Я брал осенью за 6400гр,цены ростут пипец!!!
Тебе сама информация по апарату?
Очень неплохо сделаный Китаец,подгон пластика,удобство и хоть какаято надежность есть безусловно.Но спасибо не Китайцем,а концерну Хонда.У которого и передрали весь дизайн,а значит и удобство.Он насамом дели является копией хонды.За 2500км пока бока не повылазили,неговоря отом что руки все недатягивались раскрутить весь пластик и все попаджемать,а это необходимо делать с любым скутом после покупки.Как нистрано все в полном ажуре:-)))Ну нисчитая одного,это ремень.Он сделан из очень плохой резины,которая просто стерлась и растянулась,поэтому пора поменять.Максимальная скорость по его спидометру в один момент составила 135км/ч.Но естественно что это не правдивая скорость,потому что замеряя по машине 100км на машине,на нем оказывается приблизительно около 115-120км.Расход при 80км,составил 2.6л вместе с городом,когдато получилось 2.3л. но без горада,а просто по трасе и скорость 60-70км.Двигатель типичный для всех 150куб.кит.Но про его качество судить еще ранно,хотя знаю точно что 50000отходит точно,на данный момент-часы!Работает аж душа поет,обороты не пригают даже на 100,стоят как вкопаные на холостых,причем в любую погоду.Но 10000гр. на данный момент любая Кит. техника не стоит-это тупо обдираловка.Закупка в китае раз я думаю в 10меньшеЮя уже молчу о себе стоимости...Вобщем для меня это самый лучший вариант из того что было.И по деньгам и по надежности.Впринципе FADA техника очень даже ничего,естественно если есть голова и любовь к опарату.Правда фадой я его уже давно не называю,он уменя хонда и выглядит как хонда :-)))