Показати повідомлення
ПРЕдлагаю всем обладателям тактов объединиться и обмениваться опытом , ошибками и т.д....
Не знаю, может что то и есть , но в поисковике такого не обнаружил :uops:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Змінено: 18.01.2009 р., VOVAnidze
Могу приблезительно нарисовать и расписать сфоткать и скинуть!!! Сам хочю такое сделать!!!
И это не друг а встретил на дороге человека и увидел это чюдо он мне принцып рассказал!!! Я его просил и деньги предлагал он возится нехочет сказал сделал для себя вот так !!!! Я сам давно механикой занимаюсь так что мне труда это сделать не составит только токаря найти нормального!!!
Могу приблезительно нарисовать и расписать сфоткать и скинуть!!! Сам хочю такое сделать!!!
Давайте, можно даже отдельную тему создать, интерессно также себестоимость.
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
А как вобще фотки кидать здесь или просто ссылки????
А как вобще фотки кидать здесь или просто ссылки????
Ну эту ж кинули и так дальше, как на счёт себестоимости ?
Еще незнаю Мне это обойдется гривен в 250 с работой приварю выставлю сам а токарные работы как договорюсь все зависит от города и расценок на токарные работы а там дело техники!!!
Еще незнаю Мне это обойдется гривен в 250 с работой приварю выставлю сам а токарные работы как договорюсь все зависит от города и расценок на токарные работы а там дело техники!!!
Ну создавайте тему, а то по фото ничего не понятно, да и почерк не разберу, а на реальные фото было б очень интерессно глянуть.
А так принцып бензопилы и то там лутше бросил газ работает на холостых а цепь вращяется свободно!!!
Как я знаю в бензопиле есть сцепление, принцип действия которого напоминает скутерное.
А можно про трещётку по подробнее, есть ли фото и почему ваш друг вам такое не сделает ?Насколько я понимаю-это не трещетка,а что то типа обгонной муфты.
Задумка интересная,надо помозговать на досуге.
Кстати, китайцы уже подсуетились-в объявах видел шестерню вторичного вала(в редуктор)с обгонной муфтой,но этот девайс мне не понравился по ряду причин...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
На впускний патрубок подключи бензо-клапан,масло подключи к штуцеру возле дроселя
Какие могут быть минусы?
Редуктор- это грубо говоря детали изготовленные с определенной точностью.Что бывает при выработке этих деталей-конкретно шестерен?Правильно,возрастают люфты,появляется шум,и и в последствии приходится искать замену.Данный девайс(шестерня о которой я говорил)состоит из нескольких деталей,против родной шестерни которая сплошная.что мы имеем в процессе работы этой шестерни с обгонной муфтой?даже незначительный люфт(который будет прогрессировать)будет создавать перекос шестерни,как следствие пятно контакта на зубьях будет "плавать",что приведет к преждевременному износу данной пары,и впоследствии к выходу из строя,это если та чудо шестерня не рассыпется раньше....
наше колесо маленькое можно посчитать с какой скоростью оно крутиться.
эта штука и модернизация не самый хороший вариант.
Проблема з передньою підвіскою! Розбиті передні втулки! По рівній дорозі нормально, тільки якась ямка стукає ужасно, аж в руль віддає! І амортизатор якийсь не понятний м'який дуже, як його можна розібрати? в чом проблма? В втулках чи в амортизаторі? І де можна купити нові втулки на Honda TAKT 30?
Самое лучше-не покупать втулки,а точить самодельные.Ищи токаря,неси ему весь комплект-чтобы он сразу подогнал как положено.Амортизторы скорее всего под замену...если слишком мягкие то вероятнее всего пружины уже сели.
По рівній дорозі нормально, тільки якась ямка стукає ужасно, аж в руль віддає!
Проверь на люфт рулевые подшибники.На леаде тоже стукало в руль на каждой яме,подтянул подшибники руля и убрался стук
просто колесо стукає об самий бризговик колеса, сильно мякі амортизатори та щей й втулки розбиті, а з почіпніками все норм!
Нащот втулок: попробую в завтра заказать в магазінчику одному, а якщо не привизуть тоді вже піду до самого токаря! А саму пружину міняти можна? (Амортизатор робить не як повинен, його зжимаєш, а він обратно резко відкидається! Хоча ж зазвичай назад повинен плавно повиртатися, да ж?
Лучше не заказывай,а сразу иди к токарю.Пружину поменять то можно,только где их брать-эти пружины?Амортизаторы под замену.
Приветствую.
Осенью поставил свой скут в гараж, акум в тепло. 7 января решил прогнать его немного, вытащил, киком прокрутил пару минут, потом завел с нескольких попыток (прошлой зимой тоже проделывал такое, все ок, весной потом лучше заводится), но в этот раз погода была неплохая, снега не было еще и решил прокатиться... Где-то через 4-5км скут сбавил обороты и заглох... После это никак не удается его завести. Тогда пробовал и киком и стартером, на кик вообще никак не реагирует, стартер еле маслает (видимо аккум подсел) и все.
Вот сейчас снова приехал в селуху и вытащил скут - ситуация та же ((( На кик никакой реакции, стартер еле крутит (звуки издает), а может вообще не крутит... И еще заметил один глюк - кик не возвращается в исходное положение, приходится принудительно.
Помогите плз советом, в чем может быть дело, в технике не профи, но, вроде и не профан.
Спасибо.
Приветствую.
Осенью поставил свой скут в гараж, акум в тепло. 7 января решил прогнать его немного, вытащил, киком прокрутил пару минут, потом завел с нескольких попыток (прошлой зимой тоже проделывал такое, все ок, весной потом лучше заводится), но в этот раз погода была неплохая, снега не было еще и решил прокатиться... Где-то через 4-5км скут сбавил обороты и заглох... После это никак не удается его завести. Тогда пробовал и киком и стартером, на кик вообще никак не реагирует, стартер еле маслает (видимо аккум подсел) и все.
Вот сейчас снова приехал в селуху и вытащил скут - ситуация та же ((( На кик никакой реакции, стартер еле крутит (звуки издает), а может вообще не крутит... И еще заметил один глюк - кик не возвращается в исходное положение, приходится принудительно.
Помогите плз советом, в чем может быть дело, в технике не профи, но, вроде и не профан.
Спасибо.
Ну хоть бы наличие искры проверил бы!И поступает ли бензин в цилиндр...Кик-снимай крышку,вымывай все внутри,слегка смажь где нужно,и кик будет отбрасываться...
Приветствую.
Осенью поставил свой скут в гараж, акум в тепло.
7 января решил прогнать его немного, вытащил, киком прокрутил пару минут, потом завел с нескольких попыток (прошлой зимой тоже проделывал такое, все ок, весной потом лучше заводится), но в этот раз погода была неплохая, снега не было еще и решил прокатиться... Где-то через 4-5км скут сбавил обороты и заглох... После это никак не удается его завести. Тогда пробовал и киком и стартером, на кик вообще никак не реагирует, стартер еле маслает (видимо аккум подсел) и все.
Спасибо.
Может конденсат в баке был, ты проехался, кристал воды застрял где нибудь в жиклере.
Я всю зиму катался, всё было без проблем, пока как то раз не уронили мой мирно стоящий скутер, после этого на следующий день он завелся и сек. через 5 заглох, никакие попытки реанимации не принесли успеха. Пришлось с мороза заносить мопед в коридор, там разбирать и чистить карбюратор. После чистки карбюратора он завелся без проблем.
На зиму тоже снимаю АКБ (катаюсь без него), вчера поставил на его место конденсатор 25В 33000 мкф, с кондером перестало барахлить реле поворотов, есть еще 7 шт (кондеров), думаю их тоже приспособить.
Можешь как вариант попробовать кипяточком отогреть карбюратор.
Не могу понять, почему когда иду 70-75 км/ч начинает валить белый дым из выхлопной?
Змінено: 25.03.2018 р., GiS