Вал правильно установлен, если делает три-четыре оборота, если его крутнуть за шатун...
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Я это понимаю.
Он вообще не делает оборотов, я его рукой с усилием проворачиваю. Не знаю что теперь делать, заново разбирать? Да вот незадача а вдруг пошипники на валу остануться....
То, что нас не убивает, делает сильнее
http://football-ukraine.com/uploads/images/default/8584_2.jpg
Пробуй для начала напряжение снять со стороны генератора
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
УРАААА!
Снял напряжение )))
Зделал как советует Женя "Pit_stop"
В этом видео на 6:25-7:00.
Уже почти собрал. Только удивлён Гайка колеса не накручиваеться на вал редуктора Что там может быть такое? - Я в шоке!
Следующее "ура" - будет после запуска)
Гайка колеса не накручиваеться на вал редуктора Что там может быть такое? - Я в шоке!
Грязь попала на резьбу
Жаль с моим инетом не могу посмотреть это видео, каким образом там снимается напряжение ну да ладно, получилось и хорошо. А гайка не накручивается, сттранно, тут два варианта - или резьба настолько повреждена или же просто гайка не та...
Жаль с моим инетом не могу посмотреть это видео, каким образом там снимается напряжение ну да ладно, получилось и хорошо. А гайка не накручивается, сттранно, тут два варианта - или резьба настолько повреждена или же просто гайка не та...
Привет всем Тактоводам. Т.к. скут у меня первый сезон назрел такой вопрос: кто как готовит скут к простою в зимний период? какие действия предпринимать для хранения? АКБ снимать? масло в цилиндр заливать? Посоветуйте как лучше? Зарание спасиба!!!
Snakeezhik, у меня тоже 51, с ремкомплектами большая проблема, с воздушым фильтром связи никакой(трубочку можешь смело снять- она там лишняя).Болтом, который стоит наискось(быль распилен под овертку) регулируешь подачу смеси- ставь гдето 1,25-1,5 оборота, после прямым регулируеш холостой ход. Единственный недостаток этих карбов-тоненький жиклер х.х, при плохом качестве бензина парафином(присадками) он зауживается(при перегазовке скутер как-будто давится). Лечится осторожной механической чисткой жиклера.
Ну желательно в укрытие его от внешней среды. АКБ - в тепло, полный бак бенза и вроде всё подробней можешь почитать на форуме. Воспользуйся поиском и найдёшь подобные темы.
Ну не только тебе.Посмотри внимательно на резьбу в гайке-может забитая.Потому как на валу сложно запороть резьбу,если конечно не "стараться"молотком.Гайка если что подходит с шаровой опоры Ваз классики,самоконтрящаяся-с пластиковым кольцом.
Спасибо!
Гайку помойму уже запорол....
Вал - целый - мотоком я его не гатил. Спасибо подищу
Сегодня поставил двиг на раму, подключил всё - постарался минуты 3 ножкой и заработало!!! Двиг стал схватывать и по чуть чуть работает - это победа!
А трубку от маслонасоса до карба - можно любую ставить (ну есттественно для горючих вещ-в)? так как я свою вроде посеял. И ещё никак не смог наглядеть метки на маслонасосе, что бы выставить его. Где они не подскажешь?
Трубку желательно всё же найти родную-потому как подавляющее большинство что продаются долго не служат-пересыхают и лопаются.Как ты умудрился гайку уграть?По насосу-глянь в теме по дио в шапке,должно быть.там его нужно хорошо помыть-и всё будет видно-где метки.
Смотрел на какомто, уже не помню российском сайте-магазине у них вообще карбы Honda делятся на две категории d=14 и d=16 .
Про трубку выяснилось, что это воздушный жиклер (называется) тока как работает так и не понятно. Тут более толково - видно и трубки и винт. А второй разве винт? (распилен это как ?)