешь Японское,то Японское можно купить только в Японии.так что поездим на дешовом.Я знаю что жадный платит дважды.Но у меня есть варик котрый Я купил за 150 гривен,я ежу на нём до сих пор.И сть за который я заплатил 300 гривен,ему уже кранты.Так что посмотрим на сколько этого вара хватит.Да ещё вопросец.Если я поменяю торк на 118 то мне нужно что менять ремень и втулку переднего вариатора?
Давайте жить дружно
Змінено: 26.08.2012 р., AlekseyT
like
bad
shockingly
answerview
Только где  этот торк  купить можно,Чёто я немогу найти,может кто знает где в Украине можно этого зверя купить?
Ну дружище,где найти у Вас в Украине не могу подсказать.Варик этот фирмы "Скутер-М",довольно извесная и распростронённая фирма.У Вас в "Мото.ком" смотрел?
In GOD we trust
like
bad
shockingly
answerview

Походу сейчас всё поделки.Я уже и боюсь большие деньги отдавать,уже обжигался.И темболее мне один знакомый сказал,если хочешь Японское,то Японское можно купить только в Японии.так что поездим на дешовом.Я знаю что жадный платит дважды.Но у меня есть варик котрый Я купил за 150 гривен,я ежу на нём до сих пор.И сть за который я заплатил 300 гривен,ему уже кранты.Так что посмотрим на сколько этого вара хватит.Да ещё вопросец.Если я поменяю торк на 118 то мне нужно что менять ремень и втулку переднего вариатора?
Да,ремнь нужно широкий ставить размером 667х18 или 669х18, и втулку вариатора длинной 36.2мм.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да,ремнь нужно широкий ставить размером 667х18 или 669х18, и втулку вариатора длинной 36.2мм.

Я всё понимаю,но подойдёт это всё,тоесть втулка и ремень.Я потом крышку поставлю небудет ли всё это тереть и вообще будет работать.Да и если я променяю втулку на более шире потом,поставлю я неподвижную шеку на шлеци?
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
sanekyoo
30.05.2012 р. відповів для shashlik2006  
answerview

Я всё понимаю,но подойдёт это всё,тоесть втулка и ремень.Я потом крышку поставлю небудет ли всё это тереть и вообще будет работать.Да и если я променяю втулку на более шире потом,поставлю я неподвижную шеку на шлеци?

усе там будет  18_good
поройтесь в белье вот этого мастера ломастера 03_biggrin   99Ezdok99 он этой зимой ставил и вариатор и торк и ремень и двиг ремонтировал 86_bye  там все для вас есть, только в теме про дио.
http://www.moto.com.ua/forum.php?u=99Ezdok99&page=16#pryam
like
bad
shockingly
30.05.2012 р.
answerview
Со своим ключом, застрявшим в замке багажника справился (правда способ, показанный в видео Пит-Стопа - не помог - помогла грубая сила и божья матерь01_smile01_smile.

Новая проблема:
Снял пластик и увидел порванные провода.
Вроде все работало.

Что это, и как его снять?

З.Ы. Не ругайте пианиста - он играет как умеет01_smile01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для AlekseyT  
answerview
Это провода питания электроклапана. В данном случае - только замена оного (цена 35-30 грн).
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Это провода питания электроклапана. В данном случае - только замена оного (цена 35-30 грн).

Сенькс01_smile.
Продолжу спрашивать.
Чем то отличаются электроклапан Дио и Такта?
То есть искать электроклапан на ТАКТ, или просто на ХОНДУ?
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для AlekseyT  
answerview
Подходит от любого полтинника Хонда!  01_smile При желании можно и твой старый разобрать и спаять.... 17_wink
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Andrea  
answerview
Подходит от любого полтинника Хонда!  01_smile При желании можно и твой старый разобрать и спаять.... 17_wink

30 гринов - не проблема.
Лишь бы на рынке был - городок мой маленький.

Спаять тоже не проблема.
Лишь бы разбиралось нормально...

Как достать - там резьба или просто резиновое уплотнение?
Как разобрать? Есть ли тонкости?
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
31.05.2012 р. відповів для AlekseyT  
answerview
Открути 2 винта сверху и всё (он на резиновом уплотнении), но для этого придется снять карбюратор, хотя если умудришься подлезть отверткой то можно карб и не снимать.
Змінено: 19.02.2015 р., dim3kv
like
bad
shockingly
02.06.2012 р.
answerview
Приветствую всех.
Есть проблема - нет тяги. Трогается с реальным запозданием и очень неохотно. Ручка газа на максимуме, а скорость около 20 км/ч. Запах непонятный, перегретой пластмассы или резины. Грешил на ремень. Заменил - не помогло.  Что может быть?
Предположительно возникло после того, как газовали с зажатым тормозом 02_sad
like
bad
shockingly
02.06.2012 р. відповів для Roman_UA  
answerview
Приветствую всех.
Есть проблема - нет тяги. Трогается с реальным запозданием и очень неохотно. Ручка газа на максимуме, а скорость около 20 км/ч. Запах непонятный, перегретой пластмассы или резины. Грешил на ремень. Заменил - не помогло.  Что может быть?
Предположительно возникло после того, как газовали с зажатым тормозом 02_sad

Наверное задний вариатор, смотрел ?
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для romanxx  
answerview

Ты имеешь ввиду сцепление?
Что там именно смотреть?

Такое впечатление, что ремень не раскручивает задний шкив,а просто трется в нем, отсюда запах и потеря мощи.
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для Roman_UA  
answerview

Ты имеешь ввиду сцепление?
Что там именно смотреть?

Такое впечатление, что ремень не раскручивает задний шкив,а просто трется в нем, отсюда запах и потеря мощи.

Если б ремень буксовал я думаю оставался б чёрный цвет на вариаторах, а так посмотри колодки сцепления

Заведи мопед на подножке без крышки вариатора и погазуй и посмотри чё там да как
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.

цыган пакет- тонировка и колпаки
like
bad
shockingly
sanekyoo
answerview
просто покрути заднее колесо, если плохо крутится, то снимай его и смотри. если нормально-легко крутится, то смотри сцепление(задний вариатор).
like
bad
shockingly
answerview
Глушитель чистый??? (ну внутри конечно)
Катится легко (имеется ввиду свобода заднего колеса)?
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
like
bad
shockingly
03.06.2012 р.
answerview
Подозреваю сцепление. Есть возможность заменить, но ... подскажите как открутить гайку? Колокол прокручивается и все... Как его блокануть?
like
bad
shockingly
03.06.2012 р. відповів для LLlapuk  
answerview
Глушитель чистый??? (ну внутри конечно)
Катится легко (имеется ввиду свобода заднего колеса)?

Глушитель норм. Заднее колесо крутится свободно. Как снять сцепление? 01_smile
like
bad
shockingly
1••77787980818283••150
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин