MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 23:59
31
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 240630
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••567891011••28
vjgtl
07.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Троса там быть недолжно. Шланг возможно армированый оттого и жесткий.а может это не шланг а провод от датчика. ХЗ на фото хреново видно.
Змінено: 07.03.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
Dolphin
07.03.2009 р.
answerview
Неужели это наш ядовитый бензин такое чудит?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Может бенз. А может резина говно. Не бензостойкая
like
bad
shockingly
Dolphin
07.03.2009 р.
answerview
Короче нужно пытаться снимать эту хрень не снимая бака...
like
bad
shockingly
Entoni
answerview
Да что ты хочешь на видео увидеть?

Как работает двигатель?
Не, как он идет 100 км/ч и как разгоняется 17_wink

если это сверху бака, то мне кажется что там идут или провода для измерения уровня топлива, или трубка для забора топлива сверху бака как на кроссовых мотоциклах, но в это верится мало 01_smile Ах да, еще это может быть братка от карбюратора, дренаж, это более приемлемый вариант.
В люом случае - снимать, смотреть и не в коем случае не садить на герметик! только прокладка!
Змінено: 07.03.2009 р., Entoni
like
bad
shockingly
Dolphin
07.03.2009 р. відповів для Entoni  
answerview
Скорей всего это обратка,находится она ни сверху,ни снизу,а тупо по середине-в чем прикол?
А я какраз о герметике и думал,вариант мне кажется.
Я как получится сниму тебе не 100,а 120-130 -только как его удержать одной рукой на такой скорости?
like
bad
shockingly
RA
answerview
Так,теперь по делу.
Сегодня с утра решил сьездить к RA за ремнем,в Днепр.И какоеже было удивление когда открывши гараж я увидел под скутом большое пятно,и запах бензина,что и вздохнуть некак.
Неделю на нем не ездил и впоследний раз заправил полный бак,под завязку.
Сегодня с полного бака осталось пол бака.Почему?
Посмотрел все что только мог,все в норме,шланги сухие.И вот оно открытие.
На баке выходит шланогочка и там где она крепится на баке все в какомто парафине,и мокрое от бензина.Ребята подскажите,чо с такой штукой сделать.Прилагаю фотки.

У меня так Дефиант уже вторую неделю писается. Одну шлангу поменяешь, два дня постоит и другая потечёт. А щас бак похоже потёк ...
like
bad
shockingly
Dolphin
07.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Андрюха как думаешь,герметик выдержит? 16_roll
like
bad
shockingly
RA
answerview
Я бы купил на автобазаре кусок бензостойкой резины и вырезал бы прокладку. Недоверяю я химии  02_sad
like
bad
shockingly
Entoni
08.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview

Я как получится сниму тебе не 100,а 120-130 -только как его удержать одной рукой на такой скорости?
Я думаю ты справишься! Очень интересно! Ты войдешь в историю 01_smile Снимай скорее е терпится посмотреть!
like
bad
shockingly
Dolphin
09.03.2009 р. відповів для Entoni  
answerview

Я думаю ты справишься! Очень интересно! Ты войдешь в историю 01_smile Снимай скорее е терпится посмотреть!

Не смеши!Это по его спидометру,на самом деле больше 110 с него не выдавишь и если честно сейчас есть намного серьезней проблемы...
like
bad
shockingly
Dolphin
09.03.2009 р. відповів для RA  
answerview
Я бы купил на автобазаре кусок бензостойкой резины и вырезал бы прокладку. Недоверяю я химии  02_sad

Андрей ты прав,но проблема заключается в том,что я не знаю откуда точно происходит утечка,мож. с шлангочки в самом начале и стикает по прокладке,а залесть туда головой и увидеть я просто не могу. 01_smile
like
bad
shockingly
09.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
у мене було таке, тіки з топливним фільтром( просто кришка з якогось дива відкрутилась( але це геть не схоже по симптомам((( хоча можеш подивитись все може бути) в мене тоді все двигло було в бензині мокре)
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
like
bad
shockingly
Dolphin
09.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Это тоже не плохая идея,прокладка затянута 4гайками или болтиками,сейчас пойду и постораюсь подтянуть,конечно если подлезу.
like
bad
shockingly
Dolphin
09.03.2009 р.
answerview
Ага подлез,а в итоге все затянуто так что тяжело даже открутить.
Попробовал пальцем поводить по этому парафину-мягкий,размазывается,попробовал чуток его размазать.Но думаю врядли это поможет.
like
bad
shockingly
09.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Бак металлический? У меня недавно потёк тоже - пришлось снимать - так как думал что с обратки конденсат валит - или отстала прокладка где ... Выяснилось всё намного проще и хуже - бак сделан из двух склёпанных половинок, с цетырмя ушками крепления. Вот возле одного из этих ушек в месте изгиба металла и появилась микротрещина - её нивидно  - как ни старался разглядеть не смог. Бензин - летучая зараза и испаряеться неплохо - даже если его всего литр в баке  - из такой микротрещины сочиться будь здоров. Избавиться от такой напасти "наскорую руку" получилось даже неплохо - вот такой вот фигнёй( фото). Делал так
- снял бак (слив всё что можно из него)
- отмыл с наружи,
- открутил всё что откручиваеться (дабы выветрить оставшийся бенз),
-  трещину зашкурил + захватил площадь побольше вокруг неё,(Место где травит найти легко - бенз там сразу появлялся как только его вытрешь)
- обильно залил всё место "космофеном"(небыло растворителя другого) и  начал готовить шпаклёвку.( к слову температура воздуха - ниже нуля была)
- Тщательно размешав енто дело - взял чистую тряпку и промакнув космофенчиком протёр трещину досуха в последний раз и сразу нанёс шпаклёвку.
Держит и по сей день.( хотя переодически проверяю - неотвалилось ли - а то обещали что отпадёт сразуже!!!!)
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Dolphin
09.03.2009 р. відповів для egotarus  
answerview
Да это бок посерьезней.Но я знаю откуда бензин уходит,сегодня заглядывал-там шпаклевка уж точно не подайдет,некчему будет ее крепить.
like
bad
shockingly
Dolphin
09.03.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
у мене було таке, тіки з топливним фільтром( просто кришка з якогось дива відкрутилась( але це геть не схоже по симптомам((( хоча можеш подивитись все може бути) в мене тоді все двигло було в бензині мокре)

Друг так ездить нельзя-загоришься!
Ты фильтр старый оставил? 38_focus
like
bad
shockingly
Dolphin
10.03.2009 р.
answerview
Сегодня Фадочка повозила 2х больших дядек и опровдала мои надежды,как ей и не было тяжело.Хотя динамика разгона на хороших горках заметно упала,правда Мишка сказал,что она резвая.В очередной раз убеждаюсь,что ходовка расчитана полюбому на двоих,плавность срабатыванья намного лучше чем когда сам едишь.Хотя реально понимаю,что пора тщательно ее переберать.Не хочу получить сюрприз в неудачный момент.Поэтому жду-недождусь профессиональной консультации гуру китайской техники.
Выздоравливай скорее! 20_drinks
like
bad
shockingly
10.03.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
А сколько ж вдвоём по прямой выдавить можно?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
1••567891011••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин