Чтобы голова не болталась, укрепил стяжкой паз, куда входит часть со спидометром.
Там где зеркала, подложил резиночки. А крышку, под которой скрывается акум, сверху тоже закрепил стяжками, бо тарахтела капец! Акум кстати легендарный стоит motoland
Проехался, голова почти не дребезжит, газ работает нормально.
Потом я взял толстую шпалу, подьехал скутером, и поставил подножкой на шпалу, чтобы поднять переднее колесо. Да, дисковый тормоз трет по страшному, решил его снять. Болты не сразу, но поддались(удивительно, как тут еще живы шестигранные головки)
Тормозной жидкости вылилось мало, потом покапало и перестало. Перед покупкой спрашивал парня этот момент на что он ответил, а зачем заливать? Тормозит ну и ладно
Сняв передний тормоз, скутер стал порезвей. Теперь я плавно трогаюсь, и еду нормально. А вчера на медленной скорости ехал рывками и чувствовалось что движку тяжело. А все потому что тер дисковый тормоз и ручка газа имела страшный люфт(да какой там люфт, болталась как этот самый в проруби).
С дисковым тормозом на днях буду разбираться. Также ждет установка храповика(заодно оценю что там внутри) и нужно разобраться с датчиком топлива. Попробовал залезть спицей в бак, и пошевелить поплавок или хотя бы нащупать - бестолку. Надо снять пластик и открутить поплавок, мне кажется в нем дело.Хотя может и в продводке, приборке косяки. Этому скутеру досталось, всего можно ожидать.
А вообще оцените как в хонде все удобно, я поражаюсь. Надо снять бак - достаточно открутить нижнюю часть пластика, и все. Надо храповик одеть - всего лишь снять крышку вариатора, даже кик стартер не нужно откручивать. А ну еще нужно снять как там его абобус, аэробус, вспомнил - абсорбер
.
жду ваши рекомендации по обслуживанию дискового тормоза и по поводу датчика топлива.