Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре 1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает?
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
о так само))
чув а ти тех.огляд пройшов ? бо сьогодні їздив в мрео продлили тех талона бо в них інет не робить(
які доки на тех огляд ти брав не помниш, і скіки заплатив?
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Ты когда получил временный тех.паспорт проходил ТО?
Если проходил то должны были дать талон до 2010г. и теперь уже не надо проходить ТО при замене на постояный тех.паспорт.Если жи нет.То проходить нужно полюбому,менты этот момент никогда не упускают-задолбают штрафами.У тебя должен остаться чек с МРО об оплате дорожного взноса помоему,бери его с собой.Тех.паспорт,права,паспорт гражданский возьми про всяк случай.Ну и денюжку не забудь,мне вышло это дело в 100гр.Мотор. смотреть поидеи вобще некто не будет,так что особо не бойся.Чуть не забыл,сейчас обязательная страховка,ее тоже нужно взять с собой.Я прошол без страховки,закрыли глаза.
Вобщем ничего там страшного нет,делается это все в течении 15мин.
Только не забудь,что ехать нужно в ГАИ,а не в МРО.
Блин,не крепится походу.
Давай мыло,скину туда...
130не удавалось, один раз под 115 раскочегарил на ровной длинной дороге. Страшно стало. Для него 90предел более менее комфортной скорости.
Так,теперь по делу.
Сегодня с утра решил сьездить к RA за ремнем,в Днепр.И какоеже было удивление когда открывши гараж я увидел под скутом большое пятно,и запах бензина,что и вздохнуть некак.
Неделю на нем не ездил и впоследний раз заправил полный бак,под завязку.
Сегодня с полного бака осталось пол бака.Почему?
Посмотрел все что только мог,все в норме,шланги сухие.И вот оно открытие.
На баке выходит шланогочка и там где она крепится на баке все в какомто парафине,и мокрое от бензина.Ребята подскажите,чо с такой штукой сделать.Прилагаю фотки.
Ты когда получил временный тех.паспорт проходил ТО?
Если проходил то должны были дать талон до 2010г. и теперь уже не надо проходить ТО при замене на постояный тех.паспорт.Если жи нет.То проходить нужно полюбому,менты этот момент никогда не упускают-задолбают штрафами.У тебя должен остаться чек с МРО об оплате дорожного взноса помоему,бери его с собой.Тех.паспорт,права,паспорт гражданский возьми про всяк случай.Ну и денюжку не забудь,мне вышло это дело в 100гр.Мотор. смотреть поидеи вобще некто не будет,так что особо не бойся.Чуть не забыл,сейчас обязательная страховка,ее тоже нужно взять с собой.Я прошол без страховки,закрыли глаза.
Вобщем ничего там страшного нет,делается это все в течении 15мин.
Только не забудь,что ехать нужно в ГАИ,а не в МРО.
ну з мене ше й потребували мед карточку, в мене вона прострочена буду заново проходить бо на А категорію думаю здать літом, 112грн зара коштує то шо вони позаглядають, і страховку мабуть якшо заставлять то зроблю, а про ТО шо тра проходить перед постоянним ніхто мені нічого навіть і не казав...ну от значить зроблю і тоді поїду мінять тех паспорт.
спс за інфу)
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
Очень похоже прокладка сифонит. На слолько на фото видно
Менять ее очень уж не хочется.Мож чем там промазать?
Чтоб снять бак нужно пол скута разобрать,а так туда очень сложно полезть...
Промазать мылом можно. Но это не вариант. Как не крути снимать придется (((
Змінено: 07.03.2009 р., vjgtl
У нас на Штормах и F-1 нету такого усторойства
Указатель уровня сверху