Всем привет, недавно купил себе Honda Tact 24 за 900грн с перегретой поршневой, и сразу же заменил её на бу японскую с новой расточкой( правда кубатуру не знаю, на поршне написано W 2.00 ) И все вроде не плохо , некоторое время поездил на обкатке но накатал всего км 100 и решил залить двух тактное синее масло( до этого не надолго машинное залил) и как поменял на следующий день он перестал заводится, ещё через день завёлся без проблем потом опять не заводился и даже вроде не схватывает, хотя с выхлопной немного дым идёт ! Снял передний вариатор, сальник весь в масле, заменил!Со стороны генератора вроде всё ок! Не заводится! Чистил карбон, смотрел искру( есть) менял свечу, не помогает! Сегодня завел, завтра думаю опять не заведётся, компресия есть! Что делать даже не знаю, уже всё вроде посмотрел и лупестки кстате тоже, не помогло! Кто знает, подскажите что нибудь пожалуйста!
Ну машинное масло ВООБЩЕ нельзя лить.
Мне кажеться ты етим маслом уграл поршневую.
Вскрывай смотри состояние зеркала. И как на НЕОБКАТАНОМ двигле выдавливать максимум?
В твоём понимании "обкатка" - что это? И как ты её проходил?
Сальник что ты поменял не течёт, проверял? Может кривовато поставил.
Попробуй капнуть бенз в цилиндр через свечное отверстие, и пробуй заводить, если схватит, значит подача бенза барахлит.