Блин парни такое настроение,что жить уже не хочется!!!
А надо,надо переступать через себя и черз все,что происходит,вставать с колен и жить дальше.
Ведь знаешь,что ты человек и ты должен найти выход с любой ситуации.Иначе зачем дано тебе было радиться?Быть словом ненужным в поеме о жизни,быть лишним в серой массе закрыться???Извините но лучше уж удавится!Я так устал уже жить и ставить для себя не выполнимые задачи.Я очень рад,что вы братья есть и не забываете истенные ценности жизни.
Спасибо тем кто дает возможно нам помочь друг другу...Как сложно найти людей которые просто верят в любовь,бескорыстность и истиную,чистую доброту.Наше общество уже не верит никому и самим себе уже никто не верит.Вот живешь,живешь,гоняешь ветер как не прикаянный,а потом бац и меняется все в один момент.И теряшь все,что только можно.Теряшь родных и близких людей,теряешь свою семью.И что тогда делать?Начинаешь грысть землю,пробивать стены головой,не думая о себе.Делаешь все,чтоб вернуть то главное,что есть в жизни.Вспоминаю когда живешь в достатке и не думаешь о деньга,о любви,о дружбе.Просто прогулюешь свою жизнь,пропиваешь,спишь со всякими тварями и сам не понимаешь что сука ты.И думал,ведь это молодость,так и надо.Нужно использовать все ее возможности.Пока это все Бог у тебя не отбирает,тем самым давая тебе возможность спастись.И начинаешь осозновать кто ты и что ты делал,делаешь и будешь делать.И в этот момент приходит прозрения.Понимаешь,что сам сука и и общаешься с такимиже,которым как и тебе нужно просто удолитворить свою похоть.Тогда начинаешь понимать,что становится противно от самого себя и того что делаешь.И говоришь себе-все хватит я так жить больше не могу и не хочу!!!Начинаешь собирать все то что еще осталость в тебе хорошего,а его так мало,что сам не хочешь в это верить.Но думать о себе уже нет времени,ведь распадается все то святое-моя семья.Начинаешь просто спасать то что для тебя вожней всего.И вот настал то момент,когда сумел уже спасти и себя,и свою семью.И даже в награду получил человека который любит тебя больше жизни!Продолжаешь жить и неможешь сам поверить,что это возможно,просто не может быть все так хорошо.Но это факт!
А потом делаешь одну ошибку,начинаешь просто уставать и говоришь любимому человеку,что хочешь побыть какоето время в одиночестве и подумать,и осознать все то что происходит.После чего уже невозможно обяснить человеку,что все нормально и ты любишь ее...Ладно ребята не буду напрягать вас своими проблемами,справлюсь,слишком много уже пережил,значит и здесь найду выход...
Модераторы простите за написаное,я писал свои мысли и считаю что мы должны потдерживать друг друга в любых ситуациях.Только тогда мы сможем пережить и кризес и все то,что творит наше правительсьво.Я в здравом уме и трезвой памяти утверждаю,что никогда не откажу человеку которому будет нужна моя помошь,даже если у меня не будет денег,я всегда встречюсь и постораюсь помочь чем смогу.Даже просто выпить пива и понять,иногда бывает даже этого достаточно,чтоб помочь человеку...
Еще рас зарание простите ребята,просто такая жопа на душе и хочется просто выговорится!
И модераторы,прошу не разценивать это как флуд-это не флуд,а моя жизнь и жизнь участника форума...Хотя мое мнение врядли повлиляет на ваше...
Я РАД ЧТО МЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!