MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.12, 02:05
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Fada 150 24

Переглядів: 237945
Dolphin
26.10.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот наконец купил себе чуть больше месяца назад фаду 24.Впечатлений конечно море,после лиды кажется,что просто бомба!Наездил уже 350км за пару дней.Месяц стояла в гараже без доков.Никаких боков нет вобще,единственное передняя вилка в большие ямы немного провалюется,нужно масло посмотреть.Расход 3-3.2 по трасе,по городу окол 3.5.По трассе просто крейсер,на 4300об уже 80км,при этом газ выкручиваешь на несколько милиметров.Вот незнаю как себя удержать во время обкатки.Обкатку в основном прохожу по трассе,средняя скорость 60км/ч.Есть такой вопрос:
В конце весны-начале лета хочу на нем смотаться в Прагу к сестре  1600 туда и назад1600.Естественно что провиду полное то на сколько это возможно,двиг 157 QMJ думаю проблем никаких не выдаст.Вопрос по таможни евро союза.Впустят ли поляки его?Пройдет ли он евро стандарт СО?И вобще пересечение таможни,мож кто что знает? 20_drinks
Змінено: 07.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
1••2345678••28
15.12.2008 р. відповів для motowolv  
answerview
значить бум здавать) але думаю десь через місяць)
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
like
bad
shockingly
15.12.2008 р. відповів для Saladinn  
answerview
18_good Бажаю тобi щастя на iспитах. 20_drinks
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
like
bad
shockingly
Dolphin
16.12.2008 р. відповів для Saladinn  
answerview

Если дадут какойто убитый дрючек без тормозов,не парся!
Бутылка горилки и все веригут! 03_biggrin
like
bad
shockingly
17.12.2008 р.
answerview
та полюбом)))
Хто народився - той помре, а після смерті знову народиться. Не піддавайтеся смутку виконуючи обов'язок, а що до обов'язку знайте - немає кращого як битися в імя релігійних принципів, свою землю борони
like
bad
shockingly
himall
01.01.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
привет чувак ты на сайте
like
bad
shockingly
01.01.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview

Если дадут какойто убитый дрючек без тормозов,не парся!
Бутылка горилки и все веригут! 03_biggrin

я сдавал еще в 1990 году,  на вождение дали Минск 6-ти вольтовый  03_biggrin ..  а у меня уже был К-750 и гонял я на нем без коляски.
Кстати, о горилке.. Ни разу не платил за экзамены на права, что на мот, что на машину. Так что не верьте тем кто говорит что если не заплатишь то не сдашь.
like
bad
shockingly
Dolphin
05.01.2009 р. відповів для canon74  
answerview
Ну начнем с того что я не сказал что без бутылки не сдашь!
Естественно что можно все самому здать,просто мне лично не вкайф кактатся на трупе,да еще и здавать всякие фигуры.Когда у тебя пол часа времени,чтоб приехать в МРЕО и здать корещек с экзаменном,то я думаю долго думать не будешь-а ехать еще надо на машине без прав через пол города,так как в МРЕО прова уже забрали для переоформления...

himall я на сайте бываю почти каждый день,иногда времени нет несколько дней.
like
bad
shockingly
06.01.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
доречі, яким макаром ви на дринь номера чіпляли ? 01_smile
like
bad
shockingly
Dolphin
06.01.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Во,этим вопросом я тоже задался когда примерял номер к брызговику...
Отверстия номера не совпадают с отверстиями на брызговике,а в приципе по размером то что надо.Сделал я так:вырезал кусок плотного но не очень толстого палестерола под размер номера,оконтовка вокруг номера во внутрь чуть выгнута,так что подкладочка стала олично,взял прикрутил ее болтиками м8 кбрызговику побокам-там где уже были отверстия,потом чуть выше есть такая длиненькая выпуклость,сразу под котофотом,она получается прилягает тоже плотно к номеру,прикрутил эту подкладку и там 3мя саморезами,с обратной стороны в выпуклость засунул такойже по размерам кусочек достачки,получилось что саморезы пробив пластик вкрутились в дерево и прижали плотно подкладку под номер,ну и естественно просверлил в палестероли отверстия как в номере и прекрутил.
Вобщем получилось просто супер!!!Номер так намертво прикручен,что даже не вибрирует на включеном двигателе.И еще я поменял лампочку в подсветке номера на ярко синий,немного даже фиолетовый.Номер белый прикольно гарит синим и всеже экономия напряжения. 20_drinks
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
і ось ще одна проблемка, нівкого такого не було? короч в мене десь масло сочиться з двигла, от навіть не знаю шо робить, вроді воно сочиться з клапана з якого зливають масло...закручено нормально(
like
bad
shockingly
Dolphin
11.01.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Не уменя такого небыло.Попробуй протри все хорошо,заведи и нимного погоняй на месте,чтоб масло хорошо разошлось,и увидешь.
like
bad
shockingly
11.01.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
так от в тому й діло шо коли прогрію харашенько то все в порядку дня 2-3 а потім опять сочиться...
like
bad
shockingly
Dolphin
11.01.2009 р. відповів для Saladinn  
answerview
Тесть ты имеешь виду сочится на холодную,когда он постоит?
like
bad
shockingly
13.01.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
ага
like
bad
shockingly
Entoni
11.02.2009 р.
answerview
Присматриваю себе Fada 150 - 24
Стоимость на данный момент у местного дилера 10.000 грн. Стоит ли брыть его за эти деньги? Или все таки купить мотоцикл 06_question

МОЖЕТ БЫТЬ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВИДЕО ХОТЯ БЫ КАК ТОРОХТИТ ЕГО ДВИГАТЕЛЬ! Буду очень признателен послушать! Потому что в салоне не запускают, выглядит то он здорово а вот как он ездит это вопрос. Пожалуйста если кто может запиши видео запись минуты на 3!
Змінено: 11.02.2009 р., Entoni
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Dolphin
12.02.2009 р. відповів для Entoni  
answerview
Я брал осенью за 6400гр,цены ростут пипец!!!
Тебе сама информация по апарату?
Очень неплохо сделаный Китаец,подгон пластика,удобство и хоть какаято надежность есть безусловно.Но спасибо не Китайцем,а концерну Хонда.У которого и передрали весь дизайн,а значит и удобство.Он насамом дели является копией хонды.За 2500км пока бока не повылазили,неговоря отом что руки все недатягивались раскрутить весь пластик и все попаджемать,а это необходимо делать с любым скутом после покупки.Как нистрано все в полном ажуре:-)))Ну нисчитая одного,это ремень.Он сделан из очень плохой резины,которая просто стерлась и растянулась,поэтому пора поменять.Максимальная скорость по его спидометру в один момент составила 135км/ч.Но естественно что это не правдивая скорость,потому что замеряя по машине 100км на машине,на нем оказывается приблизительно около 115-120км.Расход при 80км,составил 2.6л вместе с городом,когдато получилось 2.3л. но без горада,а просто по трасе и скорость 60-70км.Двигатель типичный для всех 150куб.кит.Но про его качество судить еще ранно,хотя знаю точно что 50000отходит точно,на данный момент-часы!Работает аж душа поет,обороты не пригают даже на 100,стоят как вкопаные на холостых,причем в любую погоду.Но 10000гр. на данный момент любая Кит. техника не стоит-это тупо обдираловка.Закупка в китае раз я думаю в 10меньшеЮя уже молчу о себе стоимости...Вобщем для меня это самый лучший вариант из того что было.И по деньгам и по надежности.Впринципе FADA техника очень даже ничего,естественно если есть голова и любовь к опарату.Правда фадой я его уже давно не называю,он уменя хонда и выглядит как хонда :-))) 20_drinks
like
bad
shockingly
Entoni
13.02.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
А видео нет?
like
bad
shockingly
Dolphin
14.02.2009 р. відповів для Entoni  
answerview
Гдето было...А зачем те видео?
Чегото интересного еще не снял,потеплеет сниму для умников макс.скорость по GPS и по его спидометру,конечно если получится...:-))) 03_biggrin
like
bad
shockingly
Entoni
14.02.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Я вот в следующем месяце скорее всего возьму его себе. Хотя бы послушать как работает, для меня очень важно, любая информация очень полезна для меня!
И еще очень важный вопрос! Где у него крепится табличка с номером рамы?!  21_umnik
Змінено: 14.02.2009 р., Entoni
like
bad
shockingly
14.02.2009 р.
answerview
у меня фада 50 QT 5, у кого такая же, отозвитесь!
БОльШЕ скорость - меньше ям! =))))
http://vkontakte.ru/id17553840?79093
like
bad
shockingly
1••2345678••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин