MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 23:55
31
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 240627
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••6789101112••28
10.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
у мене було таке, тіки з топливним фільтром( просто кришка з якогось дива відкрутилась( але це геть не схоже по симптомам((( хоча можеш подивитись все може бути) в мене тоді все двигло було в бензині мокре)

Друг так ездить нельзя-загоришься!
Ты фильтр старый оставил? 38_focus

да старий, він нормально зара робе то було майже відразу коли купив так шо він в нормальному стані  просто не закрутили нормально!

2 egotarus
смотря скіки з другом важите) я ось в понеділок з другом мене 100, і друга 70-80 то на трасі до 105км/год дойшли як казав спідометр, але мабуть там було кілометрів 85-90 я думаю) більше гарі не давав)))
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Змінено: 10.03.2009 р., Saladinn
like
bad
shockingly
vjgtl
10.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Слушай Влад, прочел темку с начала, заинтересовал один момент-ты писал что при 80км.ч на тахометре 4т.об. На моем при 80 минимум 6.5т.об . У тебя 157 мотор, варики одинаковые, размер колес тоже. От чего такая разница я что то никак не въеду.
like
bad
shockingly
GiM
10.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да не будет ехать при 4.5 т 80 км в ч
Ошибка тут
like
bad
shockingly
vjgtl
10.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Да не будет ехать при 4.5 т 80 км в ч
Ошибка тут
от и я так думаю. Но он в нескольких постах эту цифру назвал. Столько раз бы не ошибся.
like
bad
shockingly
GiM
10.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Ты как регистрацией не занимался ?
И варик не ставил ?
А втулка как ?
like
bad
shockingly
vjgtl
10.03.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Женя, ничем еще не занимался. В позапрошлый выходной разобрал морду поукреплял пластик да сменил бибикалку. Менять варик щас смысла небыло- на дорогах говнище, покатать настроить не вышло бы ,через день то снег то дождь. А выходной один. Регой займусь как потеплеет. Хочу одним махом права сменить и на учет поставить.
like
bad
shockingly
Dolphin
11.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Слушай Влад, прочел темку с начала, заинтересовал один момент-ты писал что при 80км.ч на тахометре 4т.об. На моем при 80 минимум 6.5т.об . У тебя 157 мотор, варики одинаковые, размер колес тоже. От чего такая разница я что то никак не въеду.

Паша это правда,но я всего лишь говорил цифры которые видел-рнеально отними километров 10-20.После двух тысячь ремень растянулся и обороты нп тойже скорости поднялись еще почти на 1000к.
Нужно ехать,буду чуть позже... 43_help
like
bad
shockingly
11.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Такой расклад меня вполне устраивает! Если вдвоём 80-90 кмч при нагрузке суммарно 160-170 кг 150 сс даёт легко, то буду искать 150 -ку торнадо или аналог Б/У за неприлично малые денги!!!! Спасибо.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
vjgtl
11.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
А! Ясно, у тебя ж спидак чешет. Я забыл. ну если математикой поупражняться то при 60 в районе 5 это вполне нормально
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
На хорошем ремне 5000,это уже будет что то между 70-80км-настоящих.
В начале уменя 5300-5500 показывало на 100км,тоесть на 80км в реале.Теперь показует 6000-6300.При 60км будет в раене 4500.Цифры-цыфры-цыфры.Так можно и сума сойти
34_wacko2
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Даже на 80км.ч 5300 это фантастика! Наверное все же тахометр показывает цену на дрова в Париже!
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Я сам уже об етом задумуюсь.
На холостых 1500 он просто еле,еле работает,вот вот заглохнит.Приходится давать 1800-2000.
Зачем ставить такие красивые и обманчивые приборы?Теперь каждый приходится проверять и запоминать показания.Что там еще зарядка показует нужно будет проверить...
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Как зачем? Для красоты! Поставь вольтметр комбинированый с термометром. Вещь полезная.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Да можно и БК вкинуть,чтоб еще и тахометр был.Я на Лидку для красоты вкидывал-приборка стала гореть намного красивей.
Мож.мне ЖПС вмонтировать в приборку.И скорость точная,и напровление дороги знаещь,и сколько ехать осталось.Обидно что вырвут со всей приборкой!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
12.03.2009 р.
answerview
2 vjgtl - у мене показує тахометр так як ти і кажеш, а на холостих я поставив 1800 бо менше то чуть не глохне)

таке питання - яким маслом краще нагодувати свого коника? буль ласка назву і тд) і нагадайте скіки правильно тра заливати?бо шось я геть забув)
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Змінено: 12.03.2009 р., Saladinn
like
bad
shockingly
Dolphin
12.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Наконецто подтверждение моих слов,а то я думал мож я просто уже становлюсь фантазером 08_lol
like
bad
shockingly
Dolphin
12.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Масло:
Я лью синтетику по своим сооброжениям,так делает большенство и я считаю это правильным.Двигатель высоко оборотистый и ему нужно,чтоб масло хорошо бегало.
Лью Хадо
10W-60 4T MA - нареканий 0!
Уважаю Мотюл,тоже очень хорошо-если не потделка.
Прогреваешь двиг. как следует,выкручуешь щуп,выкручиешь сливную гайку,сливаешь.
Закручуешь гайку заливаешь,не смотри на то сколько пишут заливать.Льешь столько,чтоб при вставленом,но не вкрученом щупе было от мин до макс делений елочки.Лучше ближе к макс.
Сразу залей не точно,на пол елочки,прогреешь и тогда уже дольешь точно-это чтоб масло разошлось по двиг.Так как нальешь сразу макс,поработает и станет выше или ниже макс.
like
bad
shockingly
Dolphin
12.03.2009 р.
answerview
Ребята возвращаюсь к своей маленькой проблемки.Посмотрели мы с Мишкой ту штуку,что на баке-это датчик топлива скорей всего.Я всеже думаю промазать там какимто хорошим герметиком.Поможет ли? 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
12.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Думаю как бы небыло западло лучче снять и поменять прокладку. Прикинь засада если потечет в дороге!
like
bad
shockingly
Dolphin
12.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Это будет не просто засада-это будет попка.Если вдруг это произойдет в Судаке или в Киеве?Чо тогда делать?Одной рукой дырочку держать,а другой газ? 03_biggrin
Но радует то,что оно протикает если только больше чем пол бака...
Будем вскрывать...
like
bad
shockingly
1••6789101112••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин